|
|
|
Канал Freelancer: «Стоит ли менять "Defender" на что либо до покупки» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Зачем Намути прибамбасов как я и получишь То что в мультиплеере прокатывает на раз-два незаметно, в сингле дает оччччень забавные результаты.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ха ха ха ха..... Сегодня впервые сел за баранку Дрейка.
Он со спины выглядит как лягушка с двумя спаренными пулметами в руках, у которой в попе горит огонек
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Блина я с удивлением заметил, что в натуре, у меня пропал дамадж в сингле, да и с локальным серваком такое же (я ни кого убить не могу, и меня тоже никто, прям эдилия ). Снимать весь ФЛ и переустанавливать жалко. Все прибамбасы заново придется тыкать.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Night Storm
155 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 245 Откуда: Млечный путь Зарегистрирован: 25.09.2003
 |
|
У меня была такая же фигня! Замени файлик rpclocal.dll новым и всё будет тип-топ!
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Night Storm : |
У меня была такая же фигня! Замени файлик rpclocal.dll новым и всё будет тип-топ!
|
Неа не проходит болезнь, у меня все серьезнее, ребяты знают
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Dumpstone : |
Night Storm : |
|
Неа не проходит болезнь, у меня все серьезнее, ребяты знают
|
На будущее! Для таких случаев. Сделай копию папки "Дата"... и ковыряйся на здоровье в оригинальной. При случае заменишь на не тронутую и всё! А что напортачил, пошагово найдешь...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Цитата: |
На будущее! Для таких случаев. Сделай копию папки "Дата"... и ковыряйся на здоровье в оригинальной. При случае заменишь на не тронутую и всё! А что напортачил, пошагово найдешь...
|
Пасиб. Так и сделаю....
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Хех....Я тебе навскидку скажу в чем трабла, стукнись в асбку
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Цитата: |
Хех....Я тебе навскидку скажу в чем трабла, стукнись в асбку
|