Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения.»
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Кто сегодня там после 22 по Москве будет? вместе линкоры побивать мона....Хы...
    Добавлено: 17:15 22-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

Короче говоря я опять с советами по начальной прокачке. После налаживания отношений с НПС идёшь в Дрезден и на базе Гессианцев берёшь себе Сабру. Если установил их мод для игры, то появляется дыра в клановскую систему "Апокалипс", там продают и Сабру и щит Бригандин и много чего полезного на планете. Вылететь из этой системы можно только через дыру в Токио, остальные закрыты. Дыра для входа находится на полпути от Н-Берлина к солнцу. После покупки Сабры идёшь в Сигму-13 и помнишь о том, что сервак перегружают автоматом каждые 12 часов, то есть собираешь там пушки 10-го уровня, ставишь самые интересные и чухаешь к номадам. Сразу совет - у номадов не тратить ни батарейки, ни боты! Ни в коем случае! Иначе есть шанс там застрять если ты ещё не очень опытный пилот. Тактику боя примерно описал ХОХОЛ, но добавлю что можно и против 4-х выходить, хотя вредно для нервов Гы-гы Сбил пушечку - бегом ставить её, причём всё ненужное СРАЗУ продавай, нет гарантии что одна из тварей в следующем бою тебя не собьёт. Самая жопа будет на обратном пути, когда из дырки вывалишься в Альфе, они там толпой тебя встречают и не успеешь чирикнуть как ты снова на планете обезьян. Тактика выхода - бой. Круиз включить не получится Улыбка

Теперь о заработках - Если взять Дромедари и установить их мод, то можно мотаться из Апокалипса в Токио(в Токио дыра находится на полпути между Токио и солнцем). Возим в Токио кардамин(на базе возле Токио он по 810), а в Апокалипс с Токио подгоняем Компоненты Двигателей. Короче на круг 1600 за 4-5 минут. Практически читерство. Хы... Я там за пару часов без напряга и с паузами (ел-пил) наколотил 5 лимонов. Выгодно иметь двух чаров, один боевой, а второй торговый. Корсары на Титанах, Изгои и Гессианцы на Сабрах и Охотники на Хаммерах большими группами смертельно опасны - оружие у них номадовское и юзают они его высокопрофессионально Гы-гы Короче напрягов хватает и адреналин вырабатывается непрерывно. Хочу посмотреть кто из вас сделает миссию за 240к в Омеге-41 первым, меня на это не хватило Расстроен

Новичкам гарантирую по 2-3 лимона и прикрытие от НПС и дебилов.

Клановским предлагал дуэли - пока отказывались, наверное не на тех нарвался. Поищем нормальных Улыбка

ЕЩЁ РАЗ НАПОМИНАЮ - НЕ ЗАБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЬ ИХ МОДЫ ПОСЛЕ ВЫХОДА С СЕРВЕРА!
    Добавлено: 01:39 24-11-2003   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
На просторах Утопии

На сервере [ 24/7 ] Eagle Utopia server начинает свою работу банк для пилотов ЕГ.

Дислокация
Trafalgar Base, система New London

Время работы(ориентировочно)
0:00-3:00 по Москве
по предварительной договоренности.
Обращаться ко мне в приват, в асю (в профайле) или напрямую на сервере, ники ХоХоЛ и Банк

Также планируется открытие оружейной мастерской в Tripoli Shipyard, Omicron Gamma.
Ник - Оружейник.

Список оборудования:
1. Adv. Brigandine HF Shield
2. Tizona del Sid
3. Salamanka mk II
4. Salamanka Turret
5. Nomad Energy Blaster
6. Nomad Energy Cannon
7. Sunslayer Torpedo Launcher
...

Принимаются пожелания по местоположению мастерской и дополнения в список оборудования.
    Добавлено: 04:24 24-11-2003   
Zell
 95 EGP

Народ где и какие моды скачать надо дабы поиграть на Утопии???Ух ты!..
    Добавлено: 00:49 25-11-2003   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Для того чтобы просто полетать моды не нужны.
Мод нужен только для того чтобы попасть в системы
DeathMatсh и HoTa. Где его качать смотри предыдущие посты.
    Добавлено: 01:54 25-11-2003   
-=D3M0N=-
 80 EGP

ХоХоЛ

Народу от нас может потребоваться только финансовая база для старта и сопровождение в Берлин, да и то не всем Подмигиваю Некоторые ещё нам фору дадут там, причём сразу после старта. Хы...
    Добавлено: 06:08 25-11-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Ща попробую до берлина добраться, интересно а что там.Подозрение.Гы-гыОй, не могу!..
    Добавлено: 12:00 25-11-2003   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
-=D3M0N=- :
Народу от нас может потребоваться только финансовая база для старта и сопровождение в Берлин...

Вообще-то я планировал такой маршрут.
Вылетаешь с НЛ - залетаешь на Трафальгар - покупаешь репу на Мусорщиков - берешь в банке деньги - летишь через Омегу-5 в Омикрон Тета - покупаешь Игл - залетаешь в Триполи - ставишь оборудование - готов к труду и обороне. На все про все около получаса.

-=D3M0N=- :
...да и то не всем Подмигиваю Некоторые ещё нам фору дадут там, причём сразу после старта. Хы...

Ничуть в этом не сомневаюсь, а даже очень на это надеюсь. Хы...
    Добавлено: 12:43 25-11-2003   
Lost in Space
 184 EGP

Сегодня зашел на сервер, чтобы перегнать чара из Лондона в Нью Йорк и увидел такуй картину:

http://lost-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./shoot.html

Причем это продолжалось на протяжении тех 10 минут, что я был в Лондоне. Тест пилот погибает, оба говорят лол и так все время Улыбка.

Кстати, в Лондоне прицепился ко мне игрок под ником Титан 6, прислал мне приглашение в группу(я его взял) и полетел за мной. Причем на вопросы не реагировал, ничего не говорил (глухонемой наверно), когда надо было, дрался с НПэСами. Сам он был 10 уровня на дрейке. Всю дорогу я у него спрашивал-кто ты? что тебе надо? ты куда летишь? и т.д., а он ноль внимания Гы-гы . Долетев До НЙ я ему говорю - ладно, я полетел обратно в Лондон, тоже ноль внимания, полетел за мной( правда я только до ворот в Калифорнию долетел). И вот теперь гадаю чтобы это значило?

ЗЫ. Кстати, забавно получилось, я стыковался с планетой на круизе, нажал на F3 как раз перед шлюзом, а его выкинуло из формации и он на круизе залетел в атмосферу Ой, не могу!.. .

ЗЫЫ. Может это кто то из наших прикалыался? Подозрение.
    Добавлено: 05:50 23-12-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
lost in space :
И вот теперь гадаю чтобы это значило?
ЗЫЫ. Может это кто то из наших прикалыался? Подозрение.

Tebe vezet na prikoli, tvoya podruzka s Jolta segodna spamila v kanal takie veshi, ya pravda ne vse ponal, no shas skrini v novostah Djolta poveshu mozet kto perevedet.
    Добавлено: 06:14 23-12-2003   
dameron
 461 EGP

Ну может девушке скучно стало-никто её не приласкает и нежных слов не скажет. Улыбка

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 16:35 23-12-2003   
Канал Freelancer: «Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ксеноны - это такие твари, что когда их нет - плохо. Но когда они есть - это тоже плохо...

» Eagle Utopia FL-server, или новые мои похождения. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18