Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Шторм: Солдаты Неба | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Шторм: Солдаты Неба»
Katana
 1386 EGP

Главный Модератор
Рейтинг канала: 2(15)
Нельзя ли вопросы про джойстики и иже с ним обсуждать приватно?
    Добавлено: 17:08 27-08-2003   
Kosmonavt
 165 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Прошу прощения. Виноват. Я того, этого...
    Добавлено: 17:31 27-08-2003   
Sagrer

Jungarik :
Интересная, увлекательная игра. Играл в основном 2-й. Если играете официально локализованную версию - отличный юмор Хы...

сорри, но что значит "официально локализованая версия"? Перевод с русского на руский? Хы...
    Добавлено: 04:01 23-04-2004   
Lord Havoc
 255 EGP

Рейтинг канала: 4(52)
да нет, наши пираты умудрились сделать копию ПЕРЕВЕДЕННУЮ !!! с буржуйской версии %) Я когда увидел, сам чуть от смеха не умер.
    Добавлено: 06:45 23-04-2004   
Kosmonavt
 165 EGP

Воочию, нет предела человеческой глупости. Хы... Гы-гы Ой, не могу!..
    Добавлено: 11:35 23-04-2004   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Вопрос.
Фсе альтернативный сюжет в Солдатах неба проходили.Подмигиваю
    Добавлено: 20:29 23-04-2004   
Kosmonavt
 165 EGP

Цитата:
Фсе альтернативный сюжет в Солдатах неба проходили.

Это какой. Подозрение. Я знаю, что иногда даются миссии на выбор, но приводят они к одному и тому же по моему.
    Добавлено: 16:57 24-04-2004   
Sagrer

Это надо внимательно читать отсебятину Скотта между миссиями.
Когда он находит в своей каюте записку с координатами, в общем когда будет подходящий случай - тоесть после выполнения миссии, чтоб там рядом велианцев не было, и чтоб Фокстрот летело не на INT-ах, а желательно на BFF - слетать по этим координатам, там будет гора с расселиной посередине, туда залететь, там валяется раздолбанный танк. Надо над этим танком зависнуть как можно ниже, тогда бортовой комп считает передаваемую танком инфу, появятся новые квесты, более интересные (в том числе даже с диалогами в стиле Fallout), среди них - гонки, и полет на уникальном пепелаце под конец игры.
    Добавлено: 00:37 27-04-2004   
Sagrer

З.Ы. а кто это чудо (всмысла "русефекацию" с буржуйской версии) делал? Ато захотелось найти это чудо и ознакомится поближе Хы...
    Добавлено: 00:40 27-04-2004   
Kosmonavt
 165 EGP

Квест с танком я выполнял вроде. До него ещё долго пилить надо было.
    Добавлено: 10:15 27-04-2004   
sergej4341
 460 EGP

альтернативный сюжет и я проходил, правда давно это было.
но зависнуть над этим местом (где стоит разбитый танк) на BFF у меня не получалось, пришлось схитрить. Во встроенном редакторе изменил прохождени этой миссии на succefullu 1 и появился этот самый альтернативный сюжет. Полет ночью на встречу с контрабандистом (от на ATr с оружием) участие в гонках в тунеле и т.д.
Игрушка Супер! графика, юмор командующего FIRE Ой, не могу!..
но управлял только на клаве, джойстиком не то
    Добавлено: 19:59 17-02-2005   
Tramp
 1220 EGP

Еще раз начал проходить и, завяз на гонках. Или меня сбивают или прихожу последний. Нефига не помню.
    Добавлено: 15:02 18-02-2005   
Пассажир

Пассажир

Меня иртересует концовка, в первой части крейсер проходит в портал и исчезает, идет заставка. Во второй части все тоже самое, тока я прохожу с крейсером в портал и усе? А где миссиии в заполярии? Сами миссии существуют, а прохождение отсутствует.
    Добавлено: 05:51 19-02-2005   
Tramp
 1220 EGP

Цитата:
а кто это чудо (всмысла "русефекацию" с буржуйской версии) делал? Ато захотелось найти это чудо и ознакомится поближе

Вообще-то это наша игра. Ой, не могу!..
Цитата:
Меня иртересует концовка, в первой части крейсер проходит в портал и исчезает, идет заставка. Во второй части все тоже самое, тока я прохожу с крейсером в портал и усе? А где миссиии в заполярии? Сами миссии существуют, а прохождение отсутствует.
Поставь патчи - все, там были глюки с миссиями в заполярье.Подмигиваю
    Добавлено: 16:16 19-02-2005   
DarkSoul
 388 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Tramp :
Поставь патчи - все, там были глюки с миссиями в заполярье.

Да, особенно в заполярье, в каньене, когда ролик идет, корабль игрока стартует, а ролик не заканчивается, пока флагман не разнесут. Я этот уровень при помощи редактора пропустил.
    Добавлено: 14:24 05-04-2005   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Tramp :
Еще раз начал проходить и, завяз на гонках. Или меня сбивают или прихожу последний. Нефига не помню.

Нужно постоянно лететь на минимально допустимом расстоянии от земли, тогда скорость выше, и адреналину побольше! Одна из лучших миссий!
Пассажир :
тока я прохожу с крейсером в портал

а у мну такое не получалось!
    Добавлено: 15:42 05-04-2005   
Digited
 271 EGP

Помню миссию с 3 ангарами, где средний вылет кончался... бугром такого размера, что все вылетающие разбивались в хлам. И если сесть на дозаправку, то вылетать приходилось именно оттуда...
Ну и миссию с бомбардировкой, где при дозаправке морковками с вас снимали вооружение...
И еще разведполет на скоростном, но маломаневренном самолетике - нас не догонят!
Последняя миссия забавно проходилась. Вместо того, чтоб охранять транспорты от все прилетающих врагов, можно было сразу забить аэродромы вместе с турелями, и спокойненько, без напрягов и врагов, проходить собственно миссию.
    Добавлено: 07:21 06-04-2005   
Tramp
 1220 EGP

Цитата:
Нужно постоянно лететь на минимально допустимом расстоянии от земли, тогда скорость выше, и адреналину побольше! Одна из лучших миссий!

Аха. Надо с мышом попробу вать ее пролететь, а не с джоем. Подмигиваю
Цитата:
Помню миссию с 3 ангарами, где средний вылет кончался... бугром такого размера, что все вылетающие разбивались в хлам. И если сесть на дозаправку, то вылетать приходилось именно оттуда...
Ну и миссию с бомбардировкой, где при дозаправке морковками с вас снимали вооружение...
И еще разведполет на скоростном, но маломаневренном самолетике - нас не догонят!
Последняя миссия забавно проходилась. Вместо того, чтоб охранять транспорты от все прилетающих врагов, можно было сразу забить аэродромы вместе с турелями, и спокойненько, без напрягов и врагов, проходить собственно миссию.

Это было до патча. Хы...
    Добавлено: 07:54 06-04-2005   
3d.Maxuz
 1032 EGP

Рейтинг канала: 1(7)
Tramp :
Аха. Надо с мышом попробу вать ее пролететь, а не с джоем

Дык, на мыше же!!! У мну нету джоя!! все миссии проходил с маусом. И гонки на маусе, наверное ещё покруче, чем на джое!! Гы-гы
ЗЫ. а хумор в игре просто супер. некоторые миссии хочется пройти ещё только ради приколов в эфире! Супер!
    Добавлено: 10:03 06-04-2005   
Пассажир

Пассажир

Я проходил только первую часть, второй нет Расстроен .
    Добавлено: 13:15 06-04-2005   
Другие игры: «Шторм: Солдаты Неба»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: От блин, страна советов - не дадут в конфе нормально поругацца с человеком - замучают советами. (Nadin)

» Шторм: Солдаты Неба | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18