|
|
|
Канал Freelancer: «Вопросы по серверу....» |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Результат моих прикидок:
входящий траффик для сервера 5-7 Мб/час для одного игрока
исходящий - 2-4 Мб/час
Это - если носиться по всему Сириусу и крошить всех налево и направо. Да еще чат перегружать при этом сообщениями
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это не есть гуд...
Ты не перепутал? Не наоборот? А то получается входящий превышает исходящий... Это не есть гуд... Мля...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Блин я не могу трафик проверить, че-то времени не хватат, звиняйте....
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Гешка, вполне может быть, что он не перепутал, так как сервак лишь получал информацию о действиях игрока, но информацию о действиях других игроков не отсылал, потому что других игроков просто не было!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
LORD
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 107 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Rokar : |
Результат моих прикидок:
входящий траффик для сервера 5-7 Мб/час для одного игрока
исходящий - 2-4 Мб/час
Это - если носиться по всему Сириусу и крошить всех налево и направо. Да еще чат перегружать при этом сообщениями
|
подтверждаю при отсутствии реальных пилотов именно такой трафик и вылазит когда появляються пилоты исходящий возрастает до входящего.....
зы уторо хочеться спать...
_________________ всё сложное состоит из простых частей нужно только правельно увидеть эти части.... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
СЕдня проверю еще раз. Надеюсь, пайлотов поболее будет. Запущу сервак в 13:00 Москвы. Вэлкам
ЗЫ. Есси только в турнирке ошиваться, траффик падает на порядок. Мы с Гансом подуэлились мал-мал на днях, так даже исходящий за мег не перевалил. А входящего ваще полмега набралось.
ЗЗЫ. Мого быть влияет еще то, что я то сам на том же компе ФЛ гоняю? Сегодня проверю
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
2Rokar Сервер , действительно хорош ! Одно удовольствие играть на нем ! Я уже и забыл ,что такой хороший коннект бывает
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
За два часа работы сервера сегодня было получено 4 592 242 байта, передано 6 170 142 байта. На сайте максимально присутствовало 5 человек одновременно. Дуэлились. А Мурка и Ганс еще корсаров гоняли.
К сожалению было отмечено, что одновременное присутствие на сайте модемщиков и выделенщиков способствует возникновению лагов
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Rokar : |
За два часа работы сервера сегодня было получено 4 592 242 байта, передано 6 170 142 байта. На сайте максимально присутствовало 5 человек одновременно. Дуэлились. А Мурка и Ганс еще корсаров гоняли.
К сожалению было отмечено, что одновременное присутствие на сайте модемщиков и выделенщиков способствует возникновению лагов
|
Отсюда можно делать печальный вывод, что сервера у нас не будет. Огромное спасибо за информацию.
(задумалась, а не снести ли Фрилансер на фиг... )
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
2 Juni:
Не все так печально. Канал то у меня не из лучших А вот над траффиком задуматься надо
|
|
Дед Мастдай
255 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 421 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.07.2003
 |
|
Цитата: |
одновременное присутствие на сайте модемщиков и выделенщиков способствует возникновению лагов
|
думаю что выделенщиков можно вычеркивать, ибо достаточно первых
задумалась, а не снести ли Фрилансер на фиг...
|
Господа! Мы ее теряем! Пять кубиков адреналина и элекрошок в операционную!
_________________ Бросил курить сам, брось курить другому! |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
думаю что выделенщиков можно вычеркивать, ибо достаточно первых
|
В том то и беда, что по отдельности они не лагали. Эксперимент проводили Gudrun, Kane, Tramp и Destiny. Когда летали только Gudrun и Kane или Tramp и Destiny, лагов не возникало или было значительно меньше чем тогда, когда они летали так сказать смешанными парами.
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
так сказать смешанными парами.
|
гы гы гы
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Но все равно не сравнить лаги тамошние с к-плеем.
А надо попробовать одним модемщикам зайти- интересно, что будет.
А кстати, Дамп, у тебя разве модем?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
А кстати, Дамп, у тебя разве модем?
|
Ну ф прынципе и эта запыленная девайсина у меня имеется, но в предыдущем посту я стебался над смыслом урезанной фразы хе хе
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Все понятно. Летаю сегодня последний день а затем стираю ФЛ.
ЗЫ долго он у меня на винте жил - с февраля. Долгожитель однако, не припомню чтобы у меня ещё что-то так долго сусествовало.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хе хе хе.....Народ потихоньку отмирает
Я например и не собираюсь его стирать
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
LORD
88 EGP
 |
|
Народ кот сможет потестить мой сервак? сегодня до 4х утра Москвы ?????
LORD EG Server
ЗЫ как увеличить начальный денежный депозит ?
_________________ всё сложное состоит из простых частей нужно только правельно увидеть эти части.... |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
2Лорд
я туда зайти немогу, пинг вроде 500, что для меня вполне обычно, но зайти никак
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
LORD
88 EGP
 |
|
Akira3000 : |
2Лорд
я туда зайти немогу, пинг вроде 500, что для меня вполне обычно, но зайти никак
|
странно а чего могло случиться ?
зы: ася 87322536 стучитесь...
зыы
у меня стоить патчик 1.5 метра
http://lord-soft.newmail.ru/flpath.exe
может из за этого ... у меня были проблеммы с конектом к инету пока не поставил этот патч....
может в этом собака порылась ?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Вопросы по серверу....» |
|