Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите!!! X-BTF расфигачилась... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите!!! X-BTF расфигачилась...»
Demon'S
 80 EGP

Save получил. Сейчас попробую загрузить.
А кнопки нет, потому-что в настройках профиля отключил ее, тк с мылом на mail.ru здесь нельзя региться и я указал ящик с работы.
    Добавлено: 16:10 29-03-2004   
Demon'S
 80 EGP

Блин, пока сейв забирал с ящика 3 раза из инета выкидывало, задолбался. Дальше хуже - переписываю в папку с игрой, а она его не видит. Только через полчаса вспомнил, что нужен еще и x99.sav.
Вобщем результаты:
1. Сейв грузиться, корабль в Зайсвеле, как ты и писал - это хорошо.
2. Денег не 200 тыщ, а где-то 1700 кредитов.
3. M0 жив, покрайней мере в журнале записей про обратное нет.
4. Время с начала игры часов 12 с копейками.
Пункты 2-4 наводят на мысли, что либо ты сейвы спутал, либо из-за какого-то глюка часть информации потерялась ( пишу и думаю, что за бред - часть инфы цела, часть пропала?? ).
    Добавлено: 21:17 29-03-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

Денег-1700 Вау! Вау! Вау! ??? М0 жив(А может он--Воскресший...) Вау! Вау! Вау! ??? Слышь, а мот я не тот сав выкинул? Ну, тогда всё, что я могу сказать это БЛИИИН, пототму что меня всего 8 савок... А все выкладывать- это маразм высшего сорта! Ладно, посмотрю, мот другую выложу. Странно, а ведь это был фаел x8.sav . Ну так чё, надо другой или болт с ним?
ЗЫ А что мне с xbtf делать-то-не знаю.А во, придумал. Я сегодня был на рынке одном, там диски смотрел, и мне сказали, что лицензионна X-gold где-то в апреле появится. Может и куплю, но пока есть надежда (Всё не здохнет, сфолось), тему просьба не урывать!
    Добавлено: 17:30 03-04-2004   
Paranid Parazite
 547 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

И опять поднимаю полудохлую тему. ХG всё нету (Теперь орут, что в этом месяце появиться должна Ругаюсь, недоволен! Разозлен Ругаюсь, недоволен! ), а в XBTF поиграть хоцца... Демон`с, если ты ещё не помер со старости Ой, не могу!.. , выкинь плз и CAT-файл! Или нет, не Демон, а ваще кто-нить с версёй 1.8рус!
    Добавлено: 11:02 12-06-2004   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите!!! X-BTF расфигачилась...»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Будем ждать следующего вдохновления и на войне давайте жить в союзе плиз. (призывает Vortex)

» Помогите!!! X-BTF расфигачилась... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18