|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пользоваться программой SoftICE чтоб захватить корабли» |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Pasuk : |
Цитата: |
Я лично пробовал так сделать. У меня есть обе эти программы, делаю вид мамонту от ксенона М2, при этом получается, что вид остается мамонта, плюс ксенона, вообщем, очень не красиво. Будто один корабль влетел в другой. Найди другой способ.
|
Я имел в виду, что надо поставить поставить кокпит на корабль, который нужно захватить(если изначально кабины не было, как у Ксенонского M1), а не играться с внешним видом корабля...
А если на Мамонт поставить вид от напромер Земного М1, то всякие глюки будут. У меня при внешней камере Мамонт выглядел как мамонт, хотя в менюшке инфы о корабле был Земной М1.
|
К сожелению если даже поставить м1, м2 кокпит, они всеравно не захватываются, для их захвата необходим дебагер SoftICE. Из кораблей капитал класса можно захватить без softICE только М0. На нем не полетаеш, в ворота не проходит.
|
|
|
Вит
|
|
Никто не знает другого способа захвата этих кораблей и никто не знает как пользоваться программой SoftICE. Значит мне наверное не судьба полетать на М1 и М2. Жаль, а так хотелось!
|
|
|
Grebomet
1469 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4790 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Diff : |
Без обид: осваивать компьютер надо начинать не с софтайса... Себе дороже выйдет.
Чайник с софтайсом - это обезьяна с гранатой .
|
Классно сказал - прямо в дырочку!
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Выполняю обещание Персеича.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Ок. Закрываем.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пользоваться программой SoftICE чтоб захватить корабли» |
|