|
|
|
Канал Freelancer: «Трехмерный Радар на скиншотах» |
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Сегодня ходил к знакомому. Он сделал радар.
Прикольно выглядит...
Как он сказал просто в INI файлах прописал чтоб можно было покупать. Все нужные файлы есть...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Пассажир
|
|
в каком инике что прописать
|
|
|
NetImperia
200 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 539 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 23.08.2002
 |
|
Нужно править в целой пачке...
Вначале нужно добавить как таковое устройство радар.
Потом добавить характеристики. И потом описать как товар... Затем добавить чтоб можно было купить...
_________________ Космос.Таинственный космос. Почему же он нас так тянет к себе. |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
А не могли бы вы эти файлики выложить для свободного скачивания?
И предлагаю добавить радар в наш мод ))
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Sadist
170 EGP
 |
|
Лучше Cloak добавить...Я вот пытался, но ничего у меня не вышло...
_________________ Salvage Insurance - самая твёрдая валюта! |
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Добавить Cloak не проблемма... Проблемма в том что его нечем включать-выключать. Не предусмотрено в игре такой штуки чтоб его выключать.
|
|
Пассажир
|
|
НетИмперия может твой друг поделиться правлиными файликами или списком вносимых исправлений
Радарчик был бы очень кстати, да и в дальнейшем в моде может кто его вставит, так гляди всем миром, много чего полезного накапаем, потом в моде обьединим.
|
|
|
RUmata
|
|
зачем вам люди бодрые радар - да ещё трёхмерный ???
Право интересно же знать ...........
вам что не хватает стрелоче АКА Старлансер
Вот карта в игрухе не очент понятная , какя-то сумбурная , в ХТ лучше была ........
|
|
|
Пассажир
|
|
то с радаром привычнее было бы, меню стрелочку на радар с доплатой.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, ждем ответ NetImperia. Если нихт, то темку прикрываю, а то из пустого в порожнее преливаем.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
NetImperia
200 EGP
 |
|
Ждем знакомого.... Он уехал на некоторое время.
|
|
Пассажир
|
|
А, кто знает как включить взрослый кокпит???
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Apach : |
А, кто знает как включить взрослый кокпит???
|
Что ты понимаешь под ВЗРОСЛЫМ кокпитом, все что можно включить смотри ЗДЕСЬ
Вопрос не соотвествует теме. Но пока удалять не буду.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Трехмерный Радар на скиншотах» |
|