|
|
|
Канал Freelancer: «Как сделать маскировку?» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Одно другому не мешает ....
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
FoxPro
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 200 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Kalembas : |
|
Надеюсь в прицел не меня, а Клариона берешь!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Цитата: |
Гы а Арк то как ругался гы гы гы
|
Cам со смехом вспоминаю  
Зы: Помойму сегодня день флуда! Я то думал меня одного пропёрло
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
Archangel : |
Зы: Помойму сегодня день флуда! Я то думал меня одного пропёрло
|
Ага щас придет Tramp и нафлудит всем по самое не хочу! Вот тогда будет смешно!
_________________ Там, за этими мигающими искорками, лежат миллионы миров, они ждут тебя! |
|
|
Пассажир
|
|
|
Я предлагал ему в личном письме дуэльку он ничего на это неответил- но это так к слову сказано. Подскажите поточней как тема где про ини-файлы говорили может для меня ещё не все потеряно!!!
|
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
"Modding Tutorials/Обучалки модостроителям" вот так и называется! смотри она выше!
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Пассажир
Я предлагал ему в личном письме дуэльку он ничего на это неответил- но это так к слову сказано.
|
Ни от кого никаких мессаг по поводу дуэлек не получал.
Да и ИМХО это бесполезное занятие Потому как я не дуэлюсь по многим причинам
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
FoxPro : |
|
|
у него двустволка!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
FoxPro
100 EGP
 |
|
Geshka : |
|
|
у него двустволка!
|
Ну тогда я в церковь побежал, в грехах покаюсь, чтоб умирать с чистой душой!
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Geshka : |
|
|
у него двустволка!
|
Калям мне сегодня сказал что у него пулемет... так что всем хватит.... "по... многим причинам" да и как с ним дуэлится, ты подумал? наощупь????
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Возможность исчезать. Калембас знает как но жадничает цену себе "набивает".
|
Да... Это тот самый "Генератор невидимости", который я по неосторожности отдал буржуинам!.... ... Но все равно - "воз у них и ныне там"   Никакого прогресса... В отместку я им рассказал как сделать антигенератор невидимости... ... И они про него забыли А у нас уже "новые моменты появились .... Вона Калем скока разработок сделал!!... Я уже на него забил (не на Калема - на Генератор   ), но в загашнике есть еще одна модификация   - на черный день   ...
А Калем - он не просто так тебе секрет не выдает - 1... Я попросил его об этом... 2. - А где ты его в сетевой возьмешь?!...
(Вообще-то методика есть... но пока ты ее не узнаешь - мы тебе ничего не скажем   )
Вот я и решил в конфу написать может ктонить нетакой жадный найдется.
|
Открою еще один секрет - В ЭТОЙ КОНФЕ ЕСТЬ ОПИСАНИЕ ГЕНЕРАТОРА НЕВИДИМОСТИ - (первой версии) ... Так что - ищи  
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Согласен с Алексом.
"Ищущий да обрящет" - так вот говорят.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
"Ищущий да обрящет" - так вот говорят.
|
Я именно с этого и начал въезжать в суть вещей...
Гы гы вроде бы также пространно, как и у вас
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А давайте тему откроем "Перекличка читеров ЕГ"!!!
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
уже
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
ну что ещё сказать?
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Замечательно...Теперь либо мы не даем на Орденском сайте ссылку на наш Элит Геймз, потому как увидев такой топик, с тамошними откровениями, с нами уже точно никто не будет иметь дело.. Либо забиваем на Орден БОЛЬШОЙ болт...
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Замечательно...Теперь либо мы не даем на Орденском сайте ссылку на наш Элит Геймз, потому как увидев такой топик, с тамошними откровениями, с нами уже точно никто не будет иметь дело.. Либо забиваем на Орден БОЛЬШОЙ болт...
|
Да ладно Калем там ничего особенного, все уже давно известное и буржуи тоже все это знают.
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Мало ли чот они это знают..ВЫ САМИ подписываете себе черную метку.....достаточно зайти сюда, прочитать, и потом ЛЮБОЙ обозвав ВАС читером, дает ссылу сюда...И не надо никаких доказательств...Вы сами "чистосердечно" все подтвердили...
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Калем, да никто особо не читит уже, все поняли что это игру убивает, да и если читы использовать, то все очень быстро погибают, и без особого труда, а это уже не интересно, так разве что на чит читом ответить... Но просто если буржуи в силу своей не особой компетенции в вопросе читов, все-таки их используют, то наши спешат ответить им не просто читом, а супер читом. Дабы доказать, наше превосходство и научить "неверных", что НЕЛЬЗЯ ЧИТИТЬ, вы же типа сами говорили. Но к сожалению, некоторые увлекаются и ставят против рокетки прочитенной Атомную бомбу. Вот это и нужно пресекать.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как сделать маскировку?» |
|