|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «После миссии "Персей"» |
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Персеечь, гы... я те верю, но для коллекции покажи! Будет что другим показать.Гы....
_________________ Устал.... |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Показал бы с удовольствием, но сейчас некуда выложить - байрусовцы меня всего лишили, гады... Вот разберусь с ними и выложу много чего...
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Хостера сменить не пробывал?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Acidbug
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Лично я 3 раз сначала начал и все по разному.
1 раз - фигово игралось.
2 раз - на транспортнике начинал
3 раз - открываха + 1 транспорт, потом 2,3,4,5 транспортов и спутники везде... через комп всех гоняешь туды сюды за баблом, а сам квестишься!
_________________ Активный отдых - это рулез. |
|
|
Уильям Генри Гейтс
|
|
варианты, которые обдумываю:
1. истребить зенонов,
2. начать войну с какой-нить расой и вынести ее. только придумать, какие фабрики у них сначала купить ))
3. начать, наконец, ломать врата во всех секторах подряд )
|
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
Цитата: |
2. начать войну с какой-нить расой и вынести ее. только придумать, какие фабрики у них сначала купить ))
|
3-4 штучки каждого типа хватит...
|
|
|
Korvin
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 139 Откуда: Лунинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 03.06.2003
 |
|
А никто не пробовал за Милиской проследить, она видь полетела какуюто новую расу искать или это так от болды она сказала и никого искать не будет, а полетит виски пить да отдыхать???
_________________ Всё будет так, как должно быть, даже если будет ИНАЧЕ!!! |
|
|
Milkbrother
135 EGP
   Репутация: 7 Сообщения: 471 Откуда: Масква Зарегистрирован: 02.07.2003
 |
|
Пытался я за ней проследить, только безуспешно, куда она делась я уже и не помню - полгода назад-то.../кажется влетела в станцию и там зависла/ А что до того что делать после миссии - тоже что и до, только круче - есть Х-Ship, да и орка халявная настроение поднимает.
ЗЫ: А у меня уже отпуск, завидуйте, понимаешь...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «После миссии "Персей"» |
|