|
|
|
Канал Freelancer: «ЧИТЕРЫ !» |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Архангел извини, но не люблю я людей которые вломившись в чужой монастырь начинаеют вопить о несправедливости и ущемлении их любимых... А уж как я читеров не люблю
Получай предупреждение, чтобы больше не мутил воду...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
hash_people
|
|
Архангел зря начал воду баламутить с читами,оно тебе надо вообще?? Я просил мне ответили что мне это не надо знать так как не дорос так мне и не обидно даже, взрослые люди знают что говорят. Если надо будет сами скажут, хотя вряд ли имха.
|
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
Тут вообще никакого секрета нет,больше играй,больше интересуйся програмированием,больше изучай програмную структуру игры,больше пробуй.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
2 Архангел!
В общем так!... Прекрасно понимаю, что тебе охота много и всего сразу... потерпи... покопайся в ини!....
Калембас тебе не скажет без моего разрешения  (типа мой Copyright (с)   )
А идея на самом деле проста...  
И стараемся ее не распространять, чтобы не получилось так же, как и с генератором невидимости!!! .... Между прочим, это тоже моя разработка... но про нее буржуины узнали и на лансере выложили!... (Сам правда, виноват....)
А предпосылки для раскрытия "секрета" уже витают в форуме... скоро и он станет известен!!!....
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
А ежели бабок надо - так попроси!... Помогут.......
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ЧИТЕРЫ !» |
|