Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как выбить лазерные башни? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как выбить лазерные башни?»
Tension MAN
 1220 EGP

"Отобрать" - всмысле замочить и, возможно, от него останется контейнер с ракетами.
    Добавлено: 11:40 23-11-2003   
mister X
 545 EGP

Маленькая поправочка к вопросу поднятия рейтинга у Сплитов и Паранидов.
Стрелять вообще ненадо
Вариант нумер раз - ставим в их секторах свои заводы и фабрики рейтинг постепенно автоматически поднимается до нужного.
Вариант нумер два - покупаем с помощью Паранидского или Сплитского TL'а фабрику или завод. Рейтинг сразу автоматически поднимается до нужного.
По варианту номер два проверено на прошлой неделе.
Версия 2.1а Кессел/Алоне.

(с) Tramp
    Добавлено: 12:42 23-11-2003   
Sandalas

так народ... я все понял спасибо большое но меня непускают еще в их доки Совсем запутался...
    Добавлено: 13:08 23-11-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Короче мочи караваны пиратов в паранидских секторах, если рейтинг для паранида нужен, и в сплитских, если рейтинг для сплита нужен.
    Добавлено: 13:11 23-11-2003   
Sandalas

Эх.. ну ладно.. пойду пробывать
    Добавлено: 13:30 23-11-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
mister X :
Стрелять вообще ненадо
Вариант нумер раз - ставим в их секторах свои заводы и фабрики рейтинг постепенно автоматически поднимается до нужного. [...]
(с) Tramp

Не-а. Улыбка Нифига рейтинг не поднимется, проверено неоднократно (на паранидах). Если тебя _лично_ не пускают в паранидские станции, то и твои корабли ТОЖЕ не пускают. В результате твоя станция висит посреди паранидских владений, а транспорта таскают на нее товары из секторов боронов и аргонов. И за продукцией твоей фабрики ни один паранид не поползет, пока рейтинг "непускательный", посему рейтинг так НИКОГДА не вырастет,
Зато стоит надавать по чайнику паре-тройке пиратов, и все чудесным образом меняется. Улыбка Особенно хорошо, если пират перед смертью дронов выпустит - каждый дрон засчитывается аж за целого М5, и для поднятия рейтинга достаточно одного хорошего боя.
    Добавлено: 14:46 24-11-2003   
Sandalas

Я дрона вообще убить немогу Улыбка
Я как та самая башня... туда сюда..
    Добавлено: 18:45 24-11-2003   
Pilot
 145 EGP

Grebomet :
mister X :
Стрелять вообще ненадо
Вариант нумер раз - ставим в их секторах свои заводы и фабрики рейтинг постепенно автоматически поднимается до нужного. [...]
(с) Tramp

Не-а. Улыбка Нифига рейтинг не поднимется, проверено неоднократно (на паранидах). Если тебя _лично_ не пускают в паранидские станции, то и твои корабли ТОЖЕ не пускают. В результате твоя станция висит посреди паранидских владений, а транспорта таскают на нее товары из секторов боронов и аргонов. И за продукцией твоей фабрики ни один паранид не поползет, пока рейтинг "непускательный", посему рейтинг так НИКОГДА не вырастет,
Зато стоит надавать по чайнику паре-тройке пиратов, и все чудесным образом меняется. Улыбка Особенно хорошо, если пират перед смертью дронов выпустит - каждый дрон засчитывается аж за целого М5, и для поднятия рейтинга достаточно одного хорошего боя.

Да, ретинг дествительно не растёт, я пробовал на Сплитах, ставил у них фабрики, при этом они исправно покупали мой товар, но рейтинг не рос не на процент, а мои ТСы тоскали ресурсы из секторов Телади. Но стоило только поднять рейтинг до положительного уничтожая пиратов, сразу станции "подхватилили" его и начали поднимать дальше. Вывод по моему такой: станции поднимают только положительный рейтинг, а если он отрицательный то его поднять до пложительного можно только боем.
    Добавлено: 23:45 24-11-2003   
Pilot
 145 EGP

Sandalas :
Я дрона вообще убить немогу Улыбка
Я как та самая башня... туда сюда..

Если без автопилота то дронов лучше всего убивать на быстром корабле, это или Дикавер Аргона или Актопус Борона с максимальным апгредом скорости. Отлетаеш от дронов на определенное расстояние, поворачивайся к ним и стреляй, если не успел сбить всех, опять двигатель на максимум, отлетаеш и стреляеш. С автопилотом на любом корабле удобно.
    Добавлено: 23:55 24-11-2003   
NightCat
 88 EGP

Pilot :
Да, ретинг дествительно не растёт, я пробовал на Сплитах, ставил у них фабрики, при этом они исправно покупали мой товар, но рейтинг не рос не на процент, а мои ТСы тоскали ресурсы из секторов Телади. Но стоило только поднять рейтинг до положительного уничтожая пиратов, сразу станции "подхватилили" его и начали поднимать дальше. Вывод по моему такой: станции поднимают только положительный рейтинг, а если он отрицательный то его поднять до пложительного можно только боем.

Хм. Я себе рейтинг поднял без проблем (Паранидский). Повесил у них пару батареечниц - охотно брали товар, правда, за кристаллами летать далековато было. Но зато тихо-мирно и без стрельбы - с базой ссориться влом, а с шальными пиратами в их секторах не густо.
    Добавлено: 09:27 25-11-2003   
Sandalas

Автопилот?? очень интересно)) а как его поставить?
    Добавлено: 14:22 25-11-2003   
Jungarik
 610 EGP

FAQ подробно отвечает на этот и многие другие вопросы. Настоятельно реромендую.
    Добавлено: 23:10 25-11-2003   
Пассажир

Пассажир

быть того не может! чем больше пиратов будешь мочить,тем выше шанс заполучить контейнер с Хорнетами.Ими ведь и приторговывать неплохо.
    Добавлено: 12:03 27-11-2003   
Sandalas

Jungarik
Я прочитал, спасибо. но там нет нечего об автопилота Подозрение.
    Добавлено: 14:38 27-11-2003   
Strange®
 1078 EGP

Sandalas :
Jungarik
Я прочитал, спасибо. но там нет нечего об автопилота Подозрение.

A про Motion analysis system (система анализа движения)? Неужели тоже ничего???
    Добавлено: 15:17 27-11-2003   
mister X
 545 EGP

2Sandalas
http://www.elite-games.ru/x-tension/upgrades.shtml

Автопилот (Motion analysis system) продаётся у Телади и Сплитов. Против дронов - классная весчь. Выбираешь дрона в прицел, врубаешь автопилот (U) и или тараном размачиваешь, или просто залпом из лазера. Улыбка
    Добавлено: 00:54 28-11-2003   
Sandalas

О! Спасибо большое... просто незнал что это апгрейт Расстроен
    Добавлено: 11:06 28-11-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ну если быть точным, это не апрейт, а девайс Подмигиваю
    Добавлено: 11:55 28-11-2003   
Аргонец
 300 EGP

Цитата:
2Sandalas
http://www.elite-games.ru/x-tension/upgrades.shtml

Автопилот (Motion analysis system) продаётся у Телади и Сплитов. Против дронов - классная весчь. Выбираешь дрона в прицел, врубаешь автопилот (U) и или тараном размачиваешь, или просто залпом из лазера.

Таран. Самый крутой способ избавления от противника. Берёш M3 или TS с с.а.д. и двумя щитами 25MB, выбираеш гада как цель и нажимаещ U. Против лазерных башен (не отакующих тебя) - самое оно! А на TL - ваще, летиш себе, никого не трогаешь, а все в тебя влетают и взрываются! Супер!
    Добавлено: 19:53 01-12-2003   
mister X
 545 EGP

ИМХО, лучше М3. У него скорость больше Подмигиваю
    Добавлено: 00:53 02-12-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как выбить лазерные башни?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну вот почему вместо слова, которое ты написал, не написать бы слово "хрен"? Только потому, что оно на одну буковку длиннее? (наставления Nadin)

» Как выбить лазерные башни? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18