|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые крупные торговые операции» |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Я тоже, когда первый раз играл вынес всех пиратов и ксенонов, достали пираты частыми нападениями на фабрики, а ксенонов так, до кучи вынес, а потом не интересно стало. Причем количество разбивающихся кораблей увеличилось, правда не намного, так что, хоть пираты или ксены сшибают, хоть сами бьются - один фиг растраты. Вот теперь решил вообще оружие в руки не брать и ни че, пока интересно!
_________________ Устал.... |
|
|
Ильичёв Сергей
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: Кишинёв Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
На кремнии если летать на Носильшике то 200000кр
ну а если на дельфине то в два раза больше
но носильшик лучше он быстрее и манёвренее.
_________________ Пасынки вселенной -это мы |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
На носильшике, при полном апгрейде трюма, мона примерно 270000кр. срубить, но учитывая, что максимум на руднике бывает 208шт. ( вроде ), то приходится облетать много рудников. Хлопотно это, хотя я пользовался и не раз этим.
|
|
alt
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
может плохо объяснил(см. выше), извените, но 35 лифтеров приписанных к Мамонту находятся в 35 кристальных фабриках, периодически возвращаются домой с полным трюмом и загружают Мамонта, и так же с ракетами, лазарями и щитами: все мое. это у меня погоня за рейтингом расовым.
_________________ кто не с нами, тот против нас. |
|
|
Ильичёв Сергей
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 61 Откуда: Кишинёв Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
fox68 : |
На носильшике, при полном апгрейде трюма, мона примерно 270000кр. срубить, но учитывая, что максимум на руднике бывает 208шт. ( вроде ), то приходится облетать много рудников. Хлопотно это, хотя я пользовался и не раз этим.
|
Всего 7 рудников учитывая что у тебя есть "прыжок"
из шахт императора в конец президентов ну если
совсем туго то можно и в памятник антигону запрыгнуть.
_________________ Пасынки вселенной -это мы |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Если пользоваться прыжком, тогда трюм не полностью забьешь, я просто летал.
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
alt : |
может плохо объяснил(см. выше), извените, но 35 лифтеров приписанных к Мамонту находятся в 35 кристальных фабриках, периодически возвращаются домой с полным трюмом и загружают Мамонта, и так же с ракетами, лазарями и щитами: все мое. это у меня погоня за рейтингом расовым.
|
У-у-мм, по-моему только кристальные фабрики расположеные на самом севере (в районе секторов которые вокруг верфи ксенона) могут успеть произвести полный запас кристалов, а в остальных фабриках кристалы раскупают часто когда фабрика и половины запаса не сделала а то и раньше- какже у тебя получаеться на 35 фабриках их скупать? По дорогой цене чтоли? а откуда тода стоко денег- выгодаж будет минимальной.
|
|
|
alt
90 EGP
 |
|
полные склады бывают везде, спец.контроль вот и все. 19495 т. кристалов купленных по мин.цене и проданные по почти мах.цене- это хорошо.
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
|
А если не секрет много рейтинга набрал то ?
_________________ ессно всё имха... |
|
|
alt
90 EGP
 |
|
2 X-Tern: Аргон-Герой 54% у остальных меньше, но на предпоследнем месте везде. торговля надоела,рейтинг на таких ступенях растет ужасть как медленно, ловля ксенов на квестах по доставке всякого- вот забава последних дней.
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
2 X-Tern: Аргон-Герой 54% у остальных меньше, но на предпоследнем месте везде. торговля надоела,рейтинг на таких ступенях растет ужасть как медленно, ловля ксенов на квестах по доставке всякого- вот забава последних дней.
|
Да ,неплохо,неплохо я до таких высот так и не добрался, долго набирал то ? В смысле сколь часов налёта у тебя ?
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
У меня самая прибыльная сделка была такова: кучка из моих 6 Дельфинов (по 3000 трюм) со мной во главе прибыла в Пространство Королевы. Там солнечных станций поди много, а клиентов поди мало. У всех кризис перепроизводства. Всех Дельфиной рассовал по станциям. На Пегасе полетал между станциями и каждому дельфину забил под завязку трюм батарейками по 6 кр. Потом мы ватагой двинули в соседний дрейф Ролька. Там, как раз, был жестокий недостаток энергии. Рассовал Дельфинов по всем страждущим рудникам и фабрикам. И все батарейки продал по 25 кр. Для меня получилась колоссальная прибыль!
З.Ы. Торгую, в основном, батарейками, так как наличные долго у меня не задерживаются...
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Штольц, а че эт ты все старые топики поднял? Недавно ткт что ли?
А по поводу сделок - однажды по теладийским секторам летал долго, выкупал ВСЕ ноостроп ойл, тама у нах такой продовольственный кризис начался... Потом по самым высоким ценам им же и спихнул Прибыли не помню, но было много. т.к. масла ноостроп вообще в вселенной Х мало, поэтому им торговать выгодно.
Это - ИМХО.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Fry : |
Это - ИМХО.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Minion
|
|
Я в 1.1 прибыльней батареек ничего не нашел.
Почти в каждом секторе батареи стоят 6 и покупаются по 22 - 25
45000 - 60000 Cr
З.Ы. Мне больше и не надо!
|
|
|
Штольц
131 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 73 Откуда: Twilight Зарегистрирован: 21.10.2003
 |
|
Цитата: |
Штольц, а че эт ты все старые топики поднял?
|
Я недавно в конфе. Ничего практически, не читал. Дабы не повторят старое, начал читать всё. Заинтересовало, кое-что. Решил высказаться там... А что, нельзя?
З.Ы. Что такое "ткт"?
З.З.Ы. Насчёт прибыльных сделок: иногда самая прибыльная сделка может отнять столько времени, что за это время можно несколькими не самыми прибыльными в несколько раз больше денег заработать. ИМХО надо тогда говорить не только о разовой прибыльной сделке, но и о максимальном количестве заработанных денег в единицу времени... (я сам-то понял, что сказал? ) Можно ввести новый показатель: кол-во кредитов в игровой час.
_________________ Айм бэк эгэйн... Бат нат фарева |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
ИМХО надо тогда говорить не только о разовой прибыльной сделке, но и о максимальном количестве заработанных денег в единицу времени...
|
Ага, это надо подумать что лучше, 2 часа собирать 3 000ед кремния или за это же время продавать маджаглит.
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
2 Pegasus - Заметил .
2 Штольц - "ткт" - это "тут".
Я недавно в конфе. Ничего практически, не читал. Дабы не повторят старое, начал читать всё. Заинтересовало, кое-что. Решил высказаться там... А что, нельзя?
|
Нет, что ты! Можно конечно. Да и вообще иногда полезно вспомнить то что уже было. Повторенье, мать...
Да, кстати, я тут подумал, вообще-то ты сделал правильно. Если бы открывал новые топики, тебе отвечали бы нечто вроде: "Поищи в конфе" или ссылками закидали. Млдца!
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Galka
515 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
А я пользуюсь системой пилота Незнайки по сбору кремня в поясе руды. (егопку ему за это ) Настроил себе в поясе руды кучу кремниевых рудников, штук 15 у меня их, регулярно забиваю два дельфина под завязку кремнием. Потом гружу их в орку и подвожу к заводику, который покупает кремний по цене в районе 520-550 Кредов за штуку (мне много не надо). Вот и считайте - за 6000 кремня получаю прибыль 3,3 млн. Пару тройку рейсов и можно жить
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Тока сначала нада денег на штук пятнадцать фабрик насобирать, и орку с дельфинами.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Самые крупные торговые операции» |
|