Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Валят меня после того как Джуни убивает какогото копа . | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Валят меня после того как Джуни убивает какогото копа .»
Пассажир

Пассажир

Из-за огромного разнообразия я почемуто забил на ракеты, и так ничего не успеваю а с ракетами кажется вообще запарюсь.

Денег на батареи едва хватает.
    Добавлено: 20:40 07-04-2003   
Пассажир

Пассажир

А кавалер лучше защитника ? Если да , где его купить можно ?
    Добавлено: 20:42 07-04-2003   
Volodya
 235 EGP

Ракеты... Контры... Зачем?! Они и так дохлые! Первый раз меня удивили корсары во время первой встречи и еще была неприятная ситуевина, когда я на том самом "шаровом" кораблике к Итаке сунулся, а там Стилеты... И таки дофига их было, блин. Кстати, там есть такая фигня, как Патруль 27. Я блин, когда петлял диким зайцем, вывалился в радиоактивную зону, а там кораблики... Я пальнул - а там стволы и еще какая-то требуха... Нехило можно подняться.

А из Манхетена уходить - дык, блин, я штук семь вынес, токи во вкус вошел (рубилово - атас!),а эта дура меня нахрен послала - миссия провалена! Блин, не дали оттянуться Улыбка

Да, пиплы, а че этот Анубис стоит так мелко? И где его потом можно купить, если продать в целях расширения кругозора, а то я , понимаешь, даже не пытался торговать и по первому зову чесал выполнять задания. Ну, будя приспичит пройти заново, хрен им! Полетаю в свою тягу. Мне у Кусарей кораблики понравились, но теперь Анубис жалко... Мне его везде хвататет!!! Такую вещь и продавать жалко!
    Добавлено: 21:16 07-04-2003   
Dragon
 235 EGP

Кстати Анибус можно и не покупать. Его всё равно дадут задаром на базе порядка "Толедо". Правда до Толедо ещё надо дожить. Жаль, что эту базу по сюжету грохнули. Интересно куда делся Озирис? На продаже Анибуса тоже можно заработать. За него 180K дают.
    Добавлено: 13:01 08-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Dragon :
Кстати Анибус можно и не покупать. Его всё равно дадут задаром на базе порядка "Толедо". Правда до Толедо ещё надо дожить. Жаль, что эту базу по сюжету грохнули. Интересно куда делся Озирис? На продаже Анибуса тоже можно заработать. За него 180K дают.

Гы! А я, дурак, купил его на линкоре. Осирис, каэцца. За 1100 космобаксов. Туперь мне за него 27 копеек дают. Погнался поп за дешевизной...
От же косяки в игре! Мелкосовт, одним словом.
    Добавлено: 13:36 08-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Z :
А кавалер лучше защитника ? Если да , где его купить можно ?

В Английском секторе.
    Добавлено: 14:39 08-04-2003   
Dragon
 235 EGP

027 :
Гы! А я, дурак, купил его на линкоре. Осирис, каэцца. За 1100 космобаксов. Туперь мне за него 27 копеек дают. Погнался поп за дешевизной...
От же косяки в игре! Мелкосовт, одним словом.

Так я тоже купил его на Озирисе за 1100. Потом на Толедо перед мисией сказали, что мы мол дадим вам самый крутой свой корабль и можете у наших диллеров купить подешёвке какое угодно снаряжение. А нормальные деньги за Анибус дают у Японцев. Я его планирую сменить на Hammerhead. Интересно где можно взять гравитонные щиты уровня 7 и выше? Я пока летаю и ничего лучше элитного гравитонного щита Порядка 6-го уровня не нашёл.
    Добавлено: 15:18 08-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Ага. На Толедо можно купить Анибус за 1100, получив за свой Анибус 27. Дебилизатора объелись. Ладно, сгоняю к японцам.
    Добавлено: 15:56 08-04-2003   
Пассажир

Пассажир

Z :
Не могу никак я уйти от них там вообще мясорубка.
Я на 7 уровне, корабль Защитник.
Помогите.

Совет намба ван.
купи шип помошнее.
коли кредиток мало, то купи щитов, подремонтируй колымагу и вперед.
В бой не вступай не в коем случае...
Для старта используй Shift+W
Когда удирать будешь используй просмотр назад, буква V, когда увидел что валить начинают используй стрэйф и еще такая фича - нажимаешь кнопарь Х корабль начинает ехать назад, при этом можно использовать стрэйф - результат - корабли приследователей не тормозят практически никогда (у меня не было такого случая) и пролетают тебя, через секунду бросаешь данный кнопарь и самолетик твой снов гиперскорость набирает. Вражье племя тем временем понимая что пролетело вперед начинает разворачиваться тем временем теряя время и давая тебе какой-то шанс.
    Добавлено: 16:04 08-04-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
А какие все же пушки лучше- быстрые(8.33)или медленные(4.0)? И можно ли их смешивать?(напр,3 быстрые + 3 медленные, или прицел сбивается?(я что-то не заметила разницы).
Кстати, насчет торговли- по сюжету, когда попадаешь к Кусари, однозначно лучше торговать.После дикого мочилова с пиратами у каждого бретонского столба прилетаешь к японцам-тишь да гладь, якудзы не видать- все пираты нейтральные.Я там долго торговала, 350000 заработала и умудрилась ни с кем не поссориться.Летишь, вокруг кто-то кого-то мочит, взрывы, ор, а мне пофигу- никто не трогает, моя мирный японский челнок.Навоеваться-то еще успеется...
    Добавлено: 21:02 08-04-2003   
Volodya
 235 EGP

Да, кстати, о ракетах, минах и прочей требухе. НА КОЙ ХРЕН мне эти ракеты, если залп из хорошей ракеты съедает ВСЮ премию? А из плохой - дык нах она тогда вообще? Она же так, для форса. Вот прерхватчик - да, полезная штука Хы... И еще меня позабавили торпеды они нужны ТОЛЬКО в последних миссиях. И все... Что с ними дальше делать? По ком стоит запсярить эту байду? Да так, что бы окупалось? Ну или в целях выживания? НЕТ таких противников после сюжета... ИМХО, мусор это, так, подбирая - продавать Улыбка
    Добавлено: 22:08 08-04-2003   
Sadist
 170 EGP

Особенно учитывая то, что в кампании большую часть сражений приходится зависать в "мертвой зоне" и тупо стрелять по генератору щитов/бэтлшипу/платформам с оружием (нужное подчеркнуть).
Завис себе и стреляй сколько душе угодно. А торпеды в кампании вообще лажа, стоят относительно дорого, а толку ноль. Я когда из них по генераторам стрелял такое ощущение что урон не наносился.
Побольше Adv.Ripper.ов и вперед.
    Добавлено: 03:05 09-04-2003   
unlimited
 90 EGP

Gudrun :
А какие все же пушки лучше- быстрые(8.33)или медленные(4.0)? И можно ли их смешивать?(напр,3 быстрые + 3 медленные, или прицел сбивается?(я что-то не заметила разницы).
[cut]
Навоеваться-то еще успеется...

Из личного опыта:
1. Скорострельные пушки (refire rate 5.88, 8.33), как правило, оправдывают себя на средних и больших дистанциях (>350... метровПодмигиваю). Они же характеризуются самой большой скоростью полёта зарядов (ещё один плюс при таких дистанциях).
2. Медленностреляющие пушки (refire rate 2.00, 3.03, 4.00), очень эффективны в ближнем бое и при атаке лоб в лоб, потому как при активном маневрировании противника с увеличеним расстояния сильно падает вероятность попадания.
3. При одновременном использовани разнотипных стволов нужно учитывать разницу в скорости полёта зарядов. Чем она больше, тем больше получается вилка между быстрыми и медленными "патронами". Т.е. на большой дистанции будут попадать либо одни, либо другие (лобовая атака - исключение).

PS: смотрю я на на лучик "тракторного ограбления" и с тоской вспоминаю мой любимый шафт... эх Викинг однако
    Добавлено: 13:10 10-04-2003   
Agellare
 550 EGP

Z :
А с моим 8 уровнем , стоит ли менять Защитник на чтото получше и где это лучшее взять.

Я на защитнике спокойно летала в Бретонии. Главное, не брать миссии с высоким уровнем. Скромнее надо быть. Можно купить самый мощный корабль Бретонии, тот, что на зад...цу похож, с кабиной впереди. С ним вообще без проблем любые миссии.
    Добавлено: 08:34 22-04-2003   
Agellare
 550 EGP

[quote="Gudrun"]А какие все же пушки лучше- быстрые(8.33)или медленные(4.0)? И можно ли их смешивать?(напр,3 быстрые + 3 медленные, или прицел сбивается?(я что-то не заметила разницы).

На счет быстрых-медленных - каждому свое, но у меня все пушки разные. Подбираю и по силе, и по тому, какие щиты что валит лучше, чтоб на все были. В итоге - красота. И воевать приятно. Никаких претензий к прицелу нет. Можешь смешивать. Учти разницу в скорости полета выстрела. В принципе, в бою с истребами особой разницы нет. Все равно, дальше чем на 600 ед. они от тебя не улетают. А уж если собрались смыться - то и так не догонишь. У меня смылись однажды.
    Добавлено: 08:50 22-04-2003   
Agellare
 550 EGP

Z :
Не могу никак я уйти от них там вообще мясорубка,
нихватает даже всех запосных щитов, валю их валю,
потом говорят сваливайте в ту точку, я полудохлый лечу в портал а там яще такая же кодла, и кирдык,
раз 10 переигрывал, задолбался уже.

Я на 7 уровне, корабль Защитник.
Помогите.

Как вылетаешь из кольца - держись подальше от линкоров - порвут. От истребов у кольца можно и отмахаться - дело не хитрое. если совсем замучают - залезь за кольцо, но осторожно!!!! Атмосфера не шутит. А как пришлют вызов - набирай круиз и лети к воротам. Прошла со второго раза. С первого пыталась смыться - назвали дезертиром. Кстати, истребителей там не так уж и много. Основная масса крутится возле линкоров. Успехов.
    Добавлено: 09:12 22-04-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Ндя, ну вы даёте, я эту миссию по эвакуации из Манхеттана с первого раза отправив на тот свет десяток вражин Улыбка

А по поводу Анубиса, его обязательно покупать нужно. Объясняю при покупке корабля сначала продаётся твой текущий корабль, а затем приобретается новый. Так Анубис стоит всего 1800 кредитов, а моя Баракуда стоила на порядок дороже то по сути мне вернули некислую на тот момент сумму. А вот когда Анубиса дарят по сюжету, то старый корабль, а соответственно и деньги, просто отбирают Расстроен

А миссии нужно брать любые, главное чтобы платили побольше, у меня за всю компанию никаких проблем небыло...

А сейчас мне и моей Сабле даже на титанов наплевать Хы...
    Добавлено: 09:27 22-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Agellare :
А уж если собрались смыться - то и так не догонишь. У меня смылись однажды.

Дисраптор в Задница и отбегались хлопцы. Улыбка
Это если удирают на круизе. А если на форсаже - жмешь <Z>, и подгоняешь себя короткими импульсами. НПС корабли так не умеют, прут на постоянном форсаже, который сдохнет через полминуты.
Оно, конечно, нафиг не нужно, но можно.Улыбка
    Добавлено: 09:30 22-04-2003   
Канал Freelancer: «Валят меня после того как Джуни убивает какогото копа .»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Придется опять ставить висту, что бы восстановить шаги по ее удалению... (вздыхает baburka)

» Валят меня после того как Джуни убивает какогото копа . | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18