|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите, охота поиграть...» |
|
|
Jungarik
610 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 1483 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 10.03.2001
 |
|
Новичкам всё ж настоятельный совет - читать FAQ и то, что написано в базах данных. Это предотвратит возникновение одних и тех же вопросов, позволит вам насладиться игровым процессом сполна, ну и избежать конфликтов с администрацией сайта.
_________________ Всё, что нас не убивает - то нас делает сильней! |
|
|
Маслов Сергей
|
|
ВСЁ ХОРОШО !!! ТОРГОВАТЬ НАУЧИЛИСЬ.А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВОЕВАТЬ ПОПРОБОВАТЬ.Наверно надо транспорт оставить грузы возить,а самому попробовать повоевать.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
тоже дело
_________________ ... |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Маслов Сергей : |
ВСЁ ХОРОШО !!! ТОРГОВАТЬ НАУЧИЛИСЬ.А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВОЕВАТЬ ПОПРОБОВАТЬ.Наверно надо транспорт оставить грузы возить,а самому попробовать повоевать.
|
Я просто не понимаю,ты что тут один или как,тебе скока лет,ты что в игры не когда не играл или на форуме первый раз,хотябы зарегится соизволь.
Игре блин 3 года может ошибаюсь,по форуму посмотри FAQ почитай потом вопросы задавай,а то флуд развели по теме,я просто не понимаю что с конфой.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
S T O R M
|
|
ЭТА ТЕМА ЕЩЁ НЕ ЗАКРЫТА !!!???  
  -- (у меня истерический смех , укатился только что под комп)
ЭТО ПРОСТО ИЗВРАТ КАКОЙ-ТО ИЛИ ПОСТО ПРИКАЛЫВАЕТСЯ ЭТОТ МАСЛОВ
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Что-то знакомая ситуация . Тема закрывается.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите, охота поиграть...» |
|