Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов?»
Я _Пылот, Я за К;луб попу рвать, Мне Срать, Мне Дух сайта важней...
Ужас, что происходит
40%
 40%  [ 4 ]
Ё!!!!!!!!"!
60%
 60%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 10
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=13458&sid=a7db5c3fca87a9ae23c99ca6a6e10b71

Вот, где щас происходит бурное кипячение (с точки зрения массовой психологии)засранных штанишек, как сказал НРГ: "Насчет массовости и регресса крайне несогласен. Возможно, массовость мышления и можно наблюдать в ряде случаев, но и закрывать глаза на явные проявления индивидуальных чертей характеров - ента, батенька, натягивание фактов на конец.", где потдверждается сама теория и чертей и их натягивание на конец... Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:20 07-07-2003   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Объявление!
Психотерапевт Александров Р.В. ака R_Alexis принимает с 11.00 до
17.00 (кроме субботы и воскресенья), желательна предварительная запись....

(ЗЫ: Анализы сдавать не нужно, сдавайте пустую посуду до записи на приём, и да прибудет с Вами - Великая Сила!)...
    Добавлено: 19:27 07-07-2003   
Faion
 100 EGP

Что-то мне кажется, что все эти построения чисто умозрительны.
"Масса" не вовсе означает регресс личности.
    Добавлено: 21:21 07-07-2003   
serg
 505 EGP

Скрипач не нужен
Распечатал, два дня изучал, всю ночь с воскресенья на понедельник не спал, в понедельник пошел в стоматологию и вырвал зуб... Сейчас жру антибиотики и обезболивающее. Вот... Теперь думаю, был бы японцем, наверное пришлось бы делать харакири. Хорошо, что я не японец...
    Добавлено: 13:52 08-07-2003   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
X-plosive :
Что-то мне кажется, что все эти построения чисто умозрительны.
"Масса" не вовсе означает регресс личности.

Видимо данное утверждение основано на логическом умозаключении, особенно понятно заключение, по поводу "массы", масса чего, уважаемый? И кто тут вообще говорил о регрессе именно личности? В данном тексте нигде не обсуждается регресс личности или "масса", тщательнее читать надо...
    Добавлено: 18:37 08-07-2003   
Faion
 100 EGP

Мдя. Кривовато выразился. Согласен, регресс личности не обсуждается, он подразумевается
"Масса" в моём изложении соответствует слову "сообщество". А ведь
сообщество состоит из личностей, следовательно регресс сообщества
ознасает регресс каждой взятой отдельно личности.
    Добавлено: 23:10 08-07-2003   
Volodya
 235 EGP

Цитата:
Видимо данное утверждение основано на логическом умозаключении, особенно понятно заключение, по поводу "массы", масса чего, уважаемый? И кто тут вообще говорил о регрессе именно личности? В данном тексте нигде не обсуждается регресс личности или "масса", тщательнее читать надо...

Ну... Ежели э... "черты ослабления интеллектуальной деятельности, безудержность аффектов, неспособность к умеренности и отсрочке, склонность к переходу всех пределов в выражении чувств и к полному отводу эмоциональной энергии через действия - это и многое другое, дает несомненную картину регресса психической деятельности к более ранней ступени, которую можно находить у детей." это не о регрессе личности... Впрочем, вот чуть полнее:
Цитата:
Я думаю, вправе сказать себе, что обширные аффективные связи, замеченные мной в массе, вполне достаточны, чтобы объяснить одно из ее свойств, а именно, отсутствие у индивида самостоятельности и инициативы, однородность его реакций с реакцией всех других, снижение его, так сказать, до уровня массового индивида. Но при рассмотрении массы как целого, она показывает нам больше: черты ослабления интеллектуальной деятельности, безудержность аффектов, неспособность к умеренности и отсрочке, склонность к переходу всех пределов в выражении чувств и к полному отводу эмоциональной энергии через действия - это и многое другое, дает несомненную картину регресса психической деятельности к более ранней ступени, которую можно находить у детей. Такой регресс характерен особенно для сущности обыкновенных масс, в то время как у масс высокоорганизованных, искусственных такая регрессия может быть значительно задержана. Надеюсь, к такой массе мы и могли бы себя отнести, за время существования данного сообщества, регрессия проявляется, по сути, вялотекущим процессом. Возникая в тех областях, где чаще всего сталкиваются интересы индивидов, пытающихся сопротивляться лишь полному растворению своей индивидуальности в массе равнозначных индивидов.

Да, там пониже есть и о регрессе обчества... Которое нам, вроде, не так скоро грозит, потому как мы э... как там дословно... Не помню, но что-то типа "ну эта ж мы, умные и замечательные" Улыбка
    Добавлено: 00:07 09-07-2003   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Volodya :
Цитата:

Да, там пониже есть и о регрессе обчества... Которое нам, вроде, не так скоро грозит, потому как мы э... как там дословно... Не помню, но что-то типа "ну эта ж мы, умные и замечательные" Улыбка

Ну вот ведь... верно всё, саму суть и уловил, правильно - замечательные мы, и умные, потому как обчество наше (а не каждая отдельно взятая личность)
как снежок катящийся вниз с горки, к концу этой горки становится лавиной (мнений и словопрений) могем очень замечательно и умно захлебнуться в этой
каше, выход один - обратив на это внимание, разработать концепцию обратимости данного процесса, увы, предложений именно по данному вопросу пока оч мало...
    Добавлено: 17:37 10-07-2003   
RadickЪ
 1712 EGP

"За милых дам!"
Рейтинг канала: 8(756)
Автоэлектрики считают что "масса" это корпус автомобиля.
    Добавлено: 18:21 10-07-2003   
Hognar
 789 EGP

Цитата:
потому как обчество наше (а не каждая отдельно взятая личность) как снежок катящийся вниз с горки, к концу этой горки становится лавиной (мнений и словопрений) могем очень замечательно и умно захлебнуться в этой каше, выход один - обратив на это внимание, разработать концепцию обратимости данного процесса, увы, предложений именно по данному вопросу пока оч мало...

Могу предложить обратиться к опыту тов.Сизифа...
    Добавлено: 18:30 10-07-2003   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Мда... Предложение неплохое, можно сказать конструктивное...
Кого выберем Сизифом на нашу горку, очень подозреваю, што могно на энту роль выбрать опытного чела, хто и так упирается рОгами, дабы сохранить сей ком, хотя б на середине горочки... Внесите Викинга в студию! Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:22 10-07-2003   
L'osheg
 1080 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 2(13)
Тебя. Улыбка
    Добавлено: 21:13 10-07-2003   
Volodya
 235 EGP

Leshik Ты за что его ТАК не любишь?! Ты хоть понимаешь шо ты предложил?! Хы...[/b]
    Добавлено: 21:21 10-07-2003   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Всё-таки, кое что происходит... Радует тот факт, что интерес молодого пилота не концентрируется, на выживаемости в среде...
Взять можно за пример, хотя бы Петра, (низзя так, Вик, вежливЕй, бы.. а то сразу - "так, этот столик не обслуживается, вали туда-то.., а хде стабильность воспоминаний о самом первом собственном визите?), человече пока не знает правил (думаешь мОлодежь их читаеть - ХА!), ждут именно целеуправляемого доброжелательнонаправительного сочуствия (как и было пару лет назад - тогда нас было не так много и любили каждого возжелавшего инфы).

ЗЫ: Видимо, труд требует дополнений и частичных переработок, в своей изначальной направленности.... Суть будущего - разработка, межличностных связей в оздоровлении сообщества и психологический подход к формированию отдельновзятой личности Пилота в составе Клуба.
    Добавлено: 13:50 12-07-2003   
Viking
 980 EGP

R_Alexis :
Взять можно за пример, хотя бы Петра, (низзя так, Вик, вежливЕй, бы.. а то сразу - "так, этот столик не обслуживается, вали туда-то.., а хде стабильность воспоминаний о самом первом собственном визите?)

Хы, свой первый визит я помню очень хорошо. Сначала неделю читал раздел ХТ. Потом зарегился в конфе и еще недели две читал канал ХТ. И только потом задал первый вопрос - на самом ли деле в игре кривой автопилот, который практически невозможно использовать в бою (только против дронов) или это у меня руки кривые? И получил кучу нормальных ответов. Одним словом сначала RTFM, а потом спрашивай. И тем более не в КСО. Кстати, пока шло обсуждение выбора игры, я не вмешивался, запостив просьбу о переходе в тематический канал при начале обсуждения КОНКРЕТНОЙ игры.

Цитата:
...человече пока не знает правил (думаешь мОлодежь их читаеть - ХА!)...

Научим/заставим.

Цитата:
, ждут именно целеуправляемого доброжелательнонаправительного сочуствия (как и было пару лет назад - тогда нас было не так много и любили каждого возжелавшего инфы).

Равно как и пилоты, эту инфу собиравшие и делавшие игровые разделы, ждут "целеуправляемого доброжелательнонаправительного сочуствия" к своему труду.
    Добавлено: 15:21 12-07-2003   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
Ах ты... Может ты всех сразу сделаешь такими вумными, чтоб их пёрло, по каналам, иль пусть их, кого-тож потрахать нуно, ибо як же узнають, что мы их тута рады поиметь в силу собственной осведомленности, ну тады у меня к админу вдруг вопрос возникнет по теме КСО, на который сам Админ не в силах, типа, чтож делать
с правилом передачи информации о дисках, которые не очень-то работають, даж согласно общей инфы - в канал Игр, хде мОлодежь сама спрашивает : Что делать? - ибо нет там давно нас... и тебя в том числе... гыёмер хренов... Звини за наезд...
    Добавлено: 18:52 12-07-2003   
R_Alexis
 645 EGP

Старый пердун с палочкой
И не надоть стрелки на меня - не западло, пойду в канал, и потусусуюсь, ответить есть чо - по всем играм... И знания имеются, окромя желаний, затрахала педагогичность, но основания для этого были - в от чего, старалси бежать, так эжто от ссылок на вечную занятость... Тьфу...
    Добавлено: 19:03 12-07-2003   
Volodya
 235 EGP

Угу... Ну жалко его, родимого (это я о новичке), ну даже как-то понять можно... Чисто по человечески... Я вот с канала сбежал, потому как там либо одно и тож мусируетси, либо изврат такой пошел, шо мне даже представить сложно Улыбка А раздел хелпа по ХТ есть, да... Но он в основном для тех, кто уже знает ЧТО искать... Как обычно... А ежели ты даже затрудняешьси причину сформулировать, то... Отсается токи до стариков дорватьси... И ваще, к вопросу о правилах - я правила первый раз прочитал, когда их к обсуждению предложили. До этого не читал НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ и предупреждений как-то не получал. Нефиг так сразу в правила тыкать Улыбка Ниче особо выдающегося он вроде не сделал... Тут Алексис прав.
    Добавлено: 22:44 12-07-2003   
Viking
 980 EGP

Volodya :
Нефиг так сразу в правила тыкать Улыбка Ниче особо выдающегося он вроде не сделал... Тут Алексис прав.

Ну тады пошли в Канал Творчества ХТ обсуждать. А что, бумага терпит...
    Добавлено: 22:49 12-07-2003   
Volodya
 235 EGP

Вик, не кипятись... Ежу понятно, что пилот не совсем прав... Но ты уж как-то его совсем "приветливо" приветил Улыбка
    Добавлено: 22:57 12-07-2003   
Канал творчества: «Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов?»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ну я бы не стал Налоговый кодекс относить к тайнам вселенной... Налоги, конечно, стремятся к звездам, но пока не достигли. (Химик)

» Психология Масс! Пилотского Сообщества сути вопросов? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18