|
|
|
Канал творчества: «Творчество Ника Перумова.» |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
А так и сказали - нет такого писателя, это ИМЯ, под которым... см. выше.
Также как нет Марадёра и Алоне - это псевдо-пилоты, для представления всей администрации в конкретных лицах.
Ой, побьют меня сейчас
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Раз уж заговорили про Дж.Р.Р.Толкиена, не могу не заметить, что среди основных его идей: Запад свет, а Восток тьма. (А Перумов представил его мир, по-своему, с другой стороны).
Я уважаю его произведения, мне интересен "Властелин колец", но делать из него идола, гуру или нечто подобное - имхо, неправильно. А называть НП сатанистом только за то, что его герои не настолько однобоки как у того-же Толкиена - глупо, так как (лично я, конечно) не вижу других поводов.
_________________ Не в деньгах счастье... но хотелось-бы в этом лично убедиться. |
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Отец, когда прочитал его книги сказал тока одно - "Бред"
_________________ All your base are belong to us |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
   Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 12 Сообщения: 869
 |
|
колдун изнасиловал тетку, а она в отместку ему с помощью заклинания оторвала член... Полет мысли у автора просто на высоте )
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Тут уже больше половины второй книги про Алмазный и Деревяный мечи прочитал, но вот не понимаю - как это Мерлин(а как я понял Акциум это он и есть) выжил? Ведь все маги должны были погибнуть(кроме Хедина - он ведь стал Богом)?
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
"Разрешенное волшебство" мне очень не понравилось. После него я Перумова читать перестал. Полный отстой, как сказали бы фидошники. Первая его книга по мотивам Толкина была ничего, довольно интересна, хотя тоже какой-то неприятный осадок оставила.
Пишет Перумов, в общем, грамотно и хорошо, но что сказать хочет, мне, большей частью, совсем непонятно, и каких-то приятных эмоций от чтения его книг у меня обычно остается немного.
Сильная сторона Перумова - динамичность сюжета, вот тут он сто очков любому современному автору даст; только если эту динамичность убрать и оценить остальное...
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тем кто кричит: "Отстой!" и "Давить!"
А вы сами то пробовали написать что-нибудь подобное?
Я считаю, что Перумов попытался расширить рамки мира Средиземья и создал плацдарм для реализации уже своих идей. И пока что ни одно из его произведений не вызвало у меня антипатии и желания хаять все, что написано другими
|
|
|
Horrowl
590 EGP
   Репутация: 69 Сообщения: 5751 Откуда: Москва Зарегистрирован: 12.01.2002
 |
|
2 Vortex DrAgON:
Цитата: |
Тем кто кричит: "Отстой!" и "Давить!"
А вы сами то пробовали написать что-нибудь подобное?
|
Я "Запорожец" тоже дома собрать врядли смогу... что мне теперь, хвалебные оды ему петь?
Или скажем, одежду шить я не умею.. что мне теперь восторгаться всякой фигнём тока потому, что я ТАКОЙ же не сошью?
_________________ "Человечество ещё не доросло до осовения других планет!"(с) |
|
|
Trident
610 EGP
    Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 106 Сообщения: 4415 Откуда: Загнивающий Запад Зарегистрирован: 03.05.2003
 |
|
А так и сказали - нет такого писателя, это ИМЯ, под которым... см. выше.
Также как нет Марадёра и Алоне - это псевдо-пилоты, для представления всей администрации в конкретных лицах.
Ой, побьют меня сейчас
|
Не начинай... А то будет вот так: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1061#1
Полгода уже спорят так есть у этой борды основатель или нет... И "оппозиция" (цивилизованная), которую в связи с этой историей забанили(см. www.wkdc.net ), и перестановки среди модеров... А началось все с первоапрельской шуточки...
Ах да, Перумов... Не читал. И не собираюсь.
_________________ Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов? |
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
HorrOwl
Тебя кто-то заставляет его читать?
PS Не надо спорить по пустякам. Кому-то он нравится (точнее его произведения), а кому-то нет.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 Vortex Dragon:
Хех... ты сказал чётко "Если сами не пишете - ругать не смейте" Я ответил, что запорожец я дома тоже собрать не смогу, но ХОРОШЕЙ машиной считать его всё равно не будут.
Компьютерную игру нормальную мне тож слабо написать, чё мне терь - каждым отстоем восхищатся только на основании того, что ТАКОЙ ЖЕ я сам не сделаю?
Вот мне и интересно...
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Вроде Алмазный меч. Деревяный меч будут экранизировать -
Переговоры об экранизации АМДМ завершены, сериал (20 серий) будет делать компания "Новый Русский Сериал". Обещаны ВСЕ сцены, включая массовые и боевые, за исключением битвы на Берегу Черепов, но для неё предложено очень оригинальное решение, с которым я согласился. Срок запуска проекта -- весна 2003 года. Сейчас начнётся проработка сценария. Я являюсь соавтором, так что постараюсь особо циничные поползновения на "оживляж" отсечь. Достигнута договорённость, что новая версия АМДМ будет включать много материалов из моих черновиков, почти все сюжетные линии будут расширены и дополнены. Будут кое-какие изменения. В частности, Фесс и Император будут знакомы и дружны с самого начала. Студией закуплена вычислительная техника мощности аналогичной той, что использовалась при съемках ВК. Так что будем надеяться на лучшее... / Ник Перумов. 28.01.03
|
Интервью с главой НРС - http://www.perumov.com/kino/int.shtml
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
HorrOwl
Не прикапывайся к словам и не ищи скрытого смысла И будет тебе щасье Я говорю, что думаю, но что-то запрещать кому-то - это не моя прерогатива
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
Horrowl
590 EGP
 |
|
2 Vortex Dragon:
Не прикапывайся к словам и не ищи скрытого смысла
|
Да какой уж там скрытый смысл... ОТкрытым текстом сказано было.. 
И будет тебе щасье
|
Я УЖЕ щастлиффф.
Я говорю, что думаю, но что-то запрещать кому-то - это не моя прерогатива
|
Дык... вот я и прошу объяснить мне смысл утверждения "А вы сами то пробовали написать что-нибудь подобное?"
Я знаю, что я ХРЕНОВЫЙ писатель. Более того - я не ПИСАТЕЛЬ ВООБЩЕ.
Что мне терь, любой книгой восхищацца?
|
|
OLCHA
795 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
А мне нравится...вот и весь сказ ...и особено его трилогия...правильно кто то сказал на вкус и цвет...
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
OLCHA
795 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Кстати ни у кого нет карт средиземья от Толкина и Перумова...или где их скачать...
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
От Перумова - http://www.perumov.com/map/map.shtml
|
|
OLCHA
795 EGP
 |
|
Пасибо!А то не мог найти...
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
 |
|
HorrOwl
Прошу прощения, если задел. И уж тем более ссориться или ругаться не хотел. Всего лишь высказал свое личное мнение...кстати ты ведь тоже всего лишь высказал свое мнение...я был неправ...возможно...
|
|
Gun
169 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 360 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
Зачем зря на автора грешить,не нравится не читай.
По мне так у него самая фишка в том,что вроде все сюжеты запутаны,но в книге "Война мага" практически все они имеют общий финал.
p.s Скоро выйдет продолжение книги "Череп на рукаве" "Череп в небесах"
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Творчество Ника Перумова.» |
|