|
|
|
Канал Freelancer: «Какой корабль лучший???» |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Цитата: |
вылетают только после level 36
|
Что-то не наблюдал такого.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
* Ghost * (Artur) : |
ARCHANGEL: "У номадов есть ещё лазеры но они не вылетают"
вылетают только после level 36
|
Ты путаешь с бластерами! А лазеры не вылетают...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
У Номадов есть Бластер и Пушка. Валятся с Номадов
Есть Лазер - урон огромный, но rate 1.00. С номадов не валится.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Лазеры не вылетают никогда...
Вылетают только Бластеры и Кенноны.
Если видишь чела с Nomad Laser - 100% читер.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
А? ЧТО? РАзве я это говорил? Извините наверное автоматом конечно невылетают  
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Архангел, жадность фраера сгубила???
увеличить не внаглую а с3.03 до 4???...
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Есть ещё турельки номадов. Урон и скорострельность не знаю. Тоже не с кого не выпадывабт, потому что стоят вроде только на крейсерах номадов.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Архангел, жадность фраера сгубила???
увеличить не внаглую а с3.03 до 4???...
|
Чё?
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Ты писал что увеличивал скорострельность, и тебя забанили
ты на скок ее увеличил?
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Как во фрилансере отключить выполнение миссий для джуни для повышения уровня, а то ее последняя миссия приходиться на 20 уровень, а охота ее на сябре выполнить
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Ты писал что увеличивал скорострельность, и тебя забанили
ты на скок ее увеличил?
|
Чтою ты знал: чтоб скорострельность увеличить её надо не больше делать а наоборот уменьшать =0 - максимальная скорострельность в игре Меня жаба не мучала, я доообрый  
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
Время между выстрелами???!!!
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Да вот именно =0 это время между выстрелами, отчего понятно что это и есть максимальная допустимая скорострельность  
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
это усредненный коэффициент "вытрел/секунда"....
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Luc Skywalker
|
|
У японцев есть кораблик "Drake" обратите внимание!!!
Скорость и маневренность на порядок выше чем у чего либо другого.
На практике против рейнландцев самое мощное оружие. крейсера по нему попасть не могут, а сами гибнут пачками.
Кстати, когда летал на "барракуде", напали пять "дрейков" и раздолбали за десять секунд
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
На Элите многие НЕО летают именно на Дрейках.
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
У японцев есть кораблик "Drake" обратите внимание!!!
Скорость и маневренность на порядок выше чем у чего либо другого.
На практике против рейнландцев самое мощное оружие. крейсера по нему попасть не могут, а сами гибнут пачками.
Кстати, когда летал на "барракуде", напали пять "дрейков" и раздолбали за десять секунд
|
Кстати я когда просматривал сайт Voices* заметил что у них там типа отрядов, в каждом отряде командир, и соответственно пилоты, и ещё у каждого отряда свой корабль. Точно не помню но два вроде на иглах а третий- 100% на именно Дрейке! Чему я был несказанно удивлён  
|
|
|
Zmey_Gorinich
|
|
еще обратите внимание на кораблик , на котором вы начинаете, у него тоже маневренность неплохая(Шутка)
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Zmey_Gorinich : |
еще обратите внимание на кораблик , на котором вы начинаете, у него тоже маневренность неплохая(Шутка)
|
Ага, если его еще как следует проапгрейдить
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Тюнинговый Старфлаер - это песня...Поверьте мне
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Какой корабль лучший???» |
|