|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нарежу X-Gold, XT, XBTF» |
|
|
Пассажир
|
|
jenya : |
2Planmaster & Alex_Breeze:
Я - поближе.
Если надо - нарежу, вышлю почтой иль паравозом.
Пишите сюды иль в приват.
В наличии:
1. X-T от Фаргуса: патч X-Drona ставится/работает отлично.
2. X-BTF версию непомню. Завтра уточню.
|
ОК. Нарезай. В Донецк через Днепр ходит автобусная доставка "Гюнсел", можно отнести в офис, и они доставят в офис в Донецке, а я обратно так же передам болванку\деньги за доставку. Только скажешь когда отправил, место (они в автобусе) присваивают посылке № места, получатель Стас.
Ждем с братом, с нетерпением.
|
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Holger D Assuran : |
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МНЕ С ЭСТОНИИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ Х2 ЗАЛЬЮТ. ТИРАЖ!!!
|
а опосля сопьесси
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Planmaster
83 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 34 Откуда: Донецк, Украина. Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Гость : |
jenya : |
2Planmaster & Alex_Breeze:
Я - поближе.
Если надо - нарежу, вышлю почтой иль паравозом.
Пишите сюды иль в приват.
В наличии:
1. X-T от Фаргуса: патч X-Drona ставится/работает отлично.
2. X-BTF версию непомню. Завтра уточню.
|
ОК. Нарезай. В Донецк через Днепр ходит автобусная доставка "Гюнсел", можно отнести в офис, и они доставят в офис в Донецке, а я обратно так же передам болванку\деньги за доставку. Только скажешь когда отправил, место (они в автобусе) присваивают посылке № места, получатель Стас.
Ждем с братом, с нетерпением.
|
This post is my.
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
2 Thorn
Ты не понял. Мне его имидж через сеть прямо на комп зальют.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
2Planmaster:
Тебе что нарезать-то?
Отправить смогу на выходных иль после, т.к. сегодня - футбол, завтра опосляфутбольное настроение и т.д.....
|
|
|
Planmaster
83 EGP
 |
|
2 jenya
Нарезать X-Tension.
"Гюнсел" или газели ходят из Днепра в Донецк каждый день. В Донецке они приезжают на "Южный автовокзал".
У тебя мобила есть?
А к субботе никак низзя ? А ?
Ну оччень ждем .
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Holger D Assuran
я про это:
Цитата: |
2 Planmaster
Так тебе резать или в Донецке найдешь?
|
|
|
|
Planmaster
83 EGP
 |
|
Thorn : |
2Holger D Assuran
я про это:
2 Planmaster
|
|
Обычно делается так:
В подходишь к проводнику паровоза кот. идет в нужный тебе город и даешь ему запечатанный бумажный конверт с дисками, документами, гов. кто его будет встречать, и что оплата по получению. И все ок.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Planmaster : |
Thorn : |
2Holger D Assuran
я про это:
2 Planmaster
|
|
Обычно делается так:
В подходишь к проводнику паровоза кот. идет в нужный тебе город и даешь ему запечатанный бумажный конверт с дисками, документами, гов. кто его будет встречать, и что оплата по получению. И все ок.
|
этто вобщем и козе понятно. Возможно этот вариант не всем приемлим.
ЗЫ. Я таким способом очень подозрительную химию даже отправлял... главное чтобы был "интерес".
|
|
|
Planmaster
83 EGP
 |
|
2 jenya
Списались с пилотом из Донецка, в субботу встреча на эльбе, Ч-Е, т.е. тфу, чур меня, X-T появится тогда же. Спасибо за твой отклик на просьбу о помощи.
2 Thorn
В любом, даже самом невозможном действии есть мотив (с) не я.
|
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
2Planmaster: всегда пожалуйста.
|
|
|
Пассажир
|
|
Народ, а не подскажите кто может помочь достать X-Gold/XT/XBTF? Живу в Виннице (Украина).
|
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Art Kiry : |
Народ, а не подскажите кто может помочь достать X-Gold/XT/XBTF? Живу в Виннице (Украина).
|
ХТ есть у меня, Фаргус, в 1.1, русская и английская версии на диске.
А ты его получишь сегодня....
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Благодаря Роману из Луганска и Рыбычу у меня есть копия оригинальной версии Х-Т... Так же есть XBTF фаргусовской локализации - я в свое время играл, то глюков не заметил. Живу в Кременчуге, если кому надо - сделаю запись на болванку. Автобусы ходят в разные регионы - почта тоже работает. Обращайтесь.
ICQ 93567870
alex@akb.poltava.ua
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нарежу X-Gold, XT, XBTF» |
|