Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что в качастве топлива используют корабли в X-BTF и X-T? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Что в качастве топлива используют корабли в X-BTF и X-T?»
mister X
 545 EGP

Gorynych :
А как же запас кислорода в скафандре - 2 часа? Подозрение.

Дык то в скафандре Подмигиваю А в корабле откуда он берется? Неужели деревья выращивают Ой, не могу!.. ?

2Pasuk
Так как Бороны - морские существа, то у них - лягушки Гы-гы
    Добавлено: 00:00 16-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(1)
ИМХО топливо и дамаж убрали, потому что это лишний геморрой. Про дамаж я имею в виду - повреждение корабля при эксплуатации, хотя для корабликов, которые летают автоматом это был бы жуткий ужас. А без этого - скучновато.
    Добавлено: 00:01 16-11-2003   
mister X
 545 EGP

Ещё и износа оборудования нет Подмигиваю
    Добавлено: 00:03 16-11-2003   
Pilot
 145 EGP

По моему всё вполне реалистьчно. У них там какое время... далёкое будущее, ещё они там не какие нибудь примитивные земляники Гы-гы а более развитые цивализации, вот у них и бесконечное топливо и кислород (или какой нить другой газ)Подмигиваю
    Добавлено: 00:07 16-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
mister X :
Ещё и износа оборудования нет Подмигиваю

Ну я это и имел в виду, када про дамаж (damage) говорил
    Добавлено: 00:11 16-11-2003   
mister X
 545 EGP

Про оборудование там не было Гы-гы
    Добавлено: 00:21 16-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Не было, но я это ИМЕЛ. В виду Улыбка
    Добавлено: 00:35 16-11-2003   
mister X
 545 EGP

Короче сделали бы мешанину - Космические рейнджеры + Х-Т Гы-гы
    Добавлено: 01:25 16-11-2003   
X-hero
 156 EGP

Дак двигатели у них могут быть ионные.Топливо для них газ,непомню какой.
Они потребляют очень мало топлива,хватает на месяц или больше непрерывного полёта.
Но правда скорость не ахти какая(кстати в хт скорость черепашья)
Вот реальный претендент на двигатель в хт.Конечно не бесконечный,а всего на месяц(или больше,кто его знает как улутшили технологию этих двигателей).
Кто не пьёт?
    Добавлено: 15:42 16-11-2003   
Tension MAN
 1220 EGP

Может корабли в ХТ оборудованны солнечными "парусами". Хы... Парусы получают энергию от солнца и корабли потихоньку набирают скорость, конечно не так быстро как в самой игре...
    Добавлено: 18:41 16-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Там же русским по белому написано: мощность реактора (или генератора - не помн тчно) - ХХ MW! Ой, не могу!..
Какие наффф паруса?
    Добавлено: 21:50 16-11-2003   
Gorynych
 566 EGP

Fry :
мощность реактора (или генератора

Так то-ж генератор мощности для пушек! Подмигиваю
    Добавлено: 22:00 16-11-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Fry :
Какие наффф паруса?

В оригинале они используют импульс излучения, идущего от звезды.
    Добавлено: 22:01 16-11-2003   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
ну, звиняюсь... Улыбка

Но вообще, если будем в том же духе продолжать - то темку можно будет в КТВ переносить Улыбка
    Добавлено: 22:30 16-11-2003   
Snake

Fry :
ну, звиняюсь... Улыбка

Но вообще, если будем в том же духе продолжать - то темку можно будет в КТВ переносить Улыбка
Во тему затравил! Сам не ожидал, а вопрос был совсем простенький. Подмигиваю
    Добавлено: 04:55 17-11-2003   
Rept-Tile

Вопрос - пониже брови.
Чего еще мне, как постИвшемуся после Elite 3 FFE около 7 лет, уже не хватает в XBTF, кроме планирования полетов через расчет топлива и заботы об износе оборудования/корпуса, так это:
1) не смейтесь - действительно, физической модели, которая так блестяще была реализована в Elite. У меня лично дикий восторг вызывала именно _модель_Вселенной_, выполненная в старушке E3 почти на уровне совершенства - четкое понятие звездной _системы_, соблюдение всеми до последней каменной глыбы орбит, скорости обращения, гравитации в соответствии с массой и т.д. А тут.. система является просто неким квадратиком на карте, цветом освещения космоса и картинкой планет на фоне. Зашибись Расстроен. Реалистичность действительно утеряна из-за этих упрощений, и очень здорово.
2) (вытекает из первого) Великолепной 4-мерной (3 + время) карты старой Элиты. Не буду распространяться, наверняка я не первый, учитывая срок давности выхода игры.
3) (также вытекает из первого) Из-за того, что планетных систем как таковых нет, теряется пожалуй главное для меня, в роли пилота, чувство _дома_. В FFE, вдоволь налетавшись в пространстве, истрепав агрегат и в итоге добравшись-таки до планеты (особенно земного типа) можно было отдохнуть, глядя на сменяющийся в зависимости от времени суток цвет небы, наблюдая реальный ход ближайших светил, при необходимости облететь планету на малой высоте, полюбоваться ландшафтом, окрестностями города, сесть в любой ложбине. В X ничего этого нет. давит клаустрофобия, ощущение закупоренности в железной банке, навечно повисшей в однообразном, по большому счету, пространстве. Негде отдохнуть (не покидая игру, разумеется Улыбка).
Промежуточное (ибо играю еще очень мало) резюме. Если опустить визуальную сторону (графика обалденная по сравнению с FFE, спору нет), то самое красивое, что есть во вселенной X - это все-таки история, легенда. А жаль..
Неужели в X2 все эти недочеты в планировании игры также будут присутствовать? Эх..
    Добавлено: 10:04 21-11-2003   
sergeb2
 100 EGP

InDiGO :
я вот когда был еще молодой, да с русской версией 1.1 от РП, нашел ящик ентова топлива и очень обрадовался, думал что невероятно ценную вещь нашел, да притом нахаляву!
а после сильно возмущался, когда какой-то тип с лошадиной мордой начал меня хлопать по Задница и притом ругацца, как будто я ему денег должен. откуда мне было знать что у переводчиков своя трактовка термина "топливо" Ой, не могу!..
а топливом мона считать батарейки, после приобретения гипердрайва Подмигиваю

Во-во, а пррикиньте моё удивление, когда я когда-то в БТФ-е ещё, прошлёпал все миссии и пытался на Землю свалить, типа. А БТФ не русифицированный то был. Думал может какое топливо особое надо, вот и шнырял по всем секторам, собирая контейнеры с "космичесским топливом". Насобирал порядком, более сотни единиц, а понял в чём фишка тока после того, как цельный Теладийский сектор вынес! Зацепился с одним и понеслась... Остановился, когда уже начал добивать "Торговую станцию Теллади". Ой, не могу!.. Понесло и зацепило, что меня, героя-Ксенон-уничтожителя и вдруг какая-то вшивенькая Мыша атаковать надумала... Подмигиваю
    Добавлено: 17:23 21-11-2003   
Snake

У меня есть для вас ещё один вопрос. Можно ли в X-BTF захватывать корабли?

Snake
    Добавлено: 05:30 24-11-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Нет
    Добавлено: 13:04 24-11-2003   
mister X
 545 EGP

Захват кораблей только в Х-Т Подмигиваю В ХBtF надо развиватся торговлей. И строить больше станций Улыбка
    Добавлено: 00:46 25-11-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Что в качастве топлива используют корабли в X-BTF и X-T?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Граждане! не верьте ему! он не 027 вовсе - он 028!! (duch)

» Что в качастве топлива используют корабли в X-BTF и X-T? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18