|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой бой вам больше всего запомнился.» |
|
|
Пассажир
|
|
Собственно по сабжу ...
1. Первый захват Ориноки на Открывателе ... параллельно уворачиваясь от всяких Мандалаев и Боямондов ... и прочих грузовиков - потом конвоирование этой Ориноки на верфь ...
2. Бой на охотнике с двумя соколами и мамбой в миссии про кинутого теладийского компаньна ...
3. Уничтожение на Прометеи с двуми элитами пир. базы (без хорнетов)
Потом все было буднично и обыденно ...
|
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
Не, в ХТ нет таких динамичных боёв как в некоторых других симах (не обязательно космо). Вот мой самый крутой полёт в одной из таких игр можно сравнить с боем 1 Пираньи 2x1MV с GPAC против 3 Ориноко и 2 Байамонов. Жаль тогда демку не записал.
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
Vitalik
150 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 264 Откуда: Кировоград Зарегистрирован: 03.01.2003
 |
|
Когда Ксенонов валил на теладинском Соколе. Вот они мене жару давали. Намучался с ними, от хорнеток уходить приходилось, пару раз сбивать получалось. Чтоб всадить в Ксенона все 16 ракет нужно было только влоб заходить а то умные они у меня оказались просто так невозмеш. Только когда сектор вынес заметил что один щит потерял.
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Гы! Первый! "Кресты... кресты... Весь боезапас выпустил, до последней железки! Только, вот все мимо..." (C)В бой идут одни старики.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Faion
100 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 245 Откуда: North Dallas debris field Зарегистрирован: 24.10.2002
 |
|
<удалено по причине оффтопа>
_________________ Мы, славяне, не ищём лёгких путей!
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
У меня тож не кислое... Я раздразнил пирбазу в V1.1, на Охотнике не апгрейженом - в итоге пришлось отступить. Нет! Не бежать, а именно отступить с боем.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Да в части 1.1 её даже на апгрейженом охотнике дразнить страшновато
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Blackqn
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 190 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 17.05.2003
 |
|
Я п сказал не страшно, а опасно я как-то в облаках атро 34 часа налета базу в v1.1 доил, толко по лицензии 850 штук отвалили
_________________ Граждане будьте взаимно вежливы |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
А я вот как-то залетаю с южных ворот в Аргон Изначальный на Мамонте (за фабрикой кристальной лечу) и наблюдаю стоящий (!) поперек ворот Титан. Пытаюсь уйти вниз и тут со мной связывается лифтер и предлагает мне купить у него торговые предложения. Рули естевственно не работают. Остановка то-ли просто не сработала, то-ли слишком разогнался... Крорче влетаю я в этот Титан почти на полном ходу и сделать ничего не могу с этим потому что еще от торговца не отмазался. А вокруг толпа истребителей М5 и штук несколько М4. У меня щитов полный комплект 125МВ стоял. У титана видимо нет (разлетелся он эффектно). И вся эта толпа на меня как шакалы на зебру.... Я выслал все что было в бой /по три М3, М4 и М5/. Разнесли слава богу. Руки дрожали как у алкоголика. А рейтинг Аргонский всего на 2% сняли.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Holger D Assuran : |
А я вот как-то залетаю с южных ворот в Аргон Изначальный на Мамонте (за фабрикой кристальной лечу) и наблюдаю стоящий (!) поперек ворот Титан. Пытаюсь уйти вниз и тут со мной связывается лифтер и предлагает мне купить у него торговые предложения. Рули естевственно не работают. Остановка то-ли просто не сработала, то-ли слишком разогнался...
|
Сразу видно, что вы считаете, что мышой пользуются одни ламеры Мыша всегда работает и ей можно рулить сколько угодно при вылетающих менюхах по кнопке С, при появлении заданий и т.п.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Пассажир
|
|
Holger D Assuran : |
У титана видимо нет (разлетелся он эффектно).
|
Так не бывает ... у всех НПС ... по полной ... просто он стоял, а ты летел на полном ходу ... как говориться ...
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Вот тут недавно было побоище... В жалости жреца решил я посшибать туррели у пирбазы, посшибал их хорнетами и тут вылетело... Около 12 оринок, штуки 3 баямона и около 4-х мандалаев... (пирбазу вообще с самого начала игры не трогал).
Часть из этой кучи (бОльшая) ломанулась за мной, остальная загасила 3 захваченных мной транспорта, потом снова за мной ломанулась... Баямоны и мандалаи я сразу в пыль разнес, чтобы не мешаись, а потом началось... Как назло, ориноки почему-то летели группами по 2-4 штуки рядом. Повозился основательно... Несколько раз слышал "Shields critical" Итог: из всех оринок, что вылетело с пирбазы, я захватил все, кроме одной, которую загасили сами же пираты А вообще красиво, летишь, вокруг штук 7 оринок и все по тебе палят, ракеты лётают, красотища
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
На каком корабле был?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 |
|
Goba : |
Мыша всегда работает
|
Просто я не додумался до нее дотянуться. Бывает.
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 |
|
Еще был бой с Ксенонами в самом их южном центре. Вчера буквально. Собрал я армаду из 180(!) кораблей всех моделей. Признаюсь для набора этакой армады сломал деньги артмоней. Сам на сокола уселся. Загрузил его Хорнетами под завязку, всех на охрану своего корабля и в сектор к ксенонам. Почти 40 мин. реального времени. Висюки жуткие. Шилды почти все время на критике. Армада быстро убывает. Руки дрожат, колени тоже. Жуть короче. И вынес таки. Осталось от всей армады всего ничего - три М4, четыре М3 и одна Осминожка. Потом часа полтора за клаву даже не пробовал браться и пачку сигарет за час скурил.
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 57 Откуда: Irkutsk Зарегистрирован: 03.04.2003
 |
|
Mirk : |
Во время захвата "Персея"(когда сидел у него на хвосте), руки у меня тряслись и ладони вспотели.
|
У меня было тоже самое. Напряжение очень жуткое. Кисти все влажные, сам ничего не видишь и не слышишь вокруг и только одно желание - ни пропустить выстрела по Персею. Ну прав я или нет!
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Мне более всего запомнился бой, когда я на поуши проапгрэженой
Мамбе(без сведения лазеров) 15-20минут пытался сбить двух дронов
|
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 |
|
Рыб : |
Было так:
Летел караван - два пир-транспортера и один Баямон ... местная Мамба решила их порешить (у Мамбы скорость была 182) ... догнала и с первого захода вынесла Баямона ... пир-транспортеры были типа паранид и потому поворачивались не слишком медленно ... на втором заходе Мамба выпустила очередь во второго пир-транспортера и запульнула в него ракетой ... когда у пирата осталось 2 процента щитов он пульнул в Мамбу хорнетом и умер от ракеты ... третий заход, хорнет явно медленнее Мамбы но при обстреле последнего пир-транспортера Мамба стала притормаживать и хорнет её достал ... пир-транспортер получил свою порцию из AHEPT`ов, но выжил с минимальными щитами ... один мой выстрел из GIRE и он сдался ...
|
Соглашусь с тобой, что очень необычное столкновение борцов с пиратством и правонарушителей. Таки интересные бои редко встречаются
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Че то не понял. Одним залпом что ли? Гы...не пробовал! А с дронами поступаю просто. Включил автопилот и выстрелил, когда он на курсе будет. Быстро и качественно!
_________________ Устал.... |
|
|
Irkutsky CompLexx
100 EGP
 |
|
GTD RAI.D : |
Мне более всего запомнился бой, когда я на поуши проапгрэженой
Мамбе(без сведения лазеров) 15-20минут пытался сбить двух дронов
|
А что так долго? Я ставлю на любого дрона автопилот и он сам разбивается об мой корабельный корпус. Так что 2-3 минуты и 8-10 Дронов как ветром сдуло. Ничего, бывало и похлеще, Дроны - это только семечки.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой бой вам больше всего запомнился.» |
|