Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько...... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Космические Миры » Канал Battlecruiser/UC: «вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько......»
K_Oleg
 100 EGP

Udav

Что у тебя с Инетом,сообщения сыпятся пачками(как горох со стрючка).
Я пробовал выкинуть дрон, улететь в космос и оттуда на него посмотреть и ничего не увидел, но корабль свой или шатл видно, может глюк может недоработка в игре, поищи по конфе где то была тема по вопросу высадки наземного десанта и дронов, если память не изменяет- название темы "Звёздная академия".
    Добавлено: 12:10 18-04-2003   
Udav.

2 K_Oleg

Цитата:

А ты его точно выгрузил из шатла?

когда лично пилотируешь, то бульдозер довольно заметно выгружается Улыбка

Да и во время уходя на орбиту бульдозер все еще числился на радаре как граунд-юнит.

Цитата:
Попробуй сам сесть на шатл и слетать на ту планету,переключится в режим "цели поддержки" в среднем нижнем экране, последняя кнопка он должен быть серым на экране. Кто-то писал что их не отстреливают, но если на них сесть можно раздавить,я сам не пробовал.

Вот ведь.
Спасибо, попробую.
А с орбиты нет возможности его засечь? А то ведь не налетаешься туды-сюды что бы посмотреть сколько он накопал да и лететь потом к точке обнаружения может быть довольно далеко.
    Добавлено: 12:15 18-04-2003   
K_Oleg
 100 EGP

Странно у меня тоже начало сыпать пачками, при отправке пишет какую то ошибку в PHP
    Добавлено: 12:19 18-04-2003   
Dimma
 90 EGP

Насчет - "летать и посмотреть - сколько накопал"
Заходиш в tactical->lodout->выбираешь шатл любой ->кликаеш на "drone" - и выбираешь тот дрон который надо - снизу будет таблица сколько и чего он набрал Улыбка
    Добавлено: 20:18 18-04-2003   
Udav.

K_Oleg :
2 Udav
Что у тебя с Инетом,сообщения сыпятся пачками(как горох со стрючка).

конфа глючила. выдавала ошибку при отсылке. сколько раз выдала столько я перепослал. А вот напрасно перепосылал.

K_Oleg :
Я пробовал выкинуть дрон, улететь в космос и оттуда на него посмотреть и ничего не увидел, но корабль свой или шатл видно, может глюк может недоработка в игре, поищи по конфе где то была тема по вопросу высадки наземного десанта и дронов, если память не изменяет- название темы "Звёздная академия".

угу. спасибо.бум искать
    Добавлено: 22:58 18-04-2003   
Stomatolog
 570 EGP

Dimma :
Заходиш в tactical->lodout->выбираешь шатл любой ->кликаеш на "drone" - и выбираешь тот дрон который надо - снизу будет таблица сколько и чего он набрал Улыбка

А можно взять его на прицел, и на CVD включить Cargo Manifest, посмотрев таким образом чего и сколько он накопал. Совсем недавно уже писал об этом.
    Добавлено: 11:01 19-04-2003   
Witalii
 80 EGP

На счет дрона. никуда летать не надо, можно увидеть с карабля место положение (планета, луна)и загруженность. входиш в тактиккомп выбераеш шатл -> дрон. с лева будет выпадающий список дронов там и смотри.
    Добавлено: 05:33 01-08-2003   
Phoenix
 135 EGP

Stomatolog :
Dimma :

А можно взять его на прицел, и на CVD включить Cargo Manifest, посмотрев таким образом чего и сколько он накопал. Совсем недавно уже писал об этом.

А лучше всех 4 занести в приоритетные цели,тогда в любой момент можно посмотреть чего они накапали
    Добавлено: 20:13 01-08-2003   
Witalii
 80 EGP

а с деверсантами можно прекрасно справляться.Сначало подготавливаеш солдат штук 10-12(prep. for combat нечто такое) потом их на поиск. А самое главное обесточить систему взлета посадки в logicraft -> power никуда не убегут.
    Добавлено: 13:24 03-08-2003   
Космические Миры -> Канал Battlecruiser/UC: «вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько......»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: "Мышь ЕГопчатая", специально для Надин. Исполняют mouse_male и сводный хор канала "X2". (Romeo-must-die)

» вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько...... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18