|
|
|
Канал творчества: «Среди нас - истории первая, вторая и третья.» |
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Xboron : |
ИМХО, не "три части", а два самостоятельных произведения, объединенных одной темой. Первый рассказ меня просто потряс. Отличный язык, полностью реализованный замысел. Переход от реальности к фантастике в конце рассказа-- это вообще рулез! Я хотел бы узнать- ты его долго писал? Такие восхитительные вещицы либо рождаются сразу, либо их приходится вымучивать неделями.
Второй рассказ тоже очень и очень хороший. После первой части я с азартом ждал, не забудешь ли ты про сплита, и вообще-- как станешь распутывать весь этот узелок... Все получилось на ура. Не знаю почему, но особенно мне понравилось про батарейки. В рассказе нет ничего лишнего, и даже мне показалось, что его стоило бы чуть-чуть побольше насытить событиями.
Третий (маленький)- на мой взгляд, это только зарисовка, к-рую можно и нужно использовать в дальнейшей работе.
Вообще, сама идея цикла- "среди нас"- очень удачная.
|
привет, Xboronыч! конечно, сразу - я вообще когда пишу, могу или сразу, или никогда. на самом деле СРЕДИ НАС - о том, что вселенная Х гораздо ближе к нам, чем мы думаем. ведь Х создана не на будущей Земле, а на этой. поэтому и глюки с джампом иногда случаются... ты вот например, откуда к нам? Троицк, Троицк, конечно...
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Гыыы ну я то понятно откуда
А вот рассказы мне твои понравились очень С огнем играеш! Kosh
с нетерпением буду ждать всяческих продолжений на эту, и разумеется новые темы !
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
rayden : |
С огнем играеш! Kosh
|
я чего-то про Коша и про огонь не понял
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Что тут непонятного, это мой коментарий которым я потер нарушение пункта 2.11
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
rayden
992 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
фсе понял больше не буду
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
airton
155 EGP
 |
|
pilots! я фсе жду суровой критики! а еще "срединасовских" идей и ситуаций - вдруг цикл родим?
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Суровая критика в твой адрес-- где следующие части??? Заинтриговал, увлек, а сам больше ничего не пишешь!
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Вот тебе идейка- перенеси действие на море. Мы, бороны, в жидкости обитаем!
|
|
|
airton
155 EGP
 |
|
Xboron : |
Вот тебе идейка- перенеси действие на море. Мы, бороны, в жидкости обитаем!
|
при аммиачной атмосфере - вы обитаете в спирте. :laugh: это я учту. среди нас закончился - сейчас работаю над большим глюком - среди НИХ называется, про боронских роботов-шпионов, кстати...
но печатаю я очень меедленно, поэтому...
|
|
Pirrogen
170 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 333 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
Рассказы просто полный руль! Теперь есть еще один стимул осваивать XT! Спасибо airton'у
|
|
|
airton
155 EGP
 |
|
Pirrogen : |
Рассказы просто полный руль! Теперь есть еще один стимул осваивать XT! Спасибо airton'у
|
ну руль так руль. шпасибо!
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Среди нас - истории первая, вторая и третья.» |
|