Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как подружится со Сплитом, if я с начала игры(XBTF)их бил?? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подружится со Сплитом, if я с начала игры(XBTF)их бил??»
Paranid Parazite

А как тагда зарегистрироваться?????? Я тоже хочу!!!!!!
    Добавлено: 12:58 28-09-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Очень просто - поднимаешь глазки выше и тыкаешь в надпись "регистрация"
    Добавлено: 18:16 29-09-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Paranid Parazite :
УРРРРРРРРАААА!!! Я сделал это!!!! Я теперь настоящий пилот!!!! Я Зарегистрировался!!!!Теперь бы ЕЖ*ПОК нахапать- и вообще полный отпад будет(буду писать побольше на конфе)

Надо не побольше писать, а побольше читать и писать только по теме. Начни с базы данных по X-Tension. Там уже есть ответы на подовляющее большинство вопросов.

Цитата:
есть ли какой баг, дающий кучу бабок, как в XT например-в начале игры 3 с копейками лимона спереть мона!

Разве так интересно играть? Есть множество честных способов заработка денег и поднятия рейтинга. Ты уж определись ради чего ты играешь: удовольствия или просто нагрести кучу денег и закинуть игру на полку, т.к. с кучей бабок в X делать нечего. Стимул не в деньгах, а их отсутствии!

Хорошо поднимает рейтинг у той или иной расы установка фабрик в секторах этой расы. Естественно, если они не настроены враждебно, иначе вынесут. Отпускные цены на своих фабриках лучше устанавливать максимальными, т.к. рейтинг поднимается от денежного оборота с данной расой.
В итоге, ты себе летаешь, делаешь хорошие (или не очень) дела, а рейтинг сам себе поднимается. Можешь одновременно еще и пострелять пиратов или ксенонов в секторах этой расы. Лицензия кстати не обязательна для роста рейтинга, она просто дает немного денег. Но лучше корабли захватывать и продавать на верфи этой расы. Это и + к рейтингу и +очень много денег.
    Добавлено: 21:51 04-10-2003   
Paranid Parazite
 548 EGP

Рейтинг канала: 1(3)

2akm:
Цитата-
Цитата:
разве в X-BTF корабли захватываются? Озадачен

А насчёт нечестной игры-- я ж просто спосил Я не при чем... нет ли способов БЫСТРО разбогатеть...
Но вот насчёт базы данных--да, НУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!
Разве что прохождение по XBTF- Отстой! , не понятно насчёт того же Argon 1 - сказано - в секторе с вратами на Землю или южнее... А если его там нет, то его чё, по всей вселенной искать!?

Последний раз редактировалось: Paranid Parazite (20:36 26-07-2016), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:57 05-10-2003   
akm
 470 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Цитата:
разве в X-BTF корабли захватываются?

Нет. Это я увлекся и забыл, что речь о X-BTF Улыбка

Цитата:
не понятно нащёт того же Argon 1 - сказано- в секторе с вратами на Землю или южнее...А ЕСЛИ ЕГО ТАМ НЕТ ,ТО МНЕ ЧЁ-- ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ЕГО ИСКАТЬ!?!?!?

Не такая уж большая там вселенная Улыбка Но можно покопаться в форуме. Вроде бы совсем недавно здесь задавали этот вопрос. Просто Argon 1 некоторое время может не быть нигде. Надо просто подождать Улыбка
    Добавлено: 17:20 05-10-2003   
Paranid Parazite
 548 EGP

Хммммм... Нигде говоришь Вау! А я и не знал...Ну, пасиба Спасибо, спасибо!.. !Попробую как-нить просто полетать Пилот , авось найду эту заразу Улыбка .
    Добавлено: 18:27 05-10-2003   
Paranid Parazite
 548 EGP

2Perseus:
Понял, нарушил я правила 2.9 и 2.11, больше не буду.
    Добавлено: 18:48 05-10-2003   
Пассажир

Пассажир

Paranid Parazite вот ты тут полемику развел,а Пегас прав- зарегистрироваться бы не мешало,а то как (пассажир)Гы-гы
    Добавлено: 22:45 19-10-2003   
Пассажир

Пассажир

ЗадницаЗадницаЗадницаЗадница
    Добавлено: 22:47 19-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Со сплитами лучше не дружить! Ну их! Я сам, когда начал играть заново,в начале помог Телади в миссии про уничтожение трёх Мамб и Грифа с предателем. После этого, одна семья меня не взлюбила. Я уже в лепёшку перед ними разбивался: почистил все сектора Сплитов от пиратов (в том числе уничтожил пиратскую базу), поддерживал морально и охранял. А этим негативно настроенным нехорошим гуманоидам всё мало! Ругаюсь, недоволен! Всё не дают залететь ни на одну фабрику или верфь. Достали они меня. Разозлен Поразрушаю все ворота между их секторами и вообще отрежу от Вселенной! Будут знать! Задница
    Добавлено: 11:30 22-10-2003   
-=OsmA=-
 1643 EGP

Высокопре-
восходительство
жестоко, надо было не ввязыватся в миссию пока у них рейтинга не заработал побоше...
    Добавлено: 12:18 22-10-2003   
Штольц
 131 EGP

Цитата:
argon 1 мот быть в секторе с вратами на Землю или сектором южнее...

Paranid Parazite, а где сектор с вратами на Землю? Ты имеешь в виду один из пиратских секторов с разбитыми воротами в никуда?
    Добавлено: 13:05 22-10-2003   
alexx-v

to Штольц.

Разрушишь врата, отрежешь скорее себя от них, чем их от вселенной. Хы...
    Добавлено: 18:56 22-10-2003   
Paranid Parazite
 548 EGP

2 Штольц:
Я же про X-BTF!А там сюжетна линия есть! Вот по ней, в самом конце надо такую мэлкую и поганую туфту с ИД`ом XM0VM-22 Ой, не могу!..Ракетницей его! Гы-гы . А как прибьёшь её- СВОБОДА Хаос!!! Так вот, чтоб М0 кокнуть надо щит побольше. А он только у сплитов есть.(был бы щит в 25 Mw у других рас- я бы плюнул на этих
Цитата:
негативно настроенных нехороших гуманоидов
)А то если я один к М0 прихожу- Бокс меня; если же с "корешами"(1 прометеем,2 посейдонами и с 4 пегасами)-сначала Время убивать Из снайперки... , а потом когда я остаюсь один- Топором его! и см.выше Рыдания. ! А вообще-рейтинг у этих Редиска чуть подрос, буду продолжать так же.
    Добавлено: 10:32 25-10-2003   
Paranid Parazite
 548 EGP

И ещё раз 2Штольц:
Насчёт врат на Землю-мать(так хоцца добавить--ТВОЮОй, не могу!..)то да. В секторе Триумф Бреннана (Из X-T)они! Эх блин, домой хочется,Рыдания.Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:40 25-10-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как подружится со Сплитом, if я с начала игры(XBTF)их бил??»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Тема выполнила недопустимую операцию и будет закрыта.

» Как подружится со Сплитом, if я с начала игры(XBTF)их бил?? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18