ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Благодарность создателям игры. | страница 2 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Благодарность создателям игры.» |
|
|
Пассажир
|
|
Irod_eg : |
... и все это для того, чтобы у БОГОВ возник интерес создать еще что-нибудь в этаком плане, а дабы не натворили того, чего не надо, то в P.S. надо написать наши пожелания, и требования, дабы БОГИ значи, что нужно нам, ВЕЧНЫМ СКИТАЛЬЦАМ!!!!
|
Это ты про Microsoft ...?
Не стану повторяться, тут много уже писали ... но единственное, что бы я им пожелал -> побольше думать головой ... а не ...
На одних спецэфектах - они далеко не уйдут ...
|
|
|
Leha
|
|
Так!
Мыло разработчков кто знает? Мне дать быстро!
|
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемые ПИЛОТЫ! С грустным сердцем признаю, что моя затея не удалась. Надеюсь все высказали по этому поводу все что хотели, а теперь, пора бы и закрыть эту тему. Видно не судьба узнать создателям все то, что о них думают (не обязательно плохое). Но есть еще надежда, что выйдет игра, которая будет сочетать в себе "Elite" и "Freelancer" - огромные достоинства этих игр, без недостатков, и тогда БОГИ УЗНАЮТ, как любит их МИР ВОЛЬНЫХ ПИЛОТОВ!!!!
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Благодарность создателям игры.» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Вскоре лифт остановился – за дверью его встретил уже живой охранник. (Перлы Bozz-а в "Космической Одиссее-2")
|
» Благодарность создателям игры. | страница 2 |
|