|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите!!! X-BTF расфигачилась...» |
|
|
Demon'S
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Save получил. Сейчас попробую загрузить.
А кнопки нет, потому-что в настройках профиля отключил ее, тк с мылом на mail.ru здесь нельзя региться и я указал ящик с работы.
|
|
|
Demon'S
80 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 30 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
Блин, пока сейв забирал с ящика 3 раза из инета выкидывало, задолбался. Дальше хуже - переписываю в папку с игрой, а она его не видит. Только через полчаса вспомнил, что нужен еще и x99.sav.
Вобщем результаты:
1. Сейв грузиться, корабль в Зайсвеле, как ты и писал - это хорошо.
2. Денег не 200 тыщ, а где-то 1700 кредитов.
3. M0 жив, покрайней мере в журнале записей про обратное нет.
4. Время с начала игры часов 12 с копейками.
Пункты 2-4 наводят на мысли, что либо ты сейвы спутал, либо из-за какого-то глюка часть информации потерялась ( пишу и думаю, что за бред - часть инфы цела, часть пропала?? ).
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Денег-1700 ??? М0 жив(А может он--Воскресший...) ??? Слышь, а мот я не тот сав выкинул? Ну, тогда всё, что я могу сказать это БЛИИИН, пототму что меня всего 8 савок... А все выкладывать- это маразм высшего сорта! Ладно, посмотрю, мот другую выложу. Странно, а ведь это был фаел x8.sav . Ну так чё, надо другой или болт с ним?
ЗЫ А что мне с xbtf делать-то-не знаю.А во, придумал. Я сегодня был на рынке одном, там диски смотрел, и мне сказали, что лицензионна X-gold где-то в апреле появится. Может и куплю, но пока есть надежда (Всё не здохнет, сфолось), тему просьба не урывать!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
И опять поднимаю полудохлую тему. ХG всё нету (Теперь орут, что в этом месяце появиться должна ), а в XBTF поиграть хоцца... Демон`с, если ты ещё не помер со старости , выкинь плз и CAT-файл! Или нет, не Демон, а ваще кто-нить с версёй 1.8рус!
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите!!! X-BTF расфигачилась...» |
|