Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как пользоваться программой SoftICE чтоб захватить корабли | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пользоваться программой SoftICE чтоб захватить корабли»
Pilot
 145 EGP

Pasuk :
Цитата:
Я лично пробовал так сделать. У меня есть обе эти программы, делаю вид мамонту от ксенона М2, при этом получается, что вид остается мамонта, плюс ксенона, вообщем, очень не красиво. Будто один корабль влетел в другой. Найди другой способ.

Я имел в виду, что надо поставить поставить кокпит на корабль, который нужно захватить(если изначально кабины не было, как у Ксенонского M1), а не играться с внешним видом корабля... Подмигиваю
А если на Мамонт поставить вид от напромер Земного М1, то всякие глюки будут. У меня при внешней камере Мамонт выглядел как мамонт, хотя в менюшке инфы о корабле был Земной М1. Вау!

К сожелению если даже поставить м1, м2 кокпит, они всеравно не захватываются, для их захвата необходим дебагер SoftICE. Из кораблей капитал класса можно захватить без softICE только М0. На нем не полетаеш, в ворота не проходит. Расстроен
    Добавлено: 23:09 22-10-2003   
Вит

Никто не знает другого способа захвата этих кораблей и никто не знает как пользоваться программой SoftICE. Значит мне наверное не судьба полетать на М1 и М2. Жаль, а так хотелось!Рыдания.
    Добавлено: 09:51 23-10-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Diff :
Без обид: осваивать компьютер надо начинать не с софтайса... Себе дороже выйдет.
Чайник с софтайсом - это обезьяна с гранатой Улыбка.

Классно сказал - прямо в дырочку! Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:32 23-10-2003   
Jungarik
 610 EGP

Выполняю обещание Персеича.
Три, два, один - вперед!
    Добавлено: 16:45 23-10-2003   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Ок. Закрываем.
    Добавлено: 16:50 23-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как пользоваться программой SoftICE чтоб захватить корабли»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Осень осенью, а дубак недетский! (заметила Nadin)

» Как пользоваться программой SoftICE чтоб захватить корабли | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18