Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Помогите Х-Tension лагает. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите Х-Tension лагает.»
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2Mammoth
я не просто так спросил, не Гигабайт у тебя мать случаем была - были факты поставок в Россию каких то поддельных под Гигабайт мамок. Внешне - было трудно отличить, если особо не присматривать. У нас в Питере была контора, которая продавала такие материнки. Теперь у нее жутко подпорченная репутация. Так вот, я думаю у тебя был не Гигабайт, а именно подделка под него.
Более чем уверен.
    Добавлено: 09:17 30-11-2003   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(330)
Хмм, тогда это все объясняет! Расстроен Спасибо за помощь !Улыбка
    Добавлено: 04:47 01-12-2003   
ZAX
 96 EGP

Возвращаясь к пятничной теме о лагах клавы...
Ну что скзать...не получилось ничего. Задница Рыдания.
2.1 проблемы не решил и 2.1а соответственно тоже. Расстроен
Вчера экспериментировал с настройками клавы в виндах толку 0. Играть при такой тормозной реакции невозможно. Судя по всему, предется переставлять ось. Но это не щас и даже не завтра... Вот такая да вот...муйня. Расстроен Расстроен Расстроен
    Добавлено: 14:34 02-12-2003   
Мамонт
 1818 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(330)
Бывает но, что делать попробуй переставь ! Кстати, советую, вследующий раз, когда переставишь, создай образ диска. Очень хорошая вещь, проблемы разрешаються быстрее! Подмигиваю
    Добавлено: 00:02 05-12-2003   
Dav Tert
 140 EGP

2ZAX: как я понимаю у тебя ХР-ха? В свойствах ехе-шника поставь совместимость с 98-й виндой (у меня тоже были тормоза с клавой в Х-t, вылечил таким вот образом).
    Добавлено: 01:02 05-12-2003   
Hunter
 100 EGP

ZAX :
Возвращаясь к пятничной теме о лагах клавы...
Ну что скзать...не получилось ничего. Задница Рыдания.
2.1 проблемы не решил и 2.1а соответственно тоже. Расстроен
Вчера экспериментировал с настройками клавы в виндах толку 0. Играть при такой тормозной реакции невозможно. Судя по всему, предется переставлять ось. Но это не щас и даже не завтра... Вот такая да вот...муйня. Расстроен Расстроен Расстроен

У меня Х-Т тоже под ХР стоит, но никаких лагов нет, так что не в операционке дело. Хотя, может у тебя FSSA включен, тогда могут менюшки тормозить, но тогда и сама игра по-идее тоже. Совсем запутался...
    Добавлено: 02:25 05-12-2003   
xmagnat
 280 EGP

Рейтинг канала: 5(106)
У меня в XP игра идет нормально,даже чуть быстрее чет в Windows ME

ставил совместимость с 98. Улыбка
    Добавлено: 18:13 07-12-2003   
ZAX
 96 EGP

Dav Tert :
2ZAX: как я понимаю у тебя ХР-ха? В свойствах ехе-шника поставь совместимость с 98-й виндой (у меня тоже были тормоза с клавой в Х-t, вылечил таким вот образом).

Большое спасибо за подсказку. Я так и сделал - ВСЕ ИСПРАВИЛОСЬ! И трое суток уже наслаждаюсь ураганным угаром! Супер! Супер! Супер! Сенкс всем! Подмигиваю
    Добавлено: 14:27 11-12-2003   
Gregor
 170 EGP

Блин, классно вам.
А у меня теперь со звуком проблемы начались. Проглатывает часть предложений тетка, выдает частями и что самое интересное - НЕ В ТЕМУ! К примеру, нацеливаюсь на торговую, а слышу "Аргон федерейшн территори". Блин. При попытке стыковки слышу "негатифф + мое присутствие нежелательно", но зеленые черти появляются и дальше все как обычно, но при залете в аргонские станции слышу приветстствия от "Кингдом оф Борон". Про корабли вобще молчу при опознавании. И все это урывками с проглатыванием слов. Ругаюсь, недоволен!
Что это вобще такое? Директ-Х? Раньше, до смены на Жифорс-4200 и установки Директ-х9 (специально для ХВ2) такого не было.

ЗЫ. Вин-98, Цел-1000, Мать - Гигабайт(815 чип), 256МБ, Жифорс-4200 64Мб, Директ-х 9.
    Добавлено: 17:18 12-12-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2Gregor
Во-первых: http://www.elite-games.ru/x-tension/faq.shtml , внизу есть описание как решить проблему со звуком.
Во-вторых, переустанови угру - реальный совет.
Если у тебя бортовой компьютер говорит не совпадающие фразы, а берет он их из одного звукового файла, то явно че та у тебя сглюкнуло.
    Добавлено: 22:30 12-12-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Помогите Х-Tension лагает.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало. (правда о жизни от BuH'a)

» Помогите Х-Tension лагает. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18