ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Нету звука русского.. ПОМОГИТЕ | страница 2 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нету звука русского.. ПОМОГИТЕ» |
|
|
Пассажир
|
|
Господа, извините за назойливость, но это опять Я!
1.Переустановил винду- не помогло.
2.Поставил X-шник от webcoll-звук вообще пропал.
3.Хотел попробовать редактировать реестр(как написано в FAQе),но при запуске 00149.dat в Win Media звук звучит без проблем, все слышно разборчиво и четко.(подумал в реестр лесть не стоит).
Так что извиняйте кореша, проблема остается.
Может быть есть еще варианты?
Уж больно хочется слышать русскую речь, а русского звука от 7 волка(00144.dat) у меня просто нет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Наверное придется развернуть свою мысль подробнее.
Товарищ nfsmdo писал, что он подсунул 00149.dat (немецкий вариант озвучки) вместо 00144.dat (английский вариант).
И речь шла не о бульканье, а о том, что звук идет не в тему.
Все глабли в том, что английский и немецкий варианты не совпадают по временным интервалам. А ехе-шник воспроизводит звук именно привязываясь к временным интервалам. Вот и получается, что, например, при стыковке со станцией программа воспроизводит звук с позиции Х, а в звуковом файле 00149.dat в этом месте находится описание товара. Выход - использовать ехе-шник, который умеет работать с файлом 00149.dat
Видимо "Змейка" просто слизала у WebColl игру.
2 nfsmdo: Внимательно прочитай инструкцию как включить звук. Сам он не появится.
|
|
|
serg
505 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 1132 Откуда: Депресивный регион Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
nfsmdo : |
Господа, извините за назойливость, но это опять Я!
|
Не стоит извинятся за то, что ты есть
nfsmdo : |
2.Поставил X-шник от webcoll-звук вообще пропал.
|
Он и должен был пропасть. Далее в разделе файлы написано "Если у вас этот диск, нужно сначала установить патч от X-Dron'а версии 2.1. После установки патча необходимо заменить exe-шник на другой, сделанный специально для диска от Webcoll, русская версия.
Внимание! После замены exe-шника не лезьте в настройки игры. Запустите новую игру или загрузите сохраненку, после этого по F8 можно войти в настройки игры. В настройках звука теперь есть новый переключатель Язык: английский, немецкий. Выбираем немецкий и в игре появятся голосовые сообщения.
[/b]
_________________ Ку |
|
|
Пассажир
|
|
Большое спасибо Всем кто пытался научить уму разуму, особенно пилоту SERG , так как именно его исчерпывающие инструкции привели к желаемому результату. Все работает, пока, не знаю как на счет дальнейшей работы, будет ли запрашивать диск, а пока все вери велл.
Установил я версию от 7 волка, пропатчил до версии 2.1(X-Dron), заменил файл 00144.dat, файлом 00149.dat, поменял Х-шник на WEBCOLL,в настройках установил немецкий язык и О ЧУДО все заработало.
Спасибо Вам, боевые друзья.
Удачных вам полетов.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Нету звука русского.. ПОМОГИТЕ» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Не так много принципиальных вопросов сразу! У меня и так мозгов мало, так ещё вы последнюю извилину распрямляете! (испугался Kane Zaarin)
|
» Нету звука русского.. ПОМОГИТЕ | страница 2 |
|