|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как отправить в гиперпрыжок другой корабль» |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
XenonM : |
Thorn : |
А что - эта инфа уже в ФАКе?
|
Что значит "уже"? Разделы "FAQ" и "А знаете ли вы, что..." - те разделы с которых новые пилоты начинают свое знакомство с ЕГ, поскольку там собрано много полезных советов. Но обновлятся FAQ должен чаще - на форуме уже много раз высказывалось предположение, что некоторые его утверждения ошибочны. К тому же, почему бы не дополнять FAQ теми советами, которые в нем пока отсутствуют?
а думаешь ты первый до этого додумался? Не смеши.
|
Стоп, стоп! Не надо эмоций. Смотри пункт правил 2.8.
Внимательно перечитай мой пост и скажи где я утверждал, что "Я - первый в МИРЕ, кто до такого додумался"??? Я отправил этот совет только потому, что ни в FAQ'е, ни в "А знаете ли вы, что..." его не нашел и посчитал, что он может оказаться кому-то полезен.
Просто я помню с каким количеством трудностей я столкнулся когда начал играть в X-Tension и потому хотел помочь по мере возможностей другим пилотам, ведь знать об игре ВСЕ практически невозможно и на конференции не раз можно увидеть восклицания "пилотов-старичков" вроде:" Надо же, сколько играл а такого еще не знал!"
P.S. Кстати второй мой совет, тоже отсутствующий на то время в FAQ'е, из форума был удален и... помещен в FAQ под именем... Thorn!
(Хотя может это и просто совпадение, как и в случае с Perseus'ом потому ничего утверждать не буду)
Так что такие вот дела. Но давайте не будем ругаться по этому поводу. Nothing personal, как говорится.
|
1) Ты мля меня не учи. Нашелся видите ли. Зачем нужен FAQ и "А знаете ли вы что..." веришь нет - догадываюсь.
2)Специально создана тема "Баги и изменения в разделе XT", где все могут внести предложения по добавлению или коррекции информации в разделе. Вся информация, которая писалась в эту тему, добавлена или учтена в том или ином виде в разделе. Вместо того, чтобы кричать, ты бы лучше делом занялся.
3)Если кто-то говорит что в вышеозначенных разделах
находится неверная или некорректная информация, ему либо доказывают, что это не так, либо вносятся соответствующие изменения в раздел.
4)В разделе "А знаете ли вы что..." первые два абзаца:
Цитата: |
->...все приведенные в данной статье наблюдения пилотов нуждаются в проверке, перепроверке и уточнении. Вселенная Х известна своей непредсказуемостью...
->...прежде, чем воспользоваться этими советами, желательно поставить патч, обновляющий игру до последней версии. Иначе некоторые возможности будут вам недоступны. От версии зависят и цены. В этом разделе цены относятся к версии 2.1.
|
5)На основе пункта 2,3 и 4 вывод: все что ты говоришь пустой звук и не имеет подтвержденний.
6)2.8 тут и не пахло, и ненадо меня в правила тыкать. Я прекрасно их знаю. Имелось в виду, что этой информации нет и не надо ее себе присваивать, т.к. про это уже не раз говорилось.
7)То что якобы потерли - на самом деле находится в архиве конференции. ВСЕ сообщения ВСЕХ пилотов, написанные до 8 апреля теперь в архиве.
8)Ту информацию что написал я в "А знаете ли вы что...", я писал еще в феврале-марте прошлого года. После того, как я стал редактором, эта инфомрация добавилась в раздел.
Так что такие вот дела. Но давайте не будем ругаться по этому поводу. Nothing personal, как говорится.
|
да неужели???? Только это от тебя и вижу.
|
|
|
alt
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
оч. близко к тьме. отсчет прыжка 10 сек. ждать- облом. жму (3) не имеющегося лазаря на Мамбе и иногда с 20% прыгаю. системы в этом не нашел, всегда по-разному.
_________________ кто не с нами, тот против нас. |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Perseus : |
Оказывается довольно просто. Требуются два корабля (неподалеку друг от друга) с гипердрайвами, транспортерами и запасом батареек. Сидя на одном корабле даешь ему команду прыгать в такой-то сектор, прицел должен быть настроен на второй корабль и сразу после начала отсчета гиперпрыжка - transporter device. Зрелище впечатляет - вокруг уходящего в прыжок корабля появляется вращающийся светящийся круг и он исчезает, появляясь в заданном секторе.
|
Не советую так делать. Глючит часто. По крайней мере у меня.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
ТО Thorn, да брось ты Человек хочет почувствовать себя первооткрывателем, ну и пусть, мы то правду знаем
ТО XenonM Вот выйдет Х2 будут у тебя шансы что-то новое найти А пока, воизбежание уменьшения кол-ва егпешек до 0 постарайся не ссориться с людми в красных погонах
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
To Thorn & XenonM
Metas правильно глоголит истину,
Надо ждать Х2 там и появятся новые герои и открыватели.
X-Tension перелапатили как могли и сейчас остается только помогать новичкам, например мне
А вообще, у нас тут как в армии и это правильно, иначе бардак разведут.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Еще один глюк: мож кто и видел, но в ФАКе описания его не нашел. Если в процессе отсчета 10 секунд после начала выполнения гиперпрыжка успеть вылететь в другой сектор, то корабль совершит переход в соседний сектор, но батарейки израсходуются.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
То SergiK, в ХТ можно ещё что нибудь придумать, как Незнайка, придумать но не открыть
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Vitalii : |
Если в процессе отсчета 10 секунд после начала выполнения гиперпрыжка успеть вылететь в другой сектор, то корабль совершит переход в соседний сектор, но батарейки израсходуются.
|
Гы, я ж говорю, джампер батарейки сразу хавает, как энтер нажмешь. А потом не отдаст, если ты в ворота нырнул и джамп отменил.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Если так сделать, то много глюков появится.
Ещё можно во время отсчёта на станцию преземлиться
_________________ There shall be wings! |
|
|
XenonM
130 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 4 Сообщения: 57 Откуда: Волжский Зарегистрирован: 28.03.2003
 |
|
Но кто-то крикнул из ветвей:"Жираф большой! Ему видней!" (с)
Ты мля меня не учи.
|
Все... все... Удаляюсь, о, повелитель!
Лишь только позволю себе скромно пискнуть из угла насчет 2.8. Дело в том, что "методы ведения дискуссий" и ВСЕ ТЕМЫ иже с ними НАПРЯМУЮ связаны с моей специальностью и я на этом не одну собаку съел, так что знаю, что к чему и о чем говорю.
_________________ Who cares? |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
ты в этой теме себе уже не один памятник поставил. Попугай фигов.
|
|
|
Acidbug
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Я вот как то после shift-j телепортанул джамп драйв и себя на 2 корабль, так прыгнул не 1 , а 2 корабль...
_________________ Активный отдых - это рулез. |
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Но кто-то крикнул из ветвей:"Жираф большой! Ему видней!"
|
Сарказм в ведении дискуссии тоже не очень хорошо смотрится
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
metas : |
Но кто-то крикнул из ветвей:"Жираф большой! Ему видней!"
|
Сарказм в ведении дискуссии тоже не очень хорошо смотрится
|
А как тема хорошо начиналась... А дошли до каких то "взаимных упрёков". Не хорошо господа...
P.S. Прошу извенить за вмешательство!
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Да ты просто прав
|
|
Визард
|
|
SergiK : |
To Thorn & XenonM
Metas правильно глоголит истину,
Надо ждать Х2 там и появятся новые герои и открыватели.
X-Tension перелапатили как могли и сейчас остается только помогать новичкам, например мне
А вообще, у нас тут как в армии и это правильно, иначе бардак разведут.
|
Ну насчёт X2 трудно не согласиться, а вот по поводу порядков армейских, инет наверное не то место где их можно устанавливать, здесь к счастью побездает справедливость рано или поздно, общественное мнение...
И вспоминается старая задачка " кто будет сторожить сторожей?"
to yura305
согласен целиком и полностью без купюр.
|
|
|
SergiK
135 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 107 Откуда: г. Киев Зарегистрирован: 15.05.2003
 |
|
To Wizard
об этом мы и за пивом можем поговорить, а за частую бывает так, общественное мнение переходит на личные отношения (наезды ...), вот тут то он самый порядок и нужен. Все удаляюсь, дальше только по теме.
_________________ Количество ума на планете постоянно, а население растет. |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
Perseus : |
Оказывается довольно просто. Требуются два корабля (неподалеку друг от друга) с гипердрайвами, транспортерами и запасом батареек. Сидя на одном корабле даешь ему команду прыгать в такой-то сектор, прицел должен быть настроен на второй корабль и сразу после начала отсчета гиперпрыжка - transporter device. Зрелище впечатляет - вокруг уходящего в прыжок корабля появляется вращающийся светящийся круг и он исчезает, появляясь в заданном секторе.
|
Спасибо тебе за совет, а то все время думал как это сделать. Мысль было похожая, но немного не продумал про два корабля вместе...
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Да там и три и четыре так отправить можно
|
|
glorys
150 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 518 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 23.06.2003
 |
|
Осмелюсь предложить свой вариант решения вышеизложенной проблемы.
На втором корабле джампдрайв не обязателен, если во время отсчета успеть выбросить джампдрайв и выпрыгнуть самому.
Потом пересаживаемся на второй корабль и повторяем нужное число раз. Таким способом можно хоть всю эскадру переправить одним джампдрайвом.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как отправить в гиперпрыжок другой корабль» |
|