|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игра вашей мечты: как это?» |
|
|
Kirill
|
|
Свобода выбора должна ограничиваться "геймплейнестью". Иначе играть неинтерестно будет - захотел напакостил и удрал или наоборот тебя добивают, а ты рразз и уже далеко.
А что касается Элиты, так там много чего небыло - а хотелось бы!!! Элита - это отправная точка всех (я уверен) нынешних проектов , и возникают они как раз с целью чтото добавить, а никак не оставить как есть! Ну а кто как реализовывает свои идеи - это ИМХО их дело - у одних ворота везде, а у других гравицаппа пепелац! Это у кого какая мечта!
|
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
Цитата: |
Свобода выбора должна ограничиваться "геймплейнестью".
|
НУ, гейплеймность - это для кого что.Для кого то и в Элите геймплея достаточно, кто то даже не знает что это такое. Ну а мечта должна быть у каждого и если будет Игра Мечты, то не будет уже Мечты, и зачем это надо?Но во-первых мечта всега впереди реальности, и во-вторых всегда надо к ней стремиться - иначе кто ж тогда будет играть?Так что в этом вопросе я солидарен.
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
захотел напакостил и удрал или наоборот тебя добивают, а ты рразз и уже далеко.
|
Так-же и в X-T напакостил/добивают "ты рразз и уже" из других ворот с противоположной стороны сектора вылетаешь (был там какой-то жиденький джамп-драйв).
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Ur Quan : |
"Глубина - глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина..." (с) С. Лукьяненко
Свободу выбора. (лети куда хочешь)
Гипердвигатель на пепелац, и никаких гиперворот.
|
Зец райт! А ещё лучше целую небольшую галактику! С морем тайн и загадок!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А ещё лучше целую небольшую галактику! С морем тайн и загадок!
|
Тайн и загадок. Это как раз то чего очень не хватает серии Х. И даже если они и есть, то решаются они без твоего участия.
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
что касается Лукьяненко, классный писатель. По его мирам можно было бы отличные игры сделать. Жаль его на западе не читают.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Fallen
87 EGP
 Репутация: -2 Сообщения: 61 Откуда: Дубна МО Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
моя мечта чтобы игра была сделана по РЕАЛЬНОЙ изученной части космоса, а если брать галактику целиком..или даже несколько галактик, то можно и пофантазировать.
Неплохо бы скоординироваться с конторой которая ведет учет названий звездных систем (к сожалению не знаю кто этим занимается) - смысл какой чтобы пилоты сами названия давали системам вместо унылых номеров.
Все таки ведь приятно побывать ПЕРВЫМ в глубоком космосе (пусть даже виртуально) и назвать в честь себя какую-нибудь систему и чтобы это название было ифициальным.
_________________ Семь бед - один ресет! |
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
"Игра мечты не существует" (с)
Более того, первое требование к начинаюшему игроделу гласит, что "никогда не начинайте делать игру мечты, если вы хотите чтобы ваш проект был доведён до конца!"
P.S. Так, реплика начинающего игродела...
_________________ Быстрых вам протонов в реакторе |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
ГЫ нада так все продумывать чтоб легко масштабировалось все .
А так в целом верно - идеал он не достижим .
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Зато о нем всегда можно помечтать.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Caban
128 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 203 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Я смотрю вы все больше рассуждения - Хочу быть богом.
Делать что хочу, летать куда хочу. А что бы что то сделать нужны умения (не сразу же вам дадут все), полететь вы можете а вот кто-нить злой попадется и захочет вас убить.
Скучно же будет. Полетел куда хочешь, делай что хочешь.
А если все в онлайне в интернете. То народу много, вдруг ваши действия не понравятся другим или вам действия других. Тут иж придетя делать не что вах хочется, а что нужно будет то и будете делать или как говориться "Гейм овер".
_________________ Не ходите, дети, в вакyyм гyлять!
[aka Delegat] |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
В том то весь и прикол, если ты будеш делать то что кому-то ненравится то у тебя появятся враги, и играть будет ещё интереснее.
А под фразой делай что хочеш, ходи куда хочеш, летай на чём хочеш, лично я имел ввиду управлением любым транспортом и возможность походить по коридорам станций и вообще полазить там где можно полазить независимо понравится ли это комунибудь или нет.
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
... лично я имел ввиду управлением любым транспортом и возможность походить по коридорам станций и вообще полазить там где можно полазить ...
|
Полностью согласен, никаких ограничений (говорят: не лезь, убъёт. залез и сам убил ).
... Ндааа, действительно, о таком только мечтать.
А сюжет должен сам развиваться: не ты квест выполнишь, так кто-нибудь другой (ну и награды раздавать/снимать соответственно).
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Просто если есть дверь то к ней должен быть и ключь. А если у тебя его нет то это уже твои проблемы!
Так же и с транспортом, машина стоит, значит можно и управлять и наче зачем её делать - хочется ведь таукую иметь а тебя зараннее это запрещают!
|
|
Пассажир
|
|
Достаточто взять Elite 3 и забацать туда графику от X2. Игра года обеспечена.
|
|
|
mapron
145 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 192 Откуда: Ангарск, Сибирь, Россия, Земля Зарегистрирован: 09.06.2003
 |
|
туда графику от X2. Игра года обеспечена. [/quote]
Я думаю, для игры года этого будет недостаточно: геймеры требовательны не только к графике.
Да и Елита 3 не идеальная игра, как кандидат на мечту конечно неплохо, но как победитель - нет.
_________________ Искренне ваш и всегда с вами в ваших сердцах, мозгах и печенках. |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Как разработчик компютерных игор, могу сказать что графика в Х2 ненавысоте. Лично для меня Ив-онлайн по графике - придел мечтаний.
А Х2 мы разковыряли и посмотрели на их графические исходники. Модельки там хорошие. А текстурки там - полный отстой. (По сравнению с Ив-онлайн). Короче 30 художников из Ив-онлайн это о чём-то должно говорить. Они сделали свою работы на отлично!
Да и вообще не в графике дело. Первая Элита к примеру. Главное что бы на уровне была. Но никакая графическая примочка, никогда нисможет, улучшить играбельность!
|
|
Caban
128 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 203 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
А какая игра вам нужна ?
Онлайн в броузере или локальная (типа ХТ) или клиент у вас и сервер в инете?
_________________ Не ходите, дети, в вакyyм гyлять!
[aka Delegat] |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Клиент у нас - и сервер в инете! Но обязательно он-лайн!
|
|
Александр
245 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 890 Откуда: Большое Магеллановое облако Зарегистрирован: 16.09.2003
 |
|
Читайте Фармера пилоты, и вы узнаете что есть свобода о которой мечтают практически любые геймеры. "Мир реки", "Темный замысел", "Восстаньте из праха" и др. но с учётом компьютерного воплощения.
_________________ "Бороться, искать, найти и не сдаваться" (с) Два капитана |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игра вашей мечты: как это?» |
|