|
|
|
Канал Freelancer: «Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения.» |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Кто сегодня там после 22 по Москве будет? вместе линкоры побивать мона....
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Короче говоря я опять с советами по начальной прокачке. После налаживания отношений с НПС идёшь в Дрезден и на базе Гессианцев берёшь себе Сабру. Если установил их мод для игры, то появляется дыра в клановскую систему "Апокалипс", там продают и Сабру и щит Бригандин и много чего полезного на планете. Вылететь из этой системы можно только через дыру в Токио, остальные закрыты. Дыра для входа находится на полпути от Н-Берлина к солнцу. После покупки Сабры идёшь в Сигму-13 и помнишь о том, что сервак перегружают автоматом каждые 12 часов, то есть собираешь там пушки 10-го уровня, ставишь самые интересные и чухаешь к номадам. Сразу совет - у номадов не тратить ни батарейки, ни боты! Ни в коем случае! Иначе есть шанс там застрять если ты ещё не очень опытный пилот. Тактику боя примерно описал ХОХОЛ, но добавлю что можно и против 4-х выходить, хотя вредно для нервов Сбил пушечку - бегом ставить её, причём всё ненужное СРАЗУ продавай, нет гарантии что одна из тварей в следующем бою тебя не собьёт. Самая жопа будет на обратном пути, когда из дырки вывалишься в Альфе, они там толпой тебя встречают и не успеешь чирикнуть как ты снова на планете обезьян. Тактика выхода - бой. Круиз включить не получится
Теперь о заработках - Если взять Дромедари и установить их мод, то можно мотаться из Апокалипса в Токио(в Токио дыра находится на полпути между Токио и солнцем). Возим в Токио кардамин(на базе возле Токио он по 810), а в Апокалипс с Токио подгоняем Компоненты Двигателей. Короче на круг 1600 за 4-5 минут. Практически читерство. Я там за пару часов без напряга и с паузами (ел-пил) наколотил 5 лимонов. Выгодно иметь двух чаров, один боевой, а второй торговый. Корсары на Титанах, Изгои и Гессианцы на Сабрах и Охотники на Хаммерах большими группами смертельно опасны - оружие у них номадовское и юзают они его высокопрофессионально Короче напрягов хватает и адреналин вырабатывается непрерывно. Хочу посмотреть кто из вас сделает миссию за 240к в Омеге-41 первым, меня на это не хватило
Новичкам гарантирую по 2-3 лимона и прикрытие от НПС и дебилов.
Клановским предлагал дуэли - пока отказывались, наверное не на тех нарвался. Поищем нормальных
ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ - НЕ ЗАБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЬ ИХ МОДЫ ПОСЛЕ ВЫХОДА С СЕРВЕРА!
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
На просторах Утопии
На сервере [ 24/7 ] Eagle Utopia server начинает свою работу банк для пилотов ЕГ.
Дислокация
Trafalgar Base, система New London
Время работы(ориентировочно)
0:00-3:00 по Москве
по предварительной договоренности.
Обращаться ко мне в приват, в асю (в профайле) или напрямую на сервере, ники ХоХоЛ и Банк
Также планируется открытие оружейной мастерской в Tripoli Shipyard, Omicron Gamma.
Ник - Оружейник.
Список оборудования:
1. Adv. Brigandine HF Shield
2. Tizona del Sid
3. Salamanka mk II
4. Salamanka Turret
5. Nomad Energy Blaster
6. Nomad Energy Cannon
7. Sunslayer Torpedo Launcher
...
Принимаются пожелания по местоположению мастерской и дополнения в список оборудования.
|
|
|
Zell
95 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 77 Откуда: Kaliningrad Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Народ где и какие моды скачать надо дабы поиграть на Утопии???
|
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Для того чтобы просто полетать моды не нужны.
Мод нужен только для того чтобы попасть в системы
DeathMatсh и HoTa. Где его качать смотри предыдущие посты.
|
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
ХоХоЛ
Народу от нас может потребоваться только финансовая база для старта и сопровождение в Берлин, да и то не всем Некоторые ещё нам фору дадут там, причём сразу после старта.
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ща попробую до берлина добраться, интересно а что там. 
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
 |
|
-=D3M0N=- : |
Народу от нас может потребоваться только финансовая база для старта и сопровождение в Берлин...
|
Вообще-то я планировал такой маршрут.
Вылетаешь с НЛ - залетаешь на Трафальгар - покупаешь репу на Мусорщиков - берешь в банке деньги - летишь через Омегу-5 в Омикрон Тета - покупаешь Игл - залетаешь в Триполи - ставишь оборудование - готов к труду и обороне. На все про все около получаса.
-=D3M0N=- : |
...да и то не всем Некоторые ещё нам фору дадут там, причём сразу после старта.
|
Ничуть в этом не сомневаюсь, а даже очень на это надеюсь.
|
|
|
Lost in Space
184 EGP
 |
|
Сегодня зашел на сервер, чтобы перегнать чара из Лондона в Нью Йорк и увидел такуй картину:
http://lost-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./shoot.html
Причем это продолжалось на протяжении тех 10 минут, что я был в Лондоне. Тест пилот погибает, оба говорят лол и так все время .
Кстати, в Лондоне прицепился ко мне игрок под ником Титан 6, прислал мне приглашение в группу(я его взял) и полетел за мной. Причем на вопросы не реагировал, ничего не говорил (глухонемой наверно), когда надо было, дрался с НПэСами. Сам он был 10 уровня на дрейке. Всю дорогу я у него спрашивал-кто ты? что тебе надо? ты куда летишь? и т.д., а он ноль внимания . Долетев До НЙ я ему говорю - ладно, я полетел обратно в Лондон, тоже ноль внимания, полетел за мной( правда я только до ворот в Калифорнию долетел). И вот теперь гадаю чтобы это значило?
ЗЫ. Кстати, забавно получилось, я стыковался с планетой на круизе, нажал на F3 как раз перед шлюзом, а его выкинуло из формации и он на круизе залетел в атмосферу .
ЗЫЫ. Может это кто то из наших прикалыался?
|
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
lost in space : |
И вот теперь гадаю чтобы это значило?
ЗЫЫ. Может это кто то из наших прикалыался?
|
Tebe vezet na prikoli, tvoya podruzka s Jolta segodna spamila v kanal takie veshi, ya pravda ne vse ponal, no shas skrini v novostah Djolta poveshu mozet kto perevedet.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Ну может девушке скучно стало-никто её не приласкает и нежных слов не скажет.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения.» |
|