|
|
|
Канал Freelancer: «Свой же сервер под ХР» |
|
|
DeaThKidD
|
|
Во, у меня тож похоже было. Только при входе\выходе на базу. Начал экспериментировать. Тоже русская форточка и 9 директ.
Вобщем маза такова -- я тут моды устанавливал. И вот именно после установки начинаются приколы. Особенно, если создал перса, погамал, затем установил мод и снова гамаешь тем же чаром. Убирал все моды -- не помогало. Глючит сам персонаж. Ну вобщем снес я моды и начал с начала(создал другого перса, старый типа запорченный=((( ) Вроде пока не глючит.
Может и можно с модами нормально играть(если сначала начать), не пробовал.
|
|
|
Delta_Q
245 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1722 Откуда: Русь Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
rayden Я те сразу сказл что ДХ9 - у них через его комманды идут потоки данных.
_________________ Двенадцатый пилот.
In nomine patris, et filii, et spiritus sanctis. |
|
|
Gam
|
|
DeaThKidD : |
Во, у меня тож похоже было. Только при входе\выходе на базу. Начал экспериментировать. Тоже русская форточка и 9 директ.
Вобщем маза такова -- я тут моды устанавливал. И вот именно после установки начинаются приколы. Особенно, если создал перса, погамал, затем установил мод и снова гамаешь тем же чаром. Убирал все моды -- не помогало. Глючит сам персонаж. Ну вобщем снес я моды и начал с начала(создал другого перса, старый типа запорченный=((( ) Вроде пока не глючит.
Может и можно с модами нормально играть(если сначала начать), не пробовал.
|
Та же лажа. Дохожу до 4-го левела и не летает больше на базы. Стоит ХП, диск неизвестног. В чем дело ?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Свой же сервер под ХР» |
|