|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подружится со Сплитом, if я с начала игры(XBTF)их бил??» |
|
|
Paranid Parazite
|
|
А как тагда зарегистрироваться?????? Я тоже хочу!!!!!!
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Очень просто - поднимаешь глазки выше и тыкаешь в надпись "регистрация"
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Paranid Parazite : |
УРРРРРРРРАААА!!! Я сделал это!!!! Я теперь настоящий пилот!!!! Я Зарегистрировался!!!!Теперь бы ЕЖ*ПОК нахапать- и вообще полный отпад будет(буду писать побольше на конфе)
|
Надо не побольше писать, а побольше читать и писать только по теме. Начни с базы данных по X-Tension. Там уже есть ответы на подовляющее большинство вопросов.
Цитата: |
есть ли какой баг, дающий кучу бабок, как в XT например-в начале игры 3 с копейками лимона спереть мона!
|
Разве так интересно играть? Есть множество честных способов заработка денег и поднятия рейтинга. Ты уж определись ради чего ты играешь: удовольствия или просто нагрести кучу денег и закинуть игру на полку, т.к. с кучей бабок в X делать нечего. Стимул не в деньгах, а их отсутствии!
Хорошо поднимает рейтинг у той или иной расы установка фабрик в секторах этой расы. Естественно, если они не настроены враждебно, иначе вынесут. Отпускные цены на своих фабриках лучше устанавливать максимальными, т.к. рейтинг поднимается от денежного оборота с данной расой.
В итоге, ты себе летаешь, делаешь хорошие (или не очень) дела, а рейтинг сам себе поднимается. Можешь одновременно еще и пострелять пиратов или ксенонов в секторах этой расы. Лицензия кстати не обязательна для роста рейтинга, она просто дает немного денег. Но лучше корабли захватывать и продавать на верфи этой расы. Это и + к рейтингу и +очень много денег.
|
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
2akm:
Цитата-
разве в X-BTF корабли захватываются?
|
А насчёт нечестной игры-- я ж просто спосил нет ли способов БЫСТРО разбогатеть...
Но вот насчёт базы данных--да, НУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!
Разве что прохождение по XBTF- , не понятно насчёт того же Argon 1 - сказано - в секторе с вратами на Землю или южнее... А если его там нет, то его чё, по всей вселенной искать!?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum
Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (20:36 26-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
разве в X-BTF корабли захватываются?
|
Нет. Это я увлекся и забыл, что речь о X-BTF
не понятно нащёт того же Argon 1 - сказано- в секторе с вратами на Землю или южнее...А ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕТ ,ТО МНЕ ЧЁ-- ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕГО ИСКАТЬ!?!?!?
|
Не такая уж большая там вселенная Но можно покопаться в форуме. Вроде бы совсем недавно здесь задавали этот вопрос. Просто Argon 1 некоторое время может не быть нигде. Надо просто подождать
|
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
Хммммм... Нигде говоришь А я и не знал...Ну, пасиба !Попробую как-нить просто полетать , авось найду эту заразу .
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
2Perseus:
Понял, нарушил я правила 2.9 и 2.11, больше не буду.
|
|
Пассажир
|
|
Paranid Parazite вот ты тут полемику развел,а Пегас прав- зарегистрироваться бы не мешало,а то как (пассажир)
|
|
|
Пассажир
|
|

|
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Со сплитами лучше не дружить! Ну их! Я сам, когда начал играть заново,в начале помог Телади в миссии про уничтожение трёх Мамб и Грифа с предателем. После этого, одна семья меня не взлюбила. Я уже в лепёшку перед ними разбивался: почистил все сектора Сплитов от пиратов (в том числе уничтожил пиратскую базу), поддерживал морально и охранял. А этим негативно настроенным нехорошим гуманоидам всё мало! Всё не дают залететь ни на одну фабрику или верфь. Достали они меня. Поразрушаю все ворота между их секторами и вообще отрежу от Вселенной! Будут знать!
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
жестоко, надо было не ввязыватся в миссию пока у них рейтинга не заработал побоше...
_________________ ... |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
argon 1 мот быть в секторе с вратами на Землю или сектором южнее...
|
Paranid Parazite, а где сектор с вратами на Землю? Ты имеешь в виду один из пиратских секторов с разбитыми воротами в никуда?
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
alexx-v
|
|
to Штольц.
Разрушишь врата, отрежешь скорее себя от них, чем их от вселенной.
|
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
2 Штольц:
Я же про X-BTF!А там сюжетна линия есть! Вот по ней, в самом конце надо такую мэлкую и поганую туфту с ИД`ом XM0VM-22  . А как прибьёшь её- СВОБОДА !!! Так вот, чтоб М0 кокнуть надо щит побольше. А он только у сплитов есть.(был бы щит в 25 Mw у других рас- я бы плюнул на этих
негативно настроенных нехороших гуманоидов
|
)А то если я один к М0 прихожу- меня; если же с "корешами"(1 прометеем,2 посейдонами и с 4 пегасами)-сначала , а потом когда я остаюсь один- и см.выше ! А вообще-рейтинг у этих чуть подрос, буду продолжать так же.
|
|
Paranid Parazite
548 EGP
 |
|
И ещё раз 2Штольц:
Насчёт врат на Землю-мать(так хоцца добавить--ТВОЮ )то да. В секторе Триумф Бреннана (Из X-T)они! Эх блин, домой хочется,
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подружится со Сплитом, if я с начала игры(XBTF)их бил??» |
|