Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Есть вопросец! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!»
unlimited
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
alexx-v :
Штольц :
...как-нибудь удасться захватить приратский корабль. Тогда будет и на моей улице праздник! Супер!

На каждую захваченную тыщу караблей приходится один со щитами...хотя, точно сказать не могу. Когда прошлый раз проходил игру, только штук пять со щитами захватил. Улыбка

Вот что сказано по этому поводу в ФАКе:
Q Захваченные суда обычно не имеют ни щитов, ни пушек.
A Это последствия даунгрейда после захвата. Щиты и пушки снимаются с вероятностью 90%.

Первый xenon L мне удалось захватить только со щитами, потому как если происходил захват без щитов, непонятно чья элита тут же выносила его, несмотря на то, что корабль был уже моим.

Еще я заметил, что есть корабли (пир. транспорта) которые принципиально не сдаются. Одного я так три дня долбал то на восьминоге, то на открывахе - как об стенку горох. Я уже на принцип пошел, и ракеты в ход пустил, и ЕГОй обозвался, всё как по инструкции, а он только и верещал "ЗА королеву королевства!" и ни в какую. Плюнул я нанего, потом переиграл, не стал его даже трогать. Вот как бывает Улыбка
    Добавлено: 17:34 24-10-2003   
mister X
 545 EGP

Я в Омикроне эЛку с щитами и лазерами на Персее захватил Подмигиваю
    Добавлено: 02:36 25-10-2003   
william

[quote="alexx-v"]
Штольц :
Цитата:
...как-нибудь удасться захватить приратский корабль. Тогда будет и на моей улице праздник! Супер!

На каждую захваченную тыщу караблей приходится один со щитами...хотя, точно сказать не могу. Когда прошлый раз проходил игру, только штук пять со щитами захватил. Улыбка

тыщу?? когда у меня не хватает денег, лечу в сектора, где есть пиратские базы, и начинаю охоту на пиратские транспорты, дык вот, со щитами корабли захватываются с вероятностью примерно в 30%
    Добавлено: 08:25 25-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Ребята! Извините, что перебиваю! Не знаю, в какую тему написать об этом. Думаю тема "Есть вопросец" больше всего подходит...

Уважаемые товарищи модераторы, Вы в курсе, что на сайте стрелки не переведены на зимнее время? Подмигиваю Или сервер находится в Калининграде? Гы-гы

З.Ы. После прочтения - стереть!
    Добавлено: 17:17 27-10-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Сервер находится даже не в Калининграде Хы...
А для таких вопросов есть тема "Ошибки" в канале сайта (где это уже обсужалось) Подмигиваю
    Добавлено: 17:22 27-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Цитата:
со щитами корабли захватываются с вероятностью примерно в 30%

Мне никогда не удавалось захватывать пиратские корабли. Если и удавалось, то за 0,0000000001 сек. до его гибели, когда последний шматок плазмы В.Э. альфа был пущен с моего Прометея в сторону пирата. И тогда комп. говорил две фразы подряд: "Камера следит за нами" и сразу же "Внимание! Один из Ваших..." и т.д.

Цитата:
что есть корабли (пир. транспорта) которые принципиально не сдаются. Одного я так три дня долбал то на восьминоге,

Что верно, то верно! Один упорный сплит на пиратском корабле раз 15 не уступал, всё ждал, когда я его нечаянно добью и тогда - "Сплит - герой". Нехороший гуманоид... Задница
    Добавлено: 17:25 27-10-2003   
alexx-v

Ни разу Ух ты!.. не захватывал корабь на восьминоге, открывахе и пр. М5. АНЕРТом любая посуда захватывается без проблем, правда много, как справедливо заметил т. Штольц, уходит в аут. При использовании ПУЧ бета или гамма успеваешь палец от гашетки отлепить - живых остается больше. Улыбка

to unlimited Как это чья элита? Аргонская.
Когда воюешь в толпе всяких боронских, аргон-х, спл-х и пр. шипов, гораздо проще остаться без трофея. Кораблики лучше захватывать в гордом одиночестве. Подмигиваю
    Добавлено: 18:44 27-10-2003   
akm
 470 EGP

Штольц :
Мне никогда не удавалось захватывать пиратские корабли. Если и удавалось, то за 0,0000000001 сек. до его гибели, когда последний шматок плазмы В.Э. альфа был пущен с моего Прометея в сторону пирата.

Ух ты!.. Ну ты монстр прямо! Викинг однако У пиршипа 25МВт щит. Чтобы его убить, надо как минимум 13 залпов с двух AHEPT или GPAC! Неужели так сложно вовремя остановиться? Ведь есть индикатор щитов и хорошо видно, какую часть столбика отнимает 1 залп. Проблемным может быть (для новичка) лишь удержание щитов возле нулевой отметки у кораблей с 2х5МВт щитами и ниже. Рекомендую иметь на борту 1-2 BPAC и переключаться на них при отстреле мелочи.
И почитайте темку "Техника боя в ХТ".
    Добавлено: 19:15 27-10-2003   
unlimited
 90 EGP

ежу понятно, что аргонская Подмигиваю
я сейчас вообще на пегас пересел, тут уже ни о каком захвате и речи нет Улыбка хотя М3 уже достаточно имею, тормозные они до жути. пока доползешь до середины сектора уже всех ксенов перебьют без тебя. а за пиратами охотиться надо в секторах, соседних с пир. базами, т.к. эти базы становятся враждебными если охотиться в их секторах.
    Добавлено: 19:21 27-10-2003   
vOVAN
 165 EGP

И что того что они становятся враждебными меня лично это не беспокоит.Пять пиратов или пятнадцать дело опыта.Подмигиваю
    Добавлено: 19:38 27-10-2003   
XArgon

Цитата:
я сейчас вообще на пегас пересел, тут уже ни о каком захвате и речи нет

И речи нет? Подмигиваю А у меня был случай, что на пегасе выстрелил 1 раз по Pirate Mule, и он СРАЗУ взорвался! Вау! Вот Аххилесова Пята! Подмигиваю
    Добавлено: 22:24 27-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Привет Всем!!! Как купить фабрику если транспорт не стыкуется с верфью,говорят что он большой и должен ждать когда к нему подвезут груз.При запуске игры пишется что версия 2,1а.На транспортнике залетаю в верфь хочу купить фабрику,а мне говорят что надо нанять транспорт ТL.А он стоит у вород и ждёт.
Как мне буть,кто знает?
    Добавлено: 00:12 28-10-2003   
mister X
 545 EGP

XArgon :
И речи нет? Подмигиваю А у меня был случай, что на пегасе выстрелил 1 раз по Pirate Mule, и он СРАЗУ взорвался! Вау! Вот Аххилесова Пята! Подмигиваю

Щит значит ему снёс Подмигиваю

2Маслов Сергей
Попобробнее - ТЛ говорит, что не может к верфи стыковатся, или что? Подозрение.
    Добавлено: 00:46 28-10-2003   
akm
 470 EGP

2 Маслов Сергей

Сначала соединяешься с TL, он говорит сколько стоят его услуги, и соглашаешься. Затем повторно соединяешься и говоришь ему стыковаться с верфью. TL и верфь должны быть в одном секторе с тобой. Если все происходит не так, то кривая у тебя версия Х-Т. Напиши на всякий случай с какого именно диска ставил.

Может конечно что-то быть и с TL. Понаблюдай за ним после того как дашь ему команду лететь на верфь. У меня был случай в Paranid Prime - TL бился об фабрику, расположенную близко к верфи. Несколько раз игру загружать приходилось, т.к. первая попытка закончилась тем, что TL передумал двигаться на верфь, после того как пару раз стукнулся об фабрику. Вторая попытка закончилась его смертью Ой, не могу!.. Третий раз я рискнул стать рядом с этой злополучной фабрикой, надеясь что TL меня заметит и подкорректирует свою траекторию. Помогло Улыбка
    Добавлено: 03:02 28-10-2003   
william

akm :

Может конечно что-то быть и с TL. Понаблюдай за ним после того как дашь ему команду лететь на верфь.

А вот если TL по каким то причинам не хочет садиться на верфь, то может быть можно сгонять в соседний сектор и приволочь за собой другой TL и попросить состыковаться? никто не пробовал? Или они стыкуются только именно на свою верфь?
    Добавлено: 10:14 28-10-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Любой ТЛ на любую верфь стыкуется. Правда бывают глюки. Где-то я недавно видел что у кого-то при стыковке сплитского ТЛя с верфью вылетала игра. Это глюк.
    Добавлено: 15:33 28-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Диск как многие купил на рынке.7волк мультимедиа. Платинум англиёская и руская версии 1,1 Ставлю Рускую потом ставлю 2 патча от Дрона 2,1 и 2,1а.
ТЛ пробовал нанять и в АРГОНЕ и в других секторах.Он хочет перевезти мой груз,мы ведем диалог,всё как положено.Но на верфь
он залетать не хочет,а говорит что подождет груза у ворот.
Икогда в меню верфи смотришь про ТЛ,о нём говорят что он такой огромный что не может состыковаться не с одной станцией.надо подвозить ему груз на более мелких кораблях.А я денег заработал сеёчас 1 000 000 ,снова начинать не хочется да и где гарантия. Файлы скачал отсюда,при запуске пишется 2,1а.
    Добавлено: 15:39 28-10-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Странно. Первый раз про ТАКОЙ глюк вижу.
НАРОД! Мож кто видел подобное?
    Добавлено: 15:48 28-10-2003   
copperfild
 175 EGP

Маслов Сергей :
говорит что подождет груза у ворот

ЭТО КАК??? Поподробнее голосом или текстом...

На версии 2.0 у меня был глюк, шо этот козел брал фабрику, потом летел со мной куда надо, а когда я хотел установить фабрику, пункта выброса не было. Смотрю у него трюм - а там нет нифига. Потерял типа по дороге... Разозлен Пропатчивание до 2.1 помогло. А тут прям не знаю что сказать...
    Добавлено: 15:54 28-10-2003   
Grebomet
 1466 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
Гм, интересно...
А с другой верфю этот TL стыкуется?
Вообще хоть один TL хоть с одной верфью?
Может, к этой верфи уже другой TL кочепыжит с целью постыковаться всласть - у меня (по смутным воспоминаниям) были интересные глюки, когда я приволок в сплитский сектор теладийский TL и сказал ему стыковаться к верфи одновременно с "местным" сплитским слоном... Они у меня пару раз оба к разным воротам разлетались.
    Добавлено: 15:54 28-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Есть вопросец!»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Смею заметить, что вас всех прибъют... И ещё, в аду флудеров будут заставлять читать спам. Насильно. В течении вечности. (Leshik)

» Есть вопросец! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18