|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!» |
|
|
unlimited
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
alexx-v : |
Штольц : |
...как-нибудь удасться захватить приратский корабль. Тогда будет и на моей улице праздник!
|
На каждую захваченную тыщу караблей приходится один со щитами...хотя, точно сказать не могу. Когда прошлый раз проходил игру, только штук пять со щитами захватил.
|
Вот что сказано по этому поводу в ФАКе:
Q Захваченные суда обычно не имеют ни щитов, ни пушек.
A Это последствия даунгрейда после захвата. Щиты и пушки снимаются с вероятностью 90%.
Первый xenon L мне удалось захватить только со щитами, потому как если происходил захват без щитов, непонятно чья элита тут же выносила его, несмотря на то, что корабль был уже моим.
Еще я заметил, что есть корабли (пир. транспорта) которые принципиально не сдаются. Одного я так три дня долбал то на восьминоге, то на открывахе - как об стенку горох. Я уже на принцип пошел, и ракеты в ход пустил, и ЕГОй обозвался, всё как по инструкции, а он только и верещал "ЗА королеву королевства!" и ни в какую. Плюнул я нанего, потом переиграл, не стал его даже трогать. Вот как бывает
_________________ LAB&TYD |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Я в Омикроне эЛку с щитами и лазерами на Персее захватил
_________________ All your base are belong to us |
|
|
william
|
|
[quote="alexx-v"]
Цитата: |
...как-нибудь удасться захватить приратский корабль. Тогда будет и на моей улице праздник!
|
На каждую захваченную тыщу караблей приходится один со щитами...хотя, точно сказать не могу. Когда прошлый раз проходил игру, только штук пять со щитами захватил.
|
тыщу?? когда у меня не хватает денег, лечу в сектора, где есть пиратские базы, и начинаю охоту на пиратские транспорты, дык вот, со щитами корабли захватываются с вероятностью примерно в 30%
|
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Ребята! Извините, что перебиваю! Не знаю, в какую тему написать об этом. Думаю тема "Есть вопросец" больше всего подходит...
Уважаемые товарищи модераторы, Вы в курсе, что на сайте стрелки не переведены на зимнее время? Или сервер находится в Калининграде?
З.Ы. После прочтения - стереть!
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Сервер находится даже не в Калининграде
А для таких вопросов есть тема "Ошибки" в канале сайта (где это уже обсужалось)
_________________ There shall be wings! |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
со щитами корабли захватываются с вероятностью примерно в 30%
|
Мне никогда не удавалось захватывать пиратские корабли. Если и удавалось, то за 0,0000000001 сек. до его гибели, когда последний шматок плазмы В.Э. альфа был пущен с моего Прометея в сторону пирата. И тогда комп. говорил две фразы подряд: "Камера следит за нами" и сразу же "Внимание! Один из Ваших..." и т.д.
что есть корабли (пир. транспорта) которые принципиально не сдаются. Одного я так три дня долбал то на восьминоге,
|
Что верно, то верно! Один упорный сплит на пиратском корабле раз 15 не уступал, всё ждал, когда я его нечаянно добью и тогда - "Сплит - герой". Нехороший гуманоид...
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
alexx-v
|
|
Ни разу не захватывал корабь на восьминоге, открывахе и пр. М5. АНЕРТом любая посуда захватывается без проблем, правда много, как справедливо заметил т. Штольц, уходит в аут. При использовании ПУЧ бета или гамма успеваешь палец от гашетки отлепить - живых остается больше.
to unlimited Как это чья элита? Аргонская.
Когда воюешь в толпе всяких боронских, аргон-х, спл-х и пр. шипов, гораздо проще остаться без трофея. Кораблики лучше захватывать в гордом одиночестве.
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Мне никогда не удавалось захватывать пиратские корабли. Если и удавалось, то за 0,0000000001 сек. до его гибели, когда последний шматок плазмы В.Э. альфа был пущен с моего Прометея в сторону пирата.
|
Ну ты монстр прямо! У пиршипа 25МВт щит. Чтобы его убить, надо как минимум 13 залпов с двух AHEPT или GPAC! Неужели так сложно вовремя остановиться? Ведь есть индикатор щитов и хорошо видно, какую часть столбика отнимает 1 залп. Проблемным может быть (для новичка) лишь удержание щитов возле нулевой отметки у кораблей с 2х5МВт щитами и ниже. Рекомендую иметь на борту 1-2 BPAC и переключаться на них при отстреле мелочи.
И почитайте темку "Техника боя в ХТ".
|
|
|
unlimited
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 54 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
ежу понятно, что аргонская
я сейчас вообще на пегас пересел, тут уже ни о каком захвате и речи нет хотя М3 уже достаточно имею, тормозные они до жути. пока доползешь до середины сектора уже всех ксенов перебьют без тебя. а за пиратами охотиться надо в секторах, соседних с пир. базами, т.к. эти базы становятся враждебными если охотиться в их секторах.
_________________ LAB&TYD |
|
|
vOVAN
165 EGP
  Репутация: -4 Сообщения: 555 Откуда: vologda Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
И что того что они становятся враждебными меня лично это не беспокоит.Пять пиратов или пятнадцать дело опыта.
_________________ Почему когда все хорошо, появляется какой нибудь геморой? |
|
|
XArgon
|
|
я сейчас вообще на пегас пересел, тут уже ни о каком захвате и речи нет
|
И речи нет? А у меня был случай, что на пегасе выстрелил 1 раз по Pirate Mule, и он СРАЗУ взорвался! Вот Аххилесова Пята!
|
|
|
Пассажир
|
|
Привет Всем!!! Как купить фабрику если транспорт не стыкуется с верфью,говорят что он большой и должен ждать когда к нему подвезут груз.При запуске игры пишется что версия 2,1а.На транспортнике залетаю в верфь хочу купить фабрику,а мне говорят что надо нанять транспорт ТL.А он стоит у вород и ждёт.
Как мне буть,кто знает?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
XArgon : |
И речи нет? А у меня был случай, что на пегасе выстрелил 1 раз по Pirate Mule, и он СРАЗУ взорвался! Вот Аххилесова Пята!
|
Щит значит ему снёс
2Маслов Сергей
Попобробнее - ТЛ говорит, что не может к верфи стыковатся, или что?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
2 Маслов Сергей
Сначала соединяешься с TL, он говорит сколько стоят его услуги, и соглашаешься. Затем повторно соединяешься и говоришь ему стыковаться с верфью. TL и верфь должны быть в одном секторе с тобой. Если все происходит не так, то кривая у тебя версия Х-Т. Напиши на всякий случай с какого именно диска ставил.
Может конечно что-то быть и с TL. Понаблюдай за ним после того как дашь ему команду лететь на верфь. У меня был случай в Paranid Prime - TL бился об фабрику, расположенную близко к верфи. Несколько раз игру загружать приходилось, т.к. первая попытка закончилась тем, что TL передумал двигаться на верфь, после того как пару раз стукнулся об фабрику. Вторая попытка закончилась его смертью Третий раз я рискнул стать рядом с этой злополучной фабрикой, надеясь что TL меня заметит и подкорректирует свою траекторию. Помогло
|
|
|
william
|
|
akm : |
Может конечно что-то быть и с TL. Понаблюдай за ним после того как дашь ему команду лететь на верфь.
|
А вот если TL по каким то причинам не хочет садиться на верфь, то может быть можно сгонять в соседний сектор и приволочь за собой другой TL и попросить состыковаться? никто не пробовал? Или они стыкуются только именно на свою верфь?
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Любой ТЛ на любую верфь стыкуется. Правда бывают глюки. Где-то я недавно видел что у кого-то при стыковке сплитского ТЛя с верфью вылетала игра. Это глюк.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Пассажир
|
|
Диск как многие купил на рынке.7волк мультимедиа. Платинум англиёская и руская версии 1,1 Ставлю Рускую потом ставлю 2 патча от Дрона 2,1 и 2,1а.
ТЛ пробовал нанять и в АРГОНЕ и в других секторах.Он хочет перевезти мой груз,мы ведем диалог,всё как положено.Но на верфь
он залетать не хочет,а говорит что подождет груза у ворот.
Икогда в меню верфи смотришь про ТЛ,о нём говорят что он такой огромный что не может состыковаться не с одной станцией.надо подвозить ему груз на более мелких кораблях.А я денег заработал сеёчас 1 000 000 ,снова начинать не хочется да и где гарантия. Файлы скачал отсюда,при запуске пишется 2,1а.
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Странно. Первый раз про ТАКОЙ глюк вижу.
НАРОД! Мож кто видел подобное?
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Маслов Сергей : |
говорит что подождет груза у ворот
|
ЭТО КАК??? Поподробнее голосом или текстом...
На версии 2.0 у меня был глюк, шо этот козел брал фабрику, потом летел со мной куда надо, а когда я хотел установить фабрику, пункта выброса не было. Смотрю у него трюм - а там нет нифига. Потерял типа по дороге... Пропатчивание до 2.1 помогло. А тут прям не знаю что сказать...
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Гм, интересно...
А с другой верфю этот TL стыкуется?
Вообще хоть один TL хоть с одной верфью?
Может, к этой верфи уже другой TL кочепыжит с целью постыковаться всласть - у меня (по смутным воспоминаниям) были интересные глюки, когда я приволок в сплитский сектор теладийский TL и сказал ему стыковаться к верфи одновременно с "местным" сплитским слоном... Они у меня пару раз оба к разным воротам разлетались.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!» |
|