|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А кому нравиться играть в версию 1.1 ? :)» |
|
В какую версию Х-т играть интереснее? |
1.1 |
|
13% |
[ 6 ] |
2.1 класическая |
|
48% |
[ 21 ] |
2.1а или моды |
|
37% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вроде нет
ЗЫ: зато есть патч, который в 1.1 вносит всё из 2.1
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
2 Neznaika & mister X:
Во-во!
поковыряться бы да посмотреть. где там это установить можно.
И еще: у меня в старой версии был баг, когда сейвы РОСЛИ! Они у меня уже по 50-60 мб были, когда я на ЕГ попал. Посоветовали переустановить, помогло. У кого-нить было такое?
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Fletch
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 160 Откуда: Губкин, Белгородская область Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
2mister X
Знаю я этот патч
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь! |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Цитата: |
у меня в старой версии был баг, когда сейвы РОСЛИ! Они у меня уже по 50-60 мб были, когда я на ЕГ попал. Посоветовали переустановить, помогло. У кого-нить было такое?
|
У меня сей факт наблюдается... Но я не знал, что это - БАГ!
А что в этом плохого ?
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Сейвы у меня нормального размера всегда были.
А а насчет патча к 2.1 - как 1.1 есть! я как-то версию 1.1 установлную, просто начал запускать с екзешника Кеслера(кажись как его зовут) который 2.1а или Mike V1.004 (непомню уже как он точно называеться). Так вот там все стало как в 2.1а тоесть ориноки с 30мгв щитами и т.д., можно было лазить внутрь лазерных башен, но транспортер девайс вещи не переносил тока пилота, а самое главное - базы штамповали пиратов как в 1.1 и они всех жистоко гасили, я помню из оре белт(пояс асероидов) полетел купить прометея к паранидам и за это время пираты в оре белт разнесли пол сектора.
А почему я ее забросил непомню, но какой-то там косяк был (кажись сейвы потом в пропатченой 2.1(а) нешли)
НО вобще круто было, супер пираты и лезут пачками
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
2Neznaika
надо попробывать. бесконечная вереница супер пиратов -
2Штольц & Fry
В 1.1 сейвы действительно растут
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Fletch
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 160 Откуда: Губкин, Белгородская область Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
2Neznaika
ВОЗМОЖНО, что глюк только у меня такой с версией Mike V1.004. В общем, всё чики-пики, НО.... МНОГИЕ выстрелы проходили СКВОЗЬ цель.... (и далее град эмоций)... Что делать - не знаю... Пока играю в 2.1а...
ЗЫ. У меня Athlon XP 1700+ и т.п., т.е. комп относительно мощный, поэтому это не тот глюк, когда можно сквозь ворота пролетать и не попадать в сектор, как на слабых тачках (к слову, НЕОДНОКРАТНО пролетал сквозь ворота даже БЕЗ ускорения времени в версиии 2.1а)....
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
2 Fletch:
ыстрелы СКВОЗЬ цель - это уже где-то было, поищи в конфе. Кратко - суть в следующем: местоположение выстрела и объекта просчитывается через какие-то промежутки времени. если координаты пересеклись - значит бух. НО если скорость выстрела большая (скорость полета снаряда ака плазменного плевка) - то он успевает пройти сквозь цель, т.е. пролетает. Это часто наблюдается при полете в СЕТА.
2Штольц:
Сейвы растут, сначала пох. А потом игра начинает долго грузиться, отказывается перезагружаться, и много еще удовольствия будет. Тогда уже от патча никуда, если тоько заново все начинать...
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Цитата: |
Сейвы растут, сначала пох. А потом игра начинает долго грузиться, отказывается перезагружаться, и много еще удовольствия будет. Тогда уже от патча никуда, если тоько заново все начинать...
|
Я знаю. Но я не придаю этому значения. У меня и при отсутствии сейвов загрузка тормозит. Железо в порядке. Просто диск такой.
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
Fletch
100 EGP
 |
|
Fry : |
2 Fletch:
ыстрелы СКВОЗЬ цель - это уже где-то было, поищи в конфе. Кратко - суть в следующем: местоположение выстрела и объекта просчитывается через какие-то промежутки времени. если координаты пересеклись - значит бух. НО если скорость выстрела большая (скорость полета снаряда ака плазменного плевка) - то он успевает пройти сквозь цель, т.е. пролетает. Это часто наблюдается при полете в СЕТА.
|
Проблема в том, что я стреляю в ЦЕНТР цели, разумеется НЕ в СЕТЕ (да и скорость снаяряда стандартная)... Я, конечно, нашёл куда надо стрелять, чтобы попасть, но это СЛИШКОМ маленький участок... Если нетрудно, найди тот топик, где обсуждалась данная тема и кинь ссылку, буду благодарен чрезмерно
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
2 Fletch: а в том топике обсуждалось, насколько помню, по-моему именно про стрельбу в СЕТЕ, (например что если лететь в сете то можно успеть спасти фабрику, которую расстреливают превосходящие силы и такое подобное), но чтоб в обычном режиме такое было - лично я никогда не сталкивался, мож тачка медленая Р1-500.
Сочуствую.
А может просто екзкшник попался глючный?
|
|
|
Fletch
100 EGP
 |
|
2Neznaika
EXEшник? Я его с этого сайта качал http://www.elite-games.ru/downloads/x-tension/XT_V1004Mikes_cr.zip
Как он может быть битым?
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
Небольшое дополнение про игру екзешником V1004 на версии 1.1 :
(седня пробовал играть снова) если кому интересно
1. не дает играть с саэвов - включаеться селф дестракшен строго на 2-ом прыжке
нужно начинать сначала.
2. пираты гоняються как в 1.1 тоесть летели мимо, сели на хвост и гоняться в течении многих секторов, пролетев через несколько секторов можно набрать нехилую вереницу .
3. все управление такое же неудобное как в 1.1 (удаленного управления нет)
4. цены на станции еще меньше чем в 1.1, корабли как в 1.1 товары - также, оружье - еще меньще.
5. лазерные башни можно залазить внутрь, стрелять и скидывать с них барахло
6. Гамма Пак собачит как в 2.1а на 2 км, волнами, мелкие пушки строчат как из пулемета также.
7. Транспортер девайс переносит тока пилота.
8. пиратские транспорты скидывают груз от обстрела
9. с базой драться очень-очень тяжко даже на прометее - они отовсюду налетают снова
10. совершенно неожиданно тоесть после загрузки сэйва, играл и через 5-7 прыжков (несчитал точно), а не 2! как положено включилась неожиданно Селф дистракшен активате почему фиг его знает может просто зглючило
до этого в этом сейве прыгал раз 50 и все было нормально.
Надо просто еще поиграть и проверить, счас было мало времени.
|
|
|
Fletch
100 EGP
 |
|
2Neznaika
Мне казалось, что V1004 должна ставиться на 2.1(а)... Я не прав?
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
2 Fletch: Конечно, но я ж написал, "кому интересно".
А если нужны пираты как в 1.1 то и ставить на 1.1
Каждому свое.
|
|
|
Fletch
100 EGP
 |
|
2Neznaika
А если на 2.1(а) поставить, что в этом случае меняется? У меня просто так всё глючило, поэтому я и не знаю... Вот думаю, может ещё раз качнуть.... А стОит ли?
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
2 Fletch: меняеться поведение всех пиратов - они становяться совсем мирные и строяться на базах по одной штуке в час(если не медленее)
Лично я продолжаю играть в Х-т потому что комп не потянет Х2 и мне серавно еще долго в нее играть - можно и поэкспериментировать
|
|
|
Fletch
100 EGP
 |
|
2Neznaika
Ты откуда качал патч V1.004? Скачаю оттуда же, может не будет глюков...
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
Отсюда же, с этого сайта (вроде)
а может глюки не в патче, а в самой игре?
|
|
|
Fletch
100 EGP
 |
|
2Neznaika
Я тут создавал темку, что моём Атлоше игра иногда приглючивает, но на втором компе от Интела проблем никогда не было, но.... да-да, с этим патчем были... У меня пиратка - точная копия оригинала, т.е. английская без примесей русского Все остальные патчи (2.1(а), NoCD) я качал отюда же... Странно... Попробуй чуть позже ещё качнуть
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А кому нравиться играть в версию 1.1 ? :)» |
|