|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите Х-Tension лагает.» |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Mammoth
я не просто так спросил, не Гигабайт у тебя мать случаем была - были факты поставок в Россию каких то поддельных под Гигабайт мамок. Внешне - было трудно отличить, если особо не присматривать. У нас в Питере была контора, которая продавала такие материнки. Теперь у нее жутко подпорченная репутация. Так вот, я думаю у тебя был не Гигабайт, а именно подделка под него.
Более чем уверен.
|
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Хмм, тогда это все объясняет! Спасибо за помощь !
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Возвращаясь к пятничной теме о лагах клавы...
Ну что скзать...не получилось ничего.
2.1 проблемы не решил и 2.1а соответственно тоже.
Вчера экспериментировал с настройками клавы в виндах толку 0. Играть при такой тормозной реакции невозможно. Судя по всему, предется переставлять ось. Но это не щас и даже не завтра... Вот такая да вот...муйня.
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 6(330) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Бывает но, что делать попробуй переставь ! Кстати, советую, вследующий раз, когда переставишь, создай образ диска. Очень хорошая вещь, проблемы разрешаються быстрее!
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
2ZAX: как я понимаю у тебя ХР-ха? В свойствах ехе-шника поставь совместимость с 98-й виндой (у меня тоже были тормоза с клавой в Х-t, вылечил таким вот образом).
_________________ маньяк-псих |
|
|
Hunter
100 EGP
 Репутация: 18 Сообщения: 86 Откуда: Киров Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
ZAX : |
Возвращаясь к пятничной теме о лагах клавы...
Ну что скзать...не получилось ничего.
2.1 проблемы не решил и 2.1а соответственно тоже.
Вчера экспериментировал с настройками клавы в виндах толку 0. Играть при такой тормозной реакции невозможно. Судя по всему, предется переставлять ось. Но это не щас и даже не завтра... Вот такая да вот...муйня.
|
У меня Х-Т тоже под ХР стоит, но никаких лагов нет, так что не в операционке дело. Хотя, может у тебя FSSA включен, тогда могут менюшки тормозить, но тогда и сама игра по-идее тоже.
_________________ Вселенная, по сути, бесконечна, однако она ограничена нашим сознанием... |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
У меня в XP игра идет нормально,даже чуть быстрее чет в Windows ME
ставил совместимость с 98.
|
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Dav Tert : |
2ZAX: как я понимаю у тебя ХР-ха? В свойствах ехе-шника поставь совместимость с 98-й виндой (у меня тоже были тормоза с клавой в Х-t, вылечил таким вот образом).
|
Большое спасибо за подсказку. Я так и сделал - ВСЕ ИСПРАВИЛОСЬ! И трое суток уже наслаждаюсь ураганным угаром! Сенкс всем!
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Блин, классно вам.
А у меня теперь со звуком проблемы начались. Проглатывает часть предложений тетка, выдает частями и что самое интересное - НЕ В ТЕМУ! К примеру, нацеливаюсь на торговую, а слышу "Аргон федерейшн территори". Блин. При попытке стыковки слышу "негатифф + мое присутствие нежелательно", но зеленые черти появляются и дальше все как обычно, но при залете в аргонские станции слышу приветстствия от "Кингдом оф Борон". Про корабли вобще молчу при опознавании. И все это урывками с проглатыванием слов.
Что это вобще такое? Директ-Х? Раньше, до смены на Жифорс-4200 и установки Директ-х9 (специально для ХВ2) такого не было.
ЗЫ. Вин-98, Цел-1000, Мать - Гигабайт(815 чип), 256МБ, Жифорс-4200 64Мб, Директ-х 9.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Gregor
Во-первых: http://www.elite-games.ru/x-tension/faq.shtml , внизу есть описание как решить проблему со звуком.
Во-вторых, переустанови угру - реальный совет.
Если у тебя бортовой компьютер говорит не совпадающие фразы, а берет он их из одного звукового файла, то явно че та у тебя сглюкнуло.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите Х-Tension лагает.» |
|