Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Как отправить в гиперпрыжок другой корабль | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Как отправить в гиперпрыжок другой корабль»
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

XenonM :
Thorn :
А что - эта инфа уже в ФАКе?

Что значит "уже"? Разделы "FAQ" и "А знаете ли вы, что..." - те разделы с которых новые пилоты начинают свое знакомство с ЕГ, поскольку там собрано много полезных советов. Но обновлятся FAQ должен чаще - на форуме уже много раз высказывалось предположение, что некоторые его утверждения ошибочны. К тому же, почему бы не дополнять FAQ теми советами, которые в нем пока отсутствуют?

Thorn :
а думаешь ты первый до этого додумался? Не смеши.

Стоп, стоп! Не надо эмоций. Смотри пункт правил 2.8.

Внимательно перечитай мой пост и скажи где я утверждал, что "Я - первый в МИРЕ, кто до такого додумался"??? Я отправил этот совет только потому, что ни в FAQ'е, ни в "А знаете ли вы, что..." его не нашел и посчитал, что он может оказаться кому-то полезен.
Просто я помню с каким количеством трудностей я столкнулся когда начал играть в X-Tension и потому хотел помочь по мере возможностей другим пилотам, ведь знать об игре ВСЕ практически невозможно и на конференции не раз можно увидеть восклицания "пилотов-старичков" вроде:" Надо же, сколько играл а такого еще не знал!"

P.S. Кстати второй мой совет, тоже отсутствующий на то время в FAQ'е, из форума был удален и... помещен в FAQ под именем... Thorn!

(Хотя может это и просто совпадение, как и в случае с Perseus'ом потому ничего утверждать не буду)

Так что такие вот дела. Но давайте не будем ругаться по этому поводу. Nothing personal, как говорится.

1) Ты мля меня не учи. Нашелся видите ли. Зачем нужен FAQ и "А знаете ли вы что..." веришь нет - догадываюсь.
2)Специально создана тема "Баги и изменения в разделе XT", где все могут внести предложения по добавлению или коррекции информации в разделе. Вся информация, которая писалась в эту тему, добавлена или учтена в том или ином виде в разделе. Вместо того, чтобы кричать, ты бы лучше делом занялся.
3)Если кто-то говорит что в вышеозначенных разделах
находится неверная или некорректная информация, ему либо доказывают, что это не так, либо вносятся соответствующие изменения в раздел.
4)В разделе "А знаете ли вы что..." первые два абзаца:
Цитата:
->...все приведенные в данной статье наблюдения пилотов нуждаются в проверке, перепроверке и уточнении. Вселенная Х известна своей непредсказуемостью...

->...прежде, чем воспользоваться этими советами, желательно поставить патч, обновляющий игру до последней версии. Иначе некоторые возможности будут вам недоступны. От версии зависят и цены. В этом разделе цены относятся к версии 2.1.

5)На основе пункта 2,3 и 4 вывод: все что ты говоришь пустой звук и не имеет подтвержденний.
6)2.8 тут и не пахло, и ненадо меня в правила тыкать. Я прекрасно их знаю. Имелось в виду, что этой информации нет и не надо ее себе присваивать, т.к. про это уже не раз говорилось.
7)То что якобы потерли - на самом деле находится в архиве конференции. ВСЕ сообщения ВСЕХ пилотов, написанные до 8 апреля теперь в архиве.
8)Ту информацию что написал я в "А знаете ли вы что...", я писал еще в феврале-марте прошлого года. После того, как я стал редактором, эта инфомрация добавилась в раздел.
Цитата:
Так что такие вот дела. Но давайте не будем ругаться по этому поводу. Nothing personal, как говорится.

да неужели???? Только это от тебя и вижу.
    Добавлено: 18:21 09-06-2003   
alt
 90 EGP

оч. близко к тьме. отсчет прыжка 10 сек. ждать- облом. жму (3) не имеющегося лазаря на Мамбе и иногда с 20% прыгаю. системы в этом не нашел, всегда по-разному.
    Добавлено: 23:03 09-06-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Perseus :
Оказывается довольно просто. Требуются два корабля (неподалеку друг от друга) с гипердрайвами, транспортерами и запасом батареек. Сидя на одном корабле даешь ему команду прыгать в такой-то сектор, прицел должен быть настроен на второй корабль и сразу после начала отсчета гиперпрыжка - transporter device. Зрелище впечатляет - вокруг уходящего в прыжок корабля появляется вращающийся светящийся круг и он исчезает, появляясь в заданном секторе.

Не советую так делать. Глючит часто. По крайней мере у меня.
    Добавлено: 05:58 10-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
ТО Thorn, да брось ты Улыбка Человек хочет почувствовать себя первооткрывателем, ну и пусть, мы то правду знаем Улыбка
ТО XenonM Вот выйдет Х2 будут у тебя шансы что-то новое найти Улыбка А пока, воизбежание уменьшения кол-ва егпешек до 0 постарайся не ссориться с людми в красных погонах Подозрение.
    Добавлено: 07:34 10-06-2003   
SergiK
 135 EGP

To Thorn & XenonM
Metas правильно глоголит истину, Улыбка
Надо ждать Х2 там и появятся новые герои и открыватели.
X-Tension перелапатили как могли и сейчас остается только помогать новичкам, например мне Улыбка
А вообще, у нас тут как в армии и это правильно, иначе бардак разведут.
    Добавлено: 14:03 10-06-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
Еще один глюк: мож кто и видел, но в ФАКе описания его не нашел. Если в процессе отсчета 10 секунд после начала выполнения гиперпрыжка успеть вылететь в другой сектор, то корабль совершит переход в соседний сектор, но батарейки израсходуются.
    Добавлено: 14:24 10-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
То SergiK, в ХТ можно ещё что нибудь придумать, как Незнайка, придумать но не открыть Улыбка
    Добавлено: 14:46 10-06-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Vitalii :
Если в процессе отсчета 10 секунд после начала выполнения гиперпрыжка успеть вылететь в другой сектор, то корабль совершит переход в соседний сектор, но батарейки израсходуются.

Гы, я ж говорю, джампер батарейки сразу хавает, как энтер нажмешь. А потом не отдаст, если ты в ворота нырнул и джамп отменил.
    Добавлено: 15:59 10-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Если так сделать, то много глюков появится.
Ещё можно во время отсчёта на станцию преземлиться Подмигиваю
    Добавлено: 16:59 10-06-2003   
XenonM
 130 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Но кто-то крикнул из ветвей:"Жираф большой! Ему видней!" (с)

Thorn :
Ты мля меня не учи.

Все... все... Удаляюсь, о, повелитель! Улыбка

Лишь только позволю себе скромно пискнуть из угла Улыбка насчет 2.8. Дело в том, что "методы ведения дискуссий" и ВСЕ ТЕМЫ иже с ними НАПРЯМУЮ связаны с моей специальностью и я на этом не одну собаку съел, так что знаю, что к чему и о чем говорю. Улыбка
    Добавлено: 18:13 10-06-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

ты в этой теме себе уже не один памятник поставил. Попугай фигов.
    Добавлено: 19:54 10-06-2003   
Acidbug
 83 EGP

Я вот как то после shift-j телепортанул джамп драйв и себя на 2 корабль, так прыгнул не 1 , а 2 корабль...
    Добавлено: 20:13 10-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Цитата:
Но кто-то крикнул из ветвей:"Жираф большой! Ему видней!"

Сарказм в ведении дискуссии тоже не очень хорошо смотрится Подозрение.
    Добавлено: 07:43 11-06-2003   
yura305
 145 EGP

metas :
Цитата:
Но кто-то крикнул из ветвей:"Жираф большой! Ему видней!"

Сарказм в ведении дискуссии тоже не очень хорошо смотрится Подозрение.

А как тема хорошо начиналась... А дошли до каких то "взаимных упрёков". Не хорошо господа...
P.S. Прошу извенить за вмешательство!
    Добавлено: 13:00 11-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Да ты просто прав Подмигиваю
    Добавлено: 22:43 11-06-2003   
Визард

SergiK :
To Thorn & XenonM
Metas правильно глоголит истину, Улыбка
Надо ждать Х2 там и появятся новые герои и открыватели.
X-Tension перелапатили как могли и сейчас остается только помогать новичкам, например мне Улыбка
А вообще, у нас тут как в армии и это правильно, иначе бардак разведут.

Ну насчёт X2 трудно не согласиться, а вот по поводу порядков армейских, инет наверное не то место где их можно устанавливать, здесь к счастью побездает справедливость рано или поздно, общественное мнение...
И вспоминается старая задачка " кто будет сторожить сторожей?"
to yura305
согласен целиком и полностью без купюр.
    Добавлено: 11:25 12-06-2003   
SergiK
 135 EGP

To Wizard
об этом мы и за пивом можем поговорить, а за частую бывает так, общественное мнение переходит на личные отношения (наезды ...), вот тут то он самый порядок и нужен. Все удаляюсь, дальше только по теме.
    Добавлено: 15:05 12-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

Perseus :
Оказывается довольно просто. Требуются два корабля (неподалеку друг от друга) с гипердрайвами, транспортерами и запасом батареек. Сидя на одном корабле даешь ему команду прыгать в такой-то сектор, прицел должен быть настроен на второй корабль и сразу после начала отсчета гиперпрыжка - transporter device. Зрелище впечатляет - вокруг уходящего в прыжок корабля появляется вращающийся светящийся круг и он исчезает, появляясь в заданном секторе.

Спасибо тебе за совет, а то все время думал как это сделать. Мысль было похожая, но немного не продумал про два корабля вместе...
    Добавлено: 08:42 21-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Да там и три и четыре так отправить можно Подмигиваю
    Добавлено: 08:56 21-06-2003   
glorys
 150 EGP

Осмелюсь предложить свой вариант решения вышеизложенной проблемы.
На втором корабле джампдрайв не обязателен, если во время отсчета успеть выбросить джампдрайв и выпрыгнуть самому.
Потом пересаживаемся на второй корабль и повторяем нужное число раз. Таким способом можно хоть всю эскадру переправить одним джампдрайвом.
    Добавлено: 03:33 23-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Как отправить в гиперпрыжок другой корабль»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Джампдрайв без батареек - что Hamster без утюга.

» Как отправить в гиперпрыжок другой корабль | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18