|
|
|
Другие игры: «Шторм: Солдаты Неба» |
|
|
Katana
1386 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Нельзя ли вопросы про джойстики и иже с ним обсуждать приватно?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Прошу прощения. Виноват.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Sagrer
|
|
Jungarik : |
Интересная, увлекательная игра. Играл в основном 2-й. Если играете официально локализованную версию - отличный юмор
|
сорри, но что значит "официально локализованая версия"? Перевод с русского на руский?
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
да нет, наши пираты умудрились сделать копию ПЕРЕВЕДЕННУЮ !!! с буржуйской версии %) Я когда увидел, сам чуть от смеха не умер.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 748 Откуда: Дубна Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Воочию, нет предела человеческой глупости.
_________________ Самая elit-ная игра - жизнь. Первое задание в ней - построить космический корабль. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вопрос.
Фсе альтернативный сюжет в Солдатах неба проходили.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
Цитата: |
Фсе альтернативный сюжет в Солдатах неба проходили.
|
Это какой. Я знаю, что иногда даются миссии на выбор, но приводят они к одному и тому же по моему.
|
|
Sagrer
|
|
Это надо внимательно читать отсебятину Скотта между миссиями.
Когда он находит в своей каюте записку с координатами, в общем когда будет подходящий случай - тоесть после выполнения миссии, чтоб там рядом велианцев не было, и чтоб Фокстрот летело не на INT-ах, а желательно на BFF - слетать по этим координатам, там будет гора с расселиной посередине, туда залететь, там валяется раздолбанный танк. Надо над этим танком зависнуть как можно ниже, тогда бортовой комп считает передаваемую танком инфу, появятся новые квесты, более интересные (в том числе даже с диалогами в стиле Fallout), среди них - гонки, и полет на уникальном пепелаце под конец игры.
|
|
|
Sagrer
|
|
З.Ы. а кто это чудо (всмысла "русефекацию" с буржуйской версии) делал? Ато захотелось найти это чудо и ознакомится поближе
|
|
|
Kosmonavt
165 EGP
 |
|
Квест с танком я выполнял вроде. До него ещё долго пилить надо было.
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
альтернативный сюжет и я проходил, правда давно это было.
но зависнуть над этим местом (где стоит разбитый танк) на BFF у меня не получалось, пришлось схитрить. Во встроенном редакторе изменил прохождени этой миссии на succefullu 1 и появился этот самый альтернативный сюжет. Полет ночью на встречу с контрабандистом (от на ATr с оружием) участие в гонках в тунеле и т.д.
Игрушка графика, юмор командующего FIRE
но управлял только на клаве, джойстиком не то
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Еще раз начал проходить и, завяз на гонках. Или меня сбивают или прихожу последний. Нефига не помню.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Меня иртересует концовка, в первой части крейсер проходит в портал и исчезает, идет заставка. Во второй части все тоже самое, тока я прохожу с крейсером в портал и усе? А где миссиии в заполярии? Сами миссии существуют, а прохождение отсутствует.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
а кто это чудо (всмысла "русефекацию" с буржуйской версии) делал? Ато захотелось найти это чудо и ознакомится поближе
|
Вообще-то это наша игра.
Меня иртересует концовка, в первой части крейсер проходит в портал и исчезает, идет заставка. Во второй части все тоже самое, тока я прохожу с крейсером в портал и усе? А где миссиии в заполярии? Сами миссии существуют, а прохождение отсутствует.
|
Поставь патчи - все, там были глюки с миссиями в заполярье.
|
|
DarkSoul
388 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 84 Сообщения: 1146 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 04.04.2005
 |
|
Tramp : |
Поставь патчи - все, там были глюки с миссиями в заполярье.
|
Да, особенно в заполярье, в каньене, когда ролик идет, корабль игрока стартует, а ролик не заканчивается, пока флагман не разнесут. Я этот уровень при помощи редактора пропустил.
_________________ Кто к нам с чем за чем, тот от того и того!!! |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Еще раз начал проходить и, завяз на гонках. Или меня сбивают или прихожу последний. Нефига не помню.
|
Нужно постоянно лететь на минимально допустимом расстоянии от земли, тогда скорость выше, и адреналину побольше! Одна из лучших миссий!
Пассажир : |
тока я прохожу с крейсером в портал
|
а у мну такое не получалось!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
Помню миссию с 3 ангарами, где средний вылет кончался... бугром такого размера, что все вылетающие разбивались в хлам. И если сесть на дозаправку, то вылетать приходилось именно оттуда...
Ну и миссию с бомбардировкой, где при дозаправке морковками с вас снимали вооружение...
И еще разведполет на скоростном, но маломаневренном самолетике - нас не догонят!
Последняя миссия забавно проходилась. Вместо того, чтоб охранять транспорты от все прилетающих врагов, можно было сразу забить аэродромы вместе с турелями, и спокойненько, без напрягов и врагов, проходить собственно миссию.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Нужно постоянно лететь на минимально допустимом расстоянии от земли, тогда скорость выше, и адреналину побольше! Одна из лучших миссий!
|
Аха. Надо с мышом попробу вать ее пролететь, а не с джоем.
Помню миссию с 3 ангарами, где средний вылет кончался... бугром такого размера, что все вылетающие разбивались в хлам. И если сесть на дозаправку, то вылетать приходилось именно оттуда...
Ну и миссию с бомбардировкой, где при дозаправке морковками с вас снимали вооружение...
И еще разведполет на скоростном, но маломаневренном самолетике - нас не догонят!
Последняя миссия забавно проходилась. Вместо того, чтоб охранять транспорты от все прилетающих врагов, можно было сразу забить аэродромы вместе с турелями, и спокойненько, без напрягов и врагов, проходить собственно миссию.
|
Это было до патча.
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Аха. Надо с мышом попробу вать ее пролететь, а не с джоем
|
Дык, на мыше же!!! У мну нету джоя!! все миссии проходил с маусом. И гонки на маусе, наверное ещё покруче, чем на джое!!
ЗЫ. а хумор в игре просто супер. некоторые миссии хочется пройти ещё только ради приколов в эфире!
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Пассажир
|
|
Я проходил только первую часть, второй нет .
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Шторм: Солдаты Неба» |
|