Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Блин, рановато мне дали задание на Персея. Денег нет. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Блин, рановато мне дали задание на Персея. Денег нет.»
Sardukar
 145 EGP

Не знаю как у вас, но на открывашки я забил. У меня они лично постоянно бъются о фабрики и разбиваются. Уже штук 5-6 разбилось...Самое милое дело быстроходный лифтер за удаленными ресурсами, а батарейки и т.п. у меня захваченные пиратские транспортники возят. Проблем нет, впрочем как и расходов, за исключение trading extension.
    Добавлено: 18:42 06-10-2003   
Agellare
 550 EGP

Еще и как прав, аkm! У меня пару Открывашек Баяны шлепнули по дороге на рудники, пока я была занята в иных сферах. И лифтера Оринока у ворот у меня на глазах прибила. Она, конечно, заменила лифтер на производстве, но кораблик было жалко. Поскольку у меня пашут на заводах практически одни Баямоны за компанию с ксенонскими эмками, то проблем с пополнением внезапно павших кораблей у меня нет. Да и не так зверски они долбятся о фабрики. Щиты у них помощнее, так что еще ни один не убился, хотя бывает щит почти до нуля сбивают.

Кстати, при ближайшем рассмотрении, Перс оказался чудесным корабликом. Если на крейсера не охотиться. Я не зря эту заразу ловила почти три часа, пока привыкала к заносам Xperimental-а.
    Добавлено: 21:57 06-10-2003   
XArgon

2 LK - Если Перса сбить - получишь миллион Подмигиваю
Про М0 - Его тогда парой хортетов били Улыбка А теперь тоже можно - врезаться ему в "мачту" Подмигиваю
Цитата:
а ХП каким-то западлянским образом резко поворачивается

Такое у меня бывало и при залёте на станции, особенно на SPP. Корабль вдруг начинает вокруг своей оси вращаться.
PS. Скачай мод от Perseus или Alone, там Перса можно просто протаранить Подмигиваю
    Добавлено: 23:46 06-10-2003   
Gorynych
 566 EGP

XArgon :
Такое у меня бывало и при залёте на станции, особенно на SPP. Корабль вдруг начинает вокруг своей оси вращаться

Шлюз станции должен быть направлен перпендикулярно плоскости эклиптики. Точно не знаю, но проблема, кажется, возникает только в WinXP

ЗЫ От вида корабля не зависит... Улыбка
    Добавлено: 11:13 07-10-2003   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

XArgon :
Такое у меня бывало и при залёте на станции, особенно на SPP. Корабль вдруг начинает вокруг своей оси вращаться.

Это специфика DirectX - если установить направление взгляда наблюдателя строго параллельно некой оси Z, то DirectX перестаёт вообще что либо прорисовывать, в XT эта ось Z перпендикулярна плоскости эклиптики и разработчики обходят проблему пропадания изображения просто не давая игроку встать строго перпендикулярно плоскости сектора и это не только при влёте в батареечницы, но и в любом месте в космосе XT такое явление имеет место.

P.S.: точно не знаю, но там вроде при расчётах, если направление взгляда параллельно этой оси Z, то в каких то формулах получается деление на ноль.
    Добавлено: 12:10 07-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Блин, рановато мне дали задание на Персея. Денег нет.»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А потом появляются люди в белых халатах... Ксеноны - подумал duch (Леха)

» Блин, рановато мне дали задание на Персея. Денег нет. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18