Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Какой бой вам больше всего запомнился. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой бой вам больше всего запомнился.»
Пассажир

Пассажир

Собственно по сабжу ...

1. Первый захват Ориноки на Открывателе ... параллельно уворачиваясь от всяких Мандалаев и Боямондов ... и прочих грузовиков - потом конвоирование этой Ориноки на верфь ...

2. Бой на охотнике с двумя соколами и мамбой в миссии про кинутого теладийского компаньна ...

3. Уничтожение на Прометеи с двуми элитами пир. базы (без хорнетов)

Потом все было буднично и обыденно ...
    Добавлено: 09:20 04-06-2003   
Faion
 100 EGP

Не, в ХТ нет таких динамичных боёв как в некоторых других симах (не обязательно космо). Вот мой самый крутой полёт в одной из таких игр можно сравнить с боем 1 Пираньи 2x1MV с GPAC против 3 Ориноко и 2 Байамонов. Жаль тогда демку не записал.
    Добавлено: 21:37 04-06-2003   
Vitalik
 150 EGP

Когда Ксенонов валил на теладинском Соколе. Вот они мене жару давали. Намучался с ними, от хорнеток уходить приходилось, пару раз сбивать получалось. Чтоб всадить в Ксенона все 16 ракет нужно было только влоб заходить а то умные они у меня оказались просто так невозмеш. Только когда сектор вынес заметил что один щит потерял.
    Добавлено: 21:51 04-06-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Гы! Первый! "Кресты... кресты... Весь боезапас выпустил, до последней железки! Только, вот все мимо..." (C)В бой идут одни старики. Хы...
    Добавлено: 22:12 04-06-2003   
Faion
 100 EGP

<удалено по причине оффтопа>
    Добавлено: 22:17 04-06-2003   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
У меня тож не кислое... Я раздразнил пирбазу в V1.1, на Охотнике не апгрейженом - в итоге пришлось отступить. Нет! Не бежать, а именно отступить с боем.
    Добавлено: 23:03 04-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
Да в части 1.1 её даже на апгрейженом охотнике дразнить страшновато Расстроен
    Добавлено: 00:11 05-06-2003   
Blackqn
 100 EGP

Я п сказал не страшно, а опасно я как-то в облаках атро 34 часа налета базу в v1.1 доил, толко по лицензии 850 штук отвалили
    Добавлено: 09:15 05-06-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

А я вот как-то залетаю с южных ворот в Аргон Изначальный на Мамонте (за фабрикой кристальной лечу) и наблюдаю стоящий (!) поперек ворот Титан. Пытаюсь уйти вниз и тут со мной связывается лифтер и предлагает мне купить у него торговые предложения. Рули естевственно не работают. Остановка то-ли просто не сработала, то-ли слишком разогнался... Крорче влетаю я в этот Титан почти на полном ходу и сделать ничего не могу с этим потому что еще от торговца не отмазался. А вокруг толпа истребителей М5 и штук несколько М4. У меня щитов полный комплект 125МВ стоял. У титана видимо нет (разлетелся он эффектно). И вся эта толпа на меня как шакалы на зебру.... Я выслал все что было в бой /по три М3, М4 и М5/. Разнесли слава богу. Руки дрожали как у алкоголика. А рейтинг Аргонский всего на 2% сняли.
    Добавлено: 09:02 06-06-2003   
Goba
 150 EGP

Holger D Assuran :
А я вот как-то залетаю с южных ворот в Аргон Изначальный на Мамонте (за фабрикой кристальной лечу) и наблюдаю стоящий (!) поперек ворот Титан. Пытаюсь уйти вниз и тут со мной связывается лифтер и предлагает мне купить у него торговые предложения. Рули естевственно не работают. Остановка то-ли просто не сработала, то-ли слишком разогнался...

Сразу видно, что вы считаете, что мышой пользуются одни ламеры Улыбка Мыша всегда работает и ей можно рулить сколько угодно при вылетающих менюхах по кнопке С, при появлении заданий и т.п. Улыбка
    Добавлено: 09:06 06-06-2003   
Пассажир

Пассажир

Holger D Assuran :
У титана видимо нет (разлетелся он эффектно).

Так не бывает ... у всех НПС ... по полной ... просто он стоял, а ты летел на полном ходу ... как говориться ...
    Добавлено: 09:06 06-06-2003   
Goba
 150 EGP

Вот тут недавно было побоище... В жалости жреца решил я посшибать туррели у пирбазы, посшибал их хорнетами и тут вылетело... Около 12 оринок, штуки 3 баямона и около 4-х мандалаев... (пирбазу вообще с самого начала игры не трогал).

Часть из этой кучи (бОльшая) ломанулась за мной, остальная загасила 3 захваченных мной транспорта, потом снова за мной ломанулась... Баямоны и мандалаи я сразу в пыль разнес, чтобы не мешаись, а потом началось... Как назло, ориноки почему-то летели группами по 2-4 штуки рядом. Повозился основательно... Несколько раз слышал "Shields critical" Улыбка Итог: из всех оринок, что вылетело с пирбазы, я захватил все, кроме одной, которую загасили сами же пираты Улыбка А вообще красиво, летишь, вокруг штук 7 оринок и все по тебе палят, ракеты лётают, красотища Ой, не могу!..
    Добавлено: 09:14 06-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
На каком корабле был?
    Добавлено: 17:40 06-06-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Goba :
Мыша всегда работает

Просто я не додумался до нее дотянуться. Бывает.
    Добавлено: 07:56 08-06-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Еще был бой с Ксенонами в самом их южном центре. Вчера буквально. Собрал я армаду из 180(!) кораблей всех моделей. Признаюсь для набора этакой армады сломал деньги артмоней. Сам на сокола уселся. Загрузил его Хорнетами под завязку, всех на охрану своего корабля и в сектор к ксенонам. Почти 40 мин. реального времени. Висюки жуткие. Шилды почти все время на критике. Армада быстро убывает. Руки дрожат, колени тоже. Жуть короче. И вынес таки. Осталось от всей армады всего ничего - три М4, четыре М3 и одна Осминожка. Потом часа полтора за клаву даже не пробовал браться и пачку сигарет за час скурил.
    Добавлено: 10:05 08-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

Mirk :
Во время захвата "Персея"(когда сидел у него на хвосте), руки у меня тряслись и ладони вспотели.

У меня было тоже самое. Напряжение очень жуткое. Кисти все влажные, сам ничего не видишь и не слышишь вокруг и только одно желание - ни пропустить выстрела по Персею. Ну прав я или нет!
    Добавлено: 18:10 08-06-2003   
GTD RAI.D
 100 EGP

Мне более всего запомнился бой, когда я на поуши проапгрэженой
Мамбе(без сведения лазеров) 15-20минут пытался сбить двух дронов
    Добавлено: 18:15 08-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

Рыб :
Было так:
Летел караван - два пир-транспортера и один Баямон ... местная Мамба решила их порешить (у Мамбы скорость была 182) ... догнала и с первого захода вынесла Баямона ... пир-транспортеры были типа паранид и потому поворачивались не слишком медленно ... на втором заходе Мамба выпустила очередь во второго пир-транспортера и запульнула в него ракетой ... когда у пирата осталось 2 процента щитов он пульнул в Мамбу хорнетом и умер от ракеты ... третий заход, хорнет явно медленнее Мамбы но при обстреле последнего пир-транспортера Мамба стала притормаживать и хорнет её достал ... пир-транспортер получил свою порцию из AHEPT`ов, но выжил с минимальными щитами ... один мой выстрел из GIRE и он сдался ...

Соглашусь с тобой, что очень необычное столкновение борцов с пиратством и правонарушителей. Таки интересные бои редко встречаются
    Добавлено: 18:16 08-06-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Че то не понял. Одним залпом что ли? Гы...не пробовал! А с дронами поступаю просто. Включил автопилот и выстрелил, когда он на курсе будет. Быстро и качественно!
    Добавлено: 18:18 08-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

GTD RAI.D :
Мне более всего запомнился бой, когда я на поуши проапгрэженой
Мамбе(без сведения лазеров) 15-20минут пытался сбить двух дронов

А что так долго? Я ставлю на любого дрона автопилот и он сам разбивается об мой корабельный корпус. Так что 2-3 минуты и 8-10 Дронов как ветром сдуло. Ничего, бывало и похлеще, Дроны - это только семечки.
    Добавлено: 18:20 08-06-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Какой бой вам больше всего запомнился.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В мире нет ничего лучше денег и ничего интереснее процесса их добывания. Телади правят миром.

» Какой бой вам больше всего запомнился. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18