|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Помогиет новичку пожалуйста....» |
|
|
Орион
|
|
И как обычно проходят операции по уничтожению объектов на поверхности планеты.
|
|
|
Орион
|
|
И как обычно проходят операции по уничтожению объектов на поверхности планеты. Что надо нажимать и где.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Хмм.. Я помоему сам к станции стыковался. Хотя я уже смутно помню.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Высаживаешь танки и маринеров на планету (шаттлами и транспортером). Потом отдаешь им приказы. Маринеров я обычно заставлял охранять танки, а танки пускал атаковать. Если еще более подробно, то после того, как маринеры и техника оказываются на планете, им можно давать приказы. Щелкаешь на пимпочку рассположенную в центре юнита и выплывает список приказов, которые ему можно отдать.
Можно так же самому залесть в танк и порулить им. Доступные кнопки смотри тут, на сайте, в соответствующем разделе.
|
|
|
Орион
|
|
Ещё несколшько вопросов:
1) Не захватывается Дисаблед стнация. А может я что-то неправильно делаю. Делаю станцию Дисаблед. Сажусь в шатл. Вылетаю. Подлетаю к станции. Говорю стыкуйся (Alt+D). Мне в ответ Инвалид Док Таргет.
Делал по другому. Вылезал из корабля. Подлетал к станции. Говорил стыкуйся (никакого ответа). Говорил залезай (клавиша "/") , опять ноль внимания.
Подскажите пожалуйста как и что нажимать чтобы захватить станцию.
2) Как пользоваться Транспортет Рум. Я делал так: подготавливал мариньера к бою, говорил ему транспортет. Он шел в комнату транспортировки. Когда я приходил я входил в тактический компьютер. Там где есть кнопка комманды кораблям, есть кнопка Транспортет. Там так же как и в кораблях надо выбрать сетпозишн, потом деплой теам. Так вот у меня почему-то в космосе кнопка сетаозишн оставалась недоступной. В результате никто так и не высадился. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Нда... весь народ по отпускам наверно разбежался, а у меня сейчас нет BC и я не могу проверить захват станции
2. По поводу транспортера. Во-первых, он должен быть включен в логистике. Во вторых - цель. Тебе нужен тактикал компутер. Там есть транспортер (щелкаешь внизу слева МЕНЮ). Так вот - целью должна быть точка на поверхности планеты или спутника. Потому щелкаешь на кружке в центре планеты, появляется меню, в котором есть Observation или как-то так. Щелкаещь на ней, появляется карта планеты разделенная на сектора. Щелкаешь на секторе - и там уже можно ставить точки для высадки. Как с дронами, аналогично.
Могу еще подсказать, справа есть кнопка зум. С помощью нее можно навестись на любой обьект на поверхности планеты. Например на своих маринеров или шаттл или вражескую базу
|
|
|
Орион
|
|
Спасибо Kalarin, если что вспомнишь про захват станции, напиши. А то я до того донажимался что станция восстановилась, и бьётся сильнее чем раньше.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Что бы захватить станцию,надо подкромсать её так что бы она подала сигнал сос,а потом уже alt+d далее на поставленный вопрос:"Захватить станцию?"..жать кнопку у....если станция в дизейбле,то ничего не получится,а нафига нам нефункциональная станция?Чего там захватывать?
Наземные базы захватить нельзя
Для того что бы пользоваться транспортёром,туда нужно сначало морпехов загнать(можно заключённых ),а уж потом ставить точку высадки на планете и высаживать их)))
заключённых можно сажать в любой транспорт через lodouts,далее выбираем любой транспорт(кроме истребителей),жмём crew и выбираем prisoner...если скажем заключённых посадить в шаттл и отправить их в космос,то никуда они не улетят и будут выполнять твои команды пока не сдохнут,так же безжалостно можно их высаживать на поверхность к вражеским базам...если убьют,то не жалко.Так хоть руку набьёте
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Как качать офицеров. А то в кампании нашёл артефактный щит, а мне RO (Reserch Offcer) говорит не знаю что это такое. Хотя щит устанавливается без проблем.
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Toetomi
101 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 435 Откуда: Дальний Восток Зарегистрирован: 18.07.2003
 |
|
Не играл в BCMG. Играю в BCM, но думаю разницы мало. И у меня вопрос как конкретно я могу купить шаттл или истребитель? А то подбили, и где купить не знаю!
|
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Покупаешь основу (самая дорогая часть - у шаттла вроде 1.5Мил вроде или больше). Потом остальные части приделываешь на станции.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Покупаешь Shuttle assets или fighter assets,далее заходишь в logistix далее в SC или в FC выбираешь повреждённый корабль и там будет видна кнопка заменить.....или всё это делается в loadout ...не помню...давно очень ничего не уничтожали...но никаких остальных частей приделывать ненадо
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо!!! Попробую..
|
|
|
Toetomi
101 EGP
 |
|
Тьфу,ответил, не зарегистрировавшись!!
Короче, обязательно попробую!!!!
_________________ Наука занимается поиском истины, тогда как религия убеждена, что она обладает абсолютной истиной. |
|
|
Toetomi
101 EGP
 |
|
У меня подбили шатлл и теперь у меня HULL/ARMOR 66%...Как бы я не пытался ремонтировать, ни в какую. Аналогично некоторое другое оборудование (щас не помню). Что делать?
_________________ Наука занимается поиском истины, тогда как религия убеждена, что она обладает абсолютной истиной. |
|
|
Пассажир
|
|
Попробуй заменить оборудование на новое.
|
|
|
Toetomi
101 EGP
 |
|
2Maniak
Не-а, не получается!
|
|
Orion
487 EGP
   Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
У меня такая-же проблема была (около 5-ти устроиств у 2-х шаттлов были 99% и дальше не ремонтировались). Я её решил просто. Купил основу шаттла, когда шатл полностью кирдыкнулся просто заменил на новый. Единственная проблема когда шаттл целый не на 100% у него снижается эффективность (не подбирает дроны, сам не стыкуется с кораблями, только вручную, но опять же когда как, иногда проблемы, иногда всё нормально. Надо только почаще записываться).
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
Пассажир
|
|
Тогда разбери на запчасти и продай.
Потом купи новый.
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Orion : |
У меня такая-же проблема была (около 5-ти устроиств у 2-х шаттлов были 99% и дальше не ремонтировались).
|
Странно, у меня такое наблюдалось только в версии 1.07 и более ранних, а начиная с 1.08 не было. Но вообще проблема типичная.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Помогиет новичку пожалуйста....» |
|