Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Mission #6 | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Mission #6»
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2Gudrun
По поводу принудительного отключения роликов или в советах есть или в какой то из тем. Если нет в советах сейчас постараюсь найти.
Вот нашел
    Добавлено: 11:20 01-04-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Tramp :
2Gudrun
По поводу принудительного отключения роликов или в советах есть или в какой то из тем. Если нет в советах сейчас постараюсь найти.
Вот нашел

Спасибо,но это не совсем то- там написано, как отключить заставку в начале игры, а не перед миссиями.А там, где написано "Отключение анимации в разговорах," на самом деле описано, как сделать себе
неубиваемость. Проверь, это ведь фактическая ошибка.
    Добавлено: 12:32 01-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

Тэкс, спаcибо, автора к разбору привлеку.Хы...
    Добавлено: 13:55 01-04-2003   
The Apocalipsys

Да я уже прошел весь сюжет, а гонку я тоже полностью на круизе пролетел (так и не понял, кто там по мне стрелял...)
    Добавлено: 08:59 04-04-2003   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
(Типа отчета)
Значица так.
Тщательно исследовал эту пресловутую гонку и сделал следующие выводы. (Кораблик - Крусайдер, покупать для гонки грузовик мне показалось сугубым извращением).
1. Все ворота совершенно спокойно проходятся в круизе. Ховис - пилот посредственный, и в конце трассы вырубает круиз, чтобы вписаться в поворот, потом снова врубает. Пока он накачивает движки, его легко обогнать.
2. Если трассу прошел, но проиграл Холвису, то предлагается второй заезд.
3. И только, если запутался в воротах, и не прошел трассу в установленное время, миссия считается проваленной.
4. Ворот 22. Стартовое - оно же финишное, т.е. всего 23 прохождения колец. Первый крутой поворот после 17-го (налево), второй - когда увидел платформы - вниз, и чуть влево (после 20 кольца).
5. NFS на порядок труднее Улыбка

Теперь, если позволите, личные впечатления от первого раза.
Пребывая в некоторой настороженности из-за прочтения сей темы, подошел к делу чрезвычайно ответственно.
Возложив персты на Shift-W, я с трепетом ждал, пока закончат свою напыщенную болтовню комментатор и придурок-робот. И вот - старт! Раздаженно отмахиваюсь эскейпом от дурацких советов, запускаю разгон. У урюка-Ховиса, видать, круизер получше работает, или он, гад такой, чуть раньше стартовал. Во всяком случае, урюк прилично впереди.
Слалом есть слалом, надо по возможности спрямлять путь, "облизывая" кромки ворот по малому кругу, как выражаются гонщики. Высунув язык на доступные мне полметра, старательно выполняю сей, э-э... гейтолингус. Поначалу трасса не слишком извилистая, можно спокойно понаблюдать за действиями урюка. А он, видимо в порядке издевательства, не попадает в некоторые ворота, облетая их с внешней стороны поворота! Фору дает, значица. Ну, думаю, хана мне. Как бы не пришлось всю оставшуюся жизнь навоз аргну возить.
Однако язык не убираю, мышом по коврику елозю. От волнения пресловутый крутой поворот прошел, и даже не заметил. Во всяком случае, к концу гонки про него уже не помнил.
На финише прихожу в полное смущение. Урюк куда-то делся, вражьи платформы какие-то появились, однако стрелять - не стреляют. Из презрения, наверное.
Нервно тычу в журнал, о боже!, Ну точно про@бал - этот вояка, оказываецца смухлевал где-то, а я, лох чилийский, ничего и не заметил. Надпись блямкает - лети, мол, к линкору. Смотрю в отгрузки - а последняя называется - "Потерянный Ховис"! Пока я варежку разеваю, появляется окошко, где мне любезно предлагают автозагрузку.
М-да, не зря завещал дедушка Ленин учицца и учицца. Что ж, бум учицца.
На второй попытке пристально слежу за урюком, которого обошел почти сразу, и по этому поводу зеваю поворот (который не запомнил в первый раз). Лихорадочно нарезаю квадратные круги в поисках ворот, в меня начинают палить, с перепугу пролетаю ворота в обратном направлении, потом в правильном, но снова вылезает лоховское окошко с предложением переиграть. Однако мотивация теперь совсем другая: "Миссия провалена. Проблема с Ховисом. Теперь вы никогда не найдете Квинтейна." Это что же, первый раз я его, оказываецца, об@бал?! А из миссии вылетел просто по таймауту, щелкая хлебалом и опоздав на следующий этап.
Вот и читай после этого на ночь всякую гадость! Гы-гы

ЗЫ: когда потом проходил гонку эксперименту для, платформы каждый удачный заезд в меня палили и ракетками бросались. Видно, в первый раз я такие кренделя выписывал, что канониры со смеху попасть не могли Улыбка
    Добавлено: 08:17 07-04-2003   
Tramp
 1220 EGP

2027
Ой, не могу! Класс! Не только учицца и учицца надо, но и учить матчасть.Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:50 07-04-2003   
Канал Freelancer: «Mission #6»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: А я, придурок, один кристалл везу на солярку! (InDiGO)

» Mission #6 | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18