|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новый перевод X-Tension от X-Dron'а» |
|
|
Пассажир
|
|
Я незнаю что за диск, скачал из сети случайно, всё работает без всяких дисков
ага спасибо, посмотрю, качну и ещё раз попробую файлики помучать.
|
|
|
Quartz
|
|
Спасибо за помощь!
Скачал поставил всё ok! не проверял на полность перевода, но заметил одно, если я загружаюсь с сейва то перевода практически нет, а вот если начать с начала... то просто супер!
Вот только жалко навороченый Бастер и две навороченные Мамбы
И ещё вопросик на зазыпку
Где то здесь проскакивало что можно менять музыку в игре, а точнее я хочу её туда добавить (у меня нет музыки в игре)
а вот под какими именами файлов там она должна быть?
Сколько треков я могу добавить в игру?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
В папку mov залить любые mp.3 файлы со следующими именами:
00010.dat
00011.dat
00012.dat
00013.dat
00014.dat
00015.dat
00016.dat
Затем имена такие же, но начиная с 00019.dat и закакнчивая 00033.dat
Возможно, в моей версии просто отсутствуют файлы 00017.dat и 00018.dat, и, если их добавить, они будут звучать - но я не проверял.
Да, еще может оказаться, что расширение не dat, а mp3, попробуй так и этак.
И еще посоветую найти оригинальную музыку - она великолепна! Я ее слушаю со времен XBTF и пока еще не надоела Укажи город, где живешь, пилоты помогут.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Quartz
|
|
Спасибо, завтра попробую
Я хотел поставить композиции которые скачал с этого сайта
Я их чуть ли не каждый день слушаю, а живу я в Норильске и сколько уже ищу ХТ немогу найти, торгаши говорят что вроде где-то слышали такое название, а Х2 вообще наверное с боем придётся доставать, говорят как лецинзионка выйдет так завезут...
ждём!
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
|
А где скачал то , они какието другие чтоли?
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Flint : |
|
А где скачал то , они какието другие чтоли?
|
Здесь...
http://www.elite-games.ru/music/
|
|
|
Пассажир
|
|
X-Dron, твой перевод настоящее сокровище ! Я поставил его на игру, установленную с диска Фаргуса, всё работает отлично ! Единственное, чего не хватает -- названий секторов на карте Галактики. Впрочем названия появляются слева над описанием сетора, если его выделить. X-Dron, спасибо большое за твою работу !
|
|
|
Пассажир
|
|
Ещё одно замечание: после выполнения миссии по фотографированию истребителей слова благодарности выводятся на английском: "Well done! We are pleased with your work. Here are your 20000 credits".
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
У меня патч не ставится. Вышлите кто-нибудь содержимое директории t на ящик cve83!yandex.ru
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ну что, выслал тебе кто-нибудь?
|
|
|
Vadim
|
|
Файлы хт некоторые не распаковались пишет файл поврежден
это сообщения для автора
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Ну что, выслал тебе кто-нибудь?
|
Нет, может вышлешь ?
|
|
|
TEHb
|
|
2 X-Dron - огромный тебе респект за перевод. Колоссальная, тщательно и с любовью проделанная работа! Мне друг давно давал этот перевод, да все недосуг было зарегистрироваться тут. Вот пользуясь случаем хочу сказать: СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Новый перевод X-Tension от X-Dron'а» |
|