|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Блин, рановато мне дали задание на Персея. Денег нет.» |
|
|
Sardukar
145 EGP
 |
|
Не знаю как у вас, но на открывашки я забил. У меня они лично постоянно бъются о фабрики и разбиваются. Уже штук 5-6 разбилось...Самое милое дело быстроходный лифтер за удаленными ресурсами, а батарейки и т.п. у меня захваченные пиратские транспортники возят. Проблем нет, впрочем как и расходов, за исключение trading extension.
_________________ Трудно понять просторы и безграничность космоса, не пожив на Земле. |
|
|
Agellare
550 EGP
    Репутация: 158 Сообщения: 699 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Еще и как прав, аkm! У меня пару Открывашек Баяны шлепнули по дороге на рудники, пока я была занята в иных сферах. И лифтера Оринока у ворот у меня на глазах прибила. Она, конечно, заменила лифтер на производстве, но кораблик было жалко. Поскольку у меня пашут на заводах практически одни Баямоны за компанию с ксенонскими эмками, то проблем с пополнением внезапно павших кораблей у меня нет. Да и не так зверски они долбятся о фабрики. Щиты у них помощнее, так что еще ни один не убился, хотя бывает щит почти до нуля сбивают.
Кстати, при ближайшем рассмотрении, Перс оказался чудесным корабликом. Если на крейсера не охотиться. Я не зря эту заразу ловила почти три часа, пока привыкала к заносам Xperimental-а.
_________________ Смерть преследует человека всю жизнь |
|
|
XArgon
|
|
2 LK - Если Перса сбить - получишь миллион
Про М0 - Его тогда парой хортетов били А теперь тоже можно - врезаться ему в "мачту"
Цитата: |
а ХП каким-то западлянским образом резко поворачивается
|
Такое у меня бывало и при залёте на станции, особенно на SPP. Корабль вдруг начинает вокруг своей оси вращаться.
PS. Скачай мод от Perseus или Alone, там Перса можно просто протаранить
|
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
XArgon : |
Такое у меня бывало и при залёте на станции, особенно на SPP. Корабль вдруг начинает вокруг своей оси вращаться
|
Шлюз станции должен быть направлен перпендикулярно плоскости эклиптики. Точно не знаю, но проблема, кажется, возникает только в WinXP
ЗЫ От вида корабля не зависит...
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
XArgon : |
Такое у меня бывало и при залёте на станции, особенно на SPP. Корабль вдруг начинает вокруг своей оси вращаться.
|
Это специфика DirectX - если установить направление взгляда наблюдателя строго параллельно некой оси Z, то DirectX перестаёт вообще что либо прорисовывать, в XT эта ось Z перпендикулярна плоскости эклиптики и разработчики обходят проблему пропадания изображения просто не давая игроку встать строго перпендикулярно плоскости сектора и это не только при влёте в батареечницы, но и в любом месте в космосе XT такое явление имеет место.
P.S.: точно не знаю, но там вроде при расчётах, если направление взгляда параллельно этой оси Z, то в каких то формулах получается деление на ноль.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Блин, рановато мне дали задание на Персея. Денег нет.» |
|