|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько......» |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Udav
Что у тебя с Инетом,сообщения сыпятся пачками(как горох со стрючка).
Я пробовал выкинуть дрон, улететь в космос и оттуда на него посмотреть и ничего не увидел, но корабль свой или шатл видно, может глюк может недоработка в игре, поищи по конфе где то была тема по вопросу высадки наземного десанта и дронов, если память не изменяет- название темы "Звёздная академия".
|
|
|
Udav.
|
|
2 K_Oleg
Цитата: |
А ты его точно выгрузил из шатла?
|
когда лично пилотируешь, то бульдозер довольно заметно выгружается
Да и во время уходя на орбиту бульдозер все еще числился на радаре как граунд-юнит.
Цитата: |
Попробуй сам сесть на шатл и слетать на ту планету,переключится в режим "цели поддержки" в среднем нижнем экране, последняя кнопка он должен быть серым на экране. Кто-то писал что их не отстреливают, но если на них сесть можно раздавить,я сам не пробовал.
|
Вот ведь.
Спасибо, попробую.
А с орбиты нет возможности его засечь? А то ведь не налетаешься туды-сюды что бы посмотреть сколько он накопал да и лететь потом к точке обнаружения может быть довольно далеко.
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Странно у меня тоже начало сыпать пачками, при отправке пишет какую то ошибку в PHP
|
|
|
Dimma
90 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 74 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
Насчет - "летать и посмотреть - сколько накопал"
Заходиш в tactical->lodout->выбираешь шатл любой ->кликаеш на "drone" - и выбираешь тот дрон который надо - снизу будет таблица сколько и чего он набрал
|
|
|
Udav.
|
|
K_Oleg : |
2 Udav
Что у тебя с Инетом,сообщения сыпятся пачками(как горох со стрючка).
|
конфа глючила. выдавала ошибку при отсылке. сколько раз выдала столько я перепослал. А вот напрасно перепосылал.
K_Oleg : |
Я пробовал выкинуть дрон, улететь в космос и оттуда на него посмотреть и ничего не увидел, но корабль свой или шатл видно, может глюк может недоработка в игре, поищи по конфе где то была тема по вопросу высадки наземного десанта и дронов, если память не изменяет- название темы "Звёздная академия".
|
угу. спасибо.бум искать
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
Dimma : |
Заходиш в tactical->lodout->выбираешь шатл любой ->кликаеш на "drone" - и выбираешь тот дрон который надо - снизу будет таблица сколько и чего он набрал
|
А можно взять его на прицел, и на CVD включить Cargo Manifest, посмотрев таким образом чего и сколько он накопал. Совсем недавно уже писал об этом.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Witalii
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 52 Откуда: НСО Зарегистрирован: 21.01.2003
 |
|
На счет дрона. никуда летать не надо, можно увидеть с карабля место положение (планета, луна)и загруженность. входиш в тактиккомп выбераеш шатл -> дрон. с лева будет выпадающий список дронов там и смотри.
|
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Stomatolog : |
Dimma : |
|
А можно взять его на прицел, и на CVD включить Cargo Manifest, посмотрев таким образом чего и сколько он накопал. Совсем недавно уже писал об этом.
|
А лучше всех 4 занести в приоритетные цели,тогда в любой момент можно посмотреть чего они накапали
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Witalii
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 52 Откуда: НСО Зарегистрирован: 21.01.2003
 |
|
а с деверсантами можно прекрасно справляться.Сначало подготавливаеш солдат штук 10-12(prep. for combat нечто такое) потом их на поиск. А самое главное обесточить систему взлета посадки в logicraft -> power никуда не убегут.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «вы мне лучше про интрудеров поясните и нетолько......» |
|