|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Апгрейдить Открывашку или нет?» |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
mister X : |
Это да Вон на Элите и Хр против дронов бится...
|
Я когда на M3 пересаживаюсь, то для меня дрон вообще самый страшный зверь, постоянно щиты и пушки сшибают.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рыб : |
Я когда на M3 пересаживаюсь, то для меня дрон вообще самый страшный зверь, постоянно щиты и пушки сшибают.
|
Хм... А я их быстро в пыль преврашаю(правда раза три они у меня лицензии сшибали)
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Пассажир
|
|
Pegasus : |
У меня оптика работает не хуже, чем обычная. А может и лучше :cool:
|
Оптика оптике - рознь. я на WOP-35 пробовал - ацтой да и только - она то и прыгает - т.к. позиционирование любой пылинкой сбивается.
к примеру Logitech не помню какая (не двуоптика) за 40 уёв - замечательно летает!
А насчет маневренности - я на максимум ставлю постоянно. Предпочитаю правда на М3 летать, но за М5 на них не угнаться. Да и маневренности не хватает.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Я вообще предпочитаю на Пиранье летать... Милое дело!
Управление на Открывашке проапгрейдил до 100% - выше начинает дергаться (у меня сложилось такое впечатление). А вот на Пиранье, на мой взгляд, надо делать процентов не выше 90%
Это для мыши
Ну не люблю я на клаве рулить ))
|
|
|
Eric
100 EGP
 Репутация: -3 Сообщения: 230 Откуда: Н. Тагил Зарегистрирован: 02.12.2002
 |
|
mister X : |
Рыб : |
|
Хм... А я их быстро в пыль преврашаю(правда раза три они у меня лицензии сшибали)
|
Ни разу даже не царапался (~50% ТАРАНОМ)
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Eric : |
Ни разу даже не царапался (~50% ТАРАНОМ)
|
а я 100% тараном этих тараканов давлю
|
|
|
Ronin
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 72 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 20.03.2003
 |
|
Упс... А вот и неприятный момент... Знач, как и говорил все по максимуму, летаю на Осьминоге. И вот при включении автопилота - дергания дурацкие, когда автопилот прицеливается на встречных курсах. Т.е. маневр настолько быстро совершается, что прицел сбивается напрочь. Хотя автопилот ведь только и годится, что для дронов - а для них хватает.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
Ronin : |
Упс... А вот и неприятный момент... Знач, как и говорил все по максимуму, летаю на Осьминоге. И вот при включении автопилота - дергания дурацкие, когда автопилот прицеливается на встречных курсах. Т.е. маневр настолько быстро совершается, что прицел сбивается напрочь. Хотя автопилот ведь только и годится, что для дронов - а для них хватает.
|
ага, на автопилоте этих дронов сбивать - одно удовольствие ))
а вообще его хорошо применять, когда корабль-цель далеко еще. Включаешь авто, ускоритель на полную... и проблем с рулением нет.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Апгрейдить Открывашку или нет?» |
|