|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Особенности геймплея в Космофлоте.» |
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Тут другой вопрос. Попытался устроить базе повстанцев операцию "Возмездие с неба" пол часа рисовал вэйпойнты для истребителей, шаттлов, которые должны были высадить БТРы и т.д. К истребителям у меня претензий нет, работали по ПВО, потом по воздушным целям, которые противник успел поднять в воздух, а вот чтобы БТР во что-нибудь стрелял не видел, они просто ездили по базе взад-вперед нагло игнорировали еще живого противника, за что и были им уничтожены. Кто-нибудь наблюдал активно ведущий боевые действия БТР?
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я наблюдал, вроде бы трусости за ними замечено не было. Может быть всё зависит от того, какой морпех управляет БТРом. Я всегда сажал туда на управление 2 Infantry Marine....довольно долго держаться и умирают одни из самых последних.
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Кстати, от ракет БТРа EMD не помагает, валят вражью авиацию тока шорох)))..Ооочень хороше подспорье для истребителей
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Если скучно, могу предложить ещё одну идею, вызови с баз штучки 3-4 Кериера, пару крейсеров тоже можно и вместе с ними и их истребителями бомбить какой-нибудь густонаселённый район, желательно рядом с авианосцем...незабываемые ощущения гарантирую))
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Прочитал весь топик)) Эффективность PTA растёт с ителектом тактического офицера, самые мощные по расположению турелей это Aestorm и Nightmare
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
Цитата: |
Я наблюдал, вроде бы трусости за ними замечено не было
|
А ты приказ какой на БТР ставил? Я ставил н.и.у. (найти и уничтожить) может, п.п.в.о. им надо воткнуть?
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
AleksPlayer
99 EGP
 |
|
Phoenix : |
Прочитал весь топик)) Эффективность PTA растёт с ителектом тактического офицера, самые мощные по расположению турелей это Aestorm и Nightmare
|
Ясно. Спасибо.
|
|
|
мрак
141 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 348 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.07.2003
 |
|
У меня PTA работает, но как-то вяло. Создается такое впечатление, что она реагирует только на ракеты и (кажется) истребители, а по крупным целям не работае. А вот глюк это или фича... Бог весть.
|
Я на транспорте летал Так у меня PTA валит крейсеры только в путь.Пристраиваешься к нему в хвост и все.Ну чуть-чуть помогаеешь главным калибром.А истребителям вообще хана через 5 сек. Правда на крейсерах я особой помощи от PTA не заметил, но это скорей всего из-за того что сектор стрельбы у них корма и бока.
_________________ На пьяные реплики... трезвых ответов принципиально не даём... |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
А как разобраться с ракетами? Какие для чего? Как стреляют? С какого расстояния? По кому чем лучше стрелять? А что такое мины и как их вообще использовать?
_________________ Кто научился размышлять, тому трудно веровать. (c) Л.Н.Толстой |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 161 Откуда: Ru, Mo Зарегистрирован: 07.11.2003
 |
|
Как я уже сказал в соседнем топике стоит почитать аппедикс, но краткий совет:
Космос: ближний бой - STS-Vagrant, 7.5-9KCrd, 15 км радиус наведения, 200 DMG, система ATL/V (Навелся, стрельнул, забил), использовать только против наглых IC'шек; дальний - STS-Starchild, 2-3.5KCrd, 55 км наводка, 125 DMG, система ATL (Тоже что и ATL/V, но без информации о количестве топлива, дистанции и т.п.), использовать против шатлов MK2 и MK3... Ракеты против capital кораблей лучше не использовать, бесполезная трата денег, ты их не сможешь разнести, как они тебя с одного залпа...
На планете: "гвоздь программы" OTS-Stallion, 5-7MCrd, радиус поражения 2.5км, 5000 DMG, система наведения RITL/V, время наведения 3 секунды, запускать можно только с орбиты <1K км и только по планете. R.A.N.D.O.M. несомненно круче, но нах всю планету-то?
Если на Stallion и R.A.N.D.O.M. денег нетю, то:
ATA(Air2Air): ATA-Seeker, 1.25-3KCrd, 50км наводка CTL (Цель надо "держать" наведенной до попадания), 225 DMG... ATA-Warrior IMHO лучше 2.5-4KCrd, 35Км, ATL/V, 200DMG...
ATS(Air2Surface): Несомненно ATS-Hyperdyne - 2.5-4KCrd, 85Km, ATL/V, 250DMG
Остальные типы ракет к сожалениею в BCMG не юзабезны, хотелось бы пальнуть из STO-Starlight по станции чисто по приколу (25k DMG)
Мины... Забей
|
|
|
Пассажир
|
|
Может кто сталкивался с другой проблемой? Накопил денег на лучьший движок,положил к себе в трюм, вылетаю со станции и пытаюсь модернизировть. Но кнопочка УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ не светится. Попробовал поменять щиты - тоже самое. Это глюк, али как? Раньше, в BCM, такого не наблюдалось. Как в BCMG оригинальном незнаю, непопадался. Может это миссия такая, без апгрейдов?
|
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Низя, глюк космофлота
|
|
|
SkyOrc
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 146 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
А как разобраться с ракетами? Какие для чего? Как стреляют? С какого расстояния? По кому чем лучше стрелять? А что такое мины и как их вообще использовать?
|
В каталоге с игрой есть папка Docs(по-моему). В ней ещё папка (не помню какая), а в ней в HTML виде лежит описание всех объектов представленных в игре (кораблей, зданий, вооружение и т.д) со всеми характеристиками оных. Только всё на английском.
_________________ Если вы не сможете объяснить вашу теорию ребёнку, значит грош цена вашей теории. |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
SkyOrc : |
Только всё на английском.
|
К счастью там все не настолько сложно, что бы не разобраться...
|
|
|
SkyOrc
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 146 Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
К счастью там все не настолько сложно, что бы не разобраться...
|
Ну, в принципе да. Только я не это имел ввиду. Просто диск от "Акеллы". По логике, игра должна быть полностью локализована. А в данном случае - эта часть(Docs) осталась не тронутой. А вообще мне не очень понравилось как "Акелла" выполнила свою работу. Достаточно внимательно прочитать её манул, представленный на этом сайте, чтобы понять это.
_________________ Если вы не сможете объяснить вашу теорию ребёнку, значит грош цена вашей теории. |
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
SkyOrc : |
Достаточно внимательно прочитать её манул, представленный на этом сайте, чтобы понять это.
|
Мне пришлось искать английскую версию манула, что бы разобраться в этой "локализации"
Акелловский мануал практически не читабелен и разобраться в нем ничего не зная об BC, реальный геморой...
|
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Joker_SE : |
Я наблюдал, вроде бы трусости за ними замечено не было
|
А ты приказ какой на БТР ставил? Я ставил н.и.у. (найти и уничтожить) может, п.п.в.о. им надо воткнуть?
|
Я ставил подавление противо-воздушной обороны
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Cmdr. Xavier : |
Как я уже сказал в соседнем топике стоит почитать аппедикс, но краткий совет:
Космос: ближний бой - STS-Vagrant, 7.5-9KCrd, 15 км радиус наведения, 200 DMG, система ATL/V (Навелся, стрельнул, забил), использовать только против наглых IC'шек; дальний - STS-Starchild, 2-3.5KCrd, 55 км наводка, 125 DMG, система ATL (Тоже что и ATL/V, но без информации о количестве топлива, дистанции и т.п.), использовать против шатлов MK2 и MK3... Ракеты против capital кораблей лучше не использовать, бесполезная трата денег, ты их не сможешь разнести, как они тебя с одного залпа...
На планете: "гвоздь программы" OTS-Stallion, 5-7MCrd, радиус поражения 2.5км, 5000 DMG, система наведения RITL/V, время наведения 3 секунды, запускать можно только с орбиты <1K км и только по планете. R.A.N.D.O.M. несомненно круче, но нах всю планету-то?
Если на Stallion и R.A.N.D.O.M. денег нетю, то:
ATA(Air2Air): ATA-Seeker, 1.25-3KCrd, 50км наводка CTL (Цель надо "держать" наведенной до попадания), 225 DMG... ATA-Warrior IMHO лучше 2.5-4KCrd, 35Км, ATL/V, 200DMG...
ATS(Air2Surface): Несомненно ATS-Hyperdyne - 2.5-4KCrd, 85Km, ATL/V, 250DMG
Остальные типы ракет к сожалениею в BCMG не юзабезны, хотелось бы пальнуть из STO-Starlight по станции чисто по приколу (25k DMG)
Мины... Забей
|
У ракет ATS не всё так просто у ATS-HYPERDYNE максимальный потолок использования 5 км и скорость полёта 2,5 км/с ...хоть радиус действия у них большой, истребителям нужно опуститься на высоту меньше 5 км...соответсвенно они быстро дохнут)))
оптимальный вариант это ATS-HARPOON потолок 12,5 км, скорость 5 км/с, заряд 200 ,радиус 75 км и ракеты ATS-SPYDER потолок 20 км, скорость 2,5, заряд 135, время захвата цели 2 с радиус 25 км( эти ракеты нужны, когда истребители нападают из космоса)
|
|
Cmdr. Xavier
104 EGP
 |
|
Phoenix : |
У ракет ATS не всё так просто у ATS-HYPERDYNE максимальный потолок использования 5 км и скорость полёта 2,5 км/с ...хоть радиус действия у них большой, истребителям нужно опуститься на высоту меньше 5 км...соответсвенно они быстро дохнут)))
оптимальный вариант это ATS-HARPOON потолок 12,5 км, скорость 5 км/с, заряд 200 ,радиус 75 км и ракеты ATS-SPYDER потолок 20 км, скорость 2,5, заряд 135, время захвата цели 2 с радиус 25 км( эти ракеты нужны, когда истребители нападают из космоса)
|
А кто сказал, что это единственные ракеты в арсенале
Насчет HARPOON действительно интересно, но я не вижу особого смысла в SPYDER, атака из космоса несомненно более молненосна, но с дальней дистанции можно успеть поразить больше целей, чем при выходе с орбиты. Тебе же не удастся заставить IC держаться выше 15-20 тыс футов Дальняя дистанция тоже имеет свои ньюансы, но imo более эффективна...
_________________ Eve-mail@ Merdala Ez'Tuaran, Tendo Nabiki |
|
|
Phoenix
135 EGP
 |
|
Загрузил истребители спайдерами, расставил пару вейпойнтов, быстро отсрелялись и вернулись обратно, очень эффектинво(если надо, то можно повторить), а потом уже можно проводить операци с высадкой
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Особенности геймплея в Космофлоте.» |
|