|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «как заполучить верфь???» |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Цитата: |
мож где можно ДОБЫТЬ док оборудования и верфь другим способом? Захватить например реально?
|
Нет однозначно
и я про тоже, ну как с ентим бороться?
|
Подожди пока войдёт Орка, Мелиса летит следом, как только вошла Орка - дуй к ксенонам ине дожидаясь Мелисы и всё
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
Всё зделал, как сказали, грохнул М2 в Гетсу Фане , не дожидаясь пока Мелиса предложит зачистить сектор, прыгаю туда и всех мочу :kill6: ,возврашаюсь она говарит лети туды и зачисти сектор , прыгаю уже в чистый сектор и обратно в Гетсу, мне она дарит Касатку, А ФЕРФИ В НЕЙ УЖЕ НЕТ!!!
патч 2.1 от Дрона
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Дык не надо больше никуда прыгать! Я пробовал эту фигню: когда ты сектор зачистил,а она говорит тебе, чтоб ты летел и всех гасил, а потом сразу благодарить начинает и Орку дарит... Вроде у меня так было...
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
APOLO
|
|
Всё зделал, как сказали, грохнул М2 в Гетсу Фане , не дожидаясь пока Мелиса предложит зачистить сектор, прыгаю туда и всех мочу ,возврашаюсь она говарит лети туды и зачисти сектор , прыгаю уже в чистый сектор и обратно в Гетсу, мне она дарит Касатку, А ФЕРФИ В НЕЙ УЖЕ НЕТ!!!
патч 2.1 от Дрона
Надо не грохать М2 а дождаться орку потом прыгать в энэми всех мочить, возврат в западные ворота ГЕТСУ ФАН и мочиш М2 , забадуеш Мелису пока она не литит на торг.ст. {P.S пробуй пока не получится бывает глючит.
Люди А как заставить ВЕРФЬ работать????? ПЛИЗЗ.. Уже неделю потратил! ПОМОГИТЕ.
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
APOLO : |
|
Интересно. А что именно ты делал? Завозил металлы, жратву? Рабов, может быть?
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
|
Она не рабочая
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Работать она не будет. К ней даже TL не стыкуется. Придётся использовать как декорацию.
_________________ There shall be wings! |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Зато своя верфь
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
Да я ужё давно смерился с мыслью что у меня не будет верфи (даже декоративной) , начал строить свою империю, уже 1/3 всех фабрик скупил
Тока не знаю пока какой сектор лучше зделать Korvin Prime :king1:
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
А я знаю какой подойдет, Амбер называется!
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Ваще интересно как он хотел ее заставить работать,три дня этож надо.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
APOLO
|
|
Я СКАЧАЛ со всего инэта все по напрежонности и пробывал все варианты. Получилось только шиты по125w за 3/5ч. делать (argonskie) и усё
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Где щиты? На верфи?!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Предполагаю что на фабрике щитов 125MW (argonskoi) Но зато за 3.5 часа - есть такие проги-ускорители времени всякие, сам не использую но видел...
|
|
|
Korvin
100 EGP
 |
|
To SergiK
Amber и так является моим королевством, если ты помниш :king1:
а вот что касается вселенной Х, то какой сектор больше подайдёт для создания базы??? :cool:
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Korvin : |
какой сектор больше подайдёт для создания базы??? :cool:
|
Некоторые люди делают себе резиденции в Джой бала ги и Договоре Олманкетслата. Там много свободного места.
|
|
|
APOLO
|
|
Не ускорители, а фирменная экз. версии 1.3, но еще с досовской.
А базу нормально иметь в С.Елены-типа центр Х.и перекрывать пиратов легко!
|
|
|
APOLO
|
|
А Я вот думаю может сейвы в Х2 будут работать, там тады и верфь пригодится.
P.S. Прикольно было б,а то строиш строиш , а потом новая game
и опять как цыпленка все будут обстреливать!
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
а вот что касается вселенной Х, то какой сектор больше подайдёт для создания базы???
|
Xboron верно написал. Джой Бала Ги и Договр Олманкета, причем выносятся ворота между Договором Олманкета и Триумфом Бреннана, а на воротах между Джой Бала Ги и Легендой Фарнхама понавешать кучу лазерных башен. Ляпота!
|
|
|
Timur
1339 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
2Korvin Тада начинай строить свой замок в своем любимом месте в Авалоне
А ваще мне больше по душе место над Гетсу Фан, строиш тама Военные заводы, рядом под боко куча Доков космического оборудования, все быстро и качественно скупается по максимальной цене, особенно если не зачищать сектор между "Бездна Тина" и "Черная Дыра Солнце", проста в енти доки кроме тебя некому будет больше оборудование завозить
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «как заполучить верфь???» |
|