Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Браво! | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал сайта: «Браво!»
Буренка

Loki :
Остатки моего уважения растворились во тьме...
Молчу, т.к. в противном случае будет
"пост вырезан ****'ом, как содержащий в себе мат и оскорбления."
Не волнуйся, Локи, твои деньги теперь в надежных руках! Улыбка

Только не думайте, что у меня есть какая-то эксклюзивная информация про то, кто деньги сдавал, а кто нет. Я могу и ошибаться. Просто выводы такие я делаю по тому, как некотороые активно стали пинать диктатора после переезда.Откуда бы такая уверенность у тех, кто раньше сидел тише воды ниже травы? Но больше всех, по моему, денег пожертвовал Фокс (опять таки, могу и ошибаться). Видимо, как он теперь относит себя к самым главным сайтостроителям, раз уж он комплимент, адресованный скрипт-мастеру и Alone принял на свой счет.
    Добавлено: 11:24 23-03-2003   
Ranger
 9580 EGP

2 SerNA: Расслабься, все в порядке, не стоит заводиться по этому поводу. А то еще они грешным делом подумают, что ты - это я, только под другим именем. Улыбка Особенно если IP'шники сравнить - я сейчас тоже через МТУ хожу.

Что касается дизайна - если мне не изменяет память, вам всем (включая тех, кто теперь активно работает над сайтом) он очень сильно не понравился. Из этого можно сделать вывод, что вы знаете, как сделать лучше, разве нет? Тогда почему бы его не поменять?

Что касается "желчи" - это, по-моему, не я захлебываюсь, а совсем даже наоборот. Вы слишком просто заводитесь - чую, эта тема будет довольно горячей.

2 Tramp: можно поинтересоваться, какие траблы были по моей милости? Нет, я правда не знаю... Расстроен
    Добавлено: 11:52 23-03-2003   
Scanka
 1365 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 2(12)
Ranger :
А то V5 прям такой плохой, НУ ПРЯМ ТАКОЙ ПЛОХОЙ, что сделать что-то лучше - как два байта переслать, или я не прав? Подмигиваю

Подожди немного.
    Добавлено: 12:22 23-03-2003   
SOLO
 70 EGP

Ну дайте бывшему машинисту за стоп-кран подергать.
Ностальгия ведь. Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:32 23-03-2003   
fox68
 1133 EGP

Серега, а тебе не кажется, что ты пытаешся меня оскорбить? Во-первых, деньги тебе я передал от КАЗАНСКОЙ ЭСКАДРИЛЬИ!!! Там конечно есть и моя доля, но я ни разу не говорил и не намекал тебе, что я имею право на рулевые позиции на этом сайте. Тем более не считаю себя сайтостроителем. Подчеркиваю, сайтостроителем,т.е скрипт-мастером и т.д.
Во-вторых, спасибо было сказано тебе за твой пост ( прочти его еще раз внимательно ),там три темы. Две из них твои комплементы и третья вопрос. Как ты думаешь, за что из них тебе было сказано спасибо? Если не догадался прочти мой второй пост.Комплементы моим друзьям, подчеркиваю, моим друзьям!!! За это я тебе и сказал спасибо!
Ну и в-третьих. Очень жаль Сергей, я все больше разачеровываюсь в тебе. Не знаю с чем это связано ,но к твоему упрямству добавилась злость ( может погода влияет ). Хотел я связаться с тобой, поговорить, так сказать выяснить твое мировозрение, но увы это желание пропало, пока пропало. Надеюсь оно изменится, но тут уж от тебя зависит.
    Добавлено: 12:38 23-03-2003   
Буренка

Ranger :
. А то еще они грешным делом подумают, что ты - это я, только под другим именем. Улыбка Расстроен

Действительно, подумали... Подозрение.
    Добавлено: 12:48 23-03-2003   
Буренка

2SOLO: пост вырезан Thorn'ом, как содержащий в себе мат и оскорбления.
Примечание от модератора: уважаемый SerNA, здесь вам не "Дрязги пилотов". При дальнейших оскорблениях ожидается бан. SOLO так же предупрежден
    Добавлено: 12:57 23-03-2003   
Jon
 670 EGP

Господа, мне кажеться? Или "оно" уже начинаеться?
Так, чтож мы тогда медлим? Давайте срочно выяснять кто сколько сдал. И у каждого возле ника напишем (как раньше егопки)
А тем кто собирал, можно даже медали выдать. И конечноже нужно учредить номинацию -Сборщик года.
Да и вобще тему можно развить. Очень неплохая аналогия егопок получиться...

ЗЫ. Одумайтесь, а то и так уже не слишком рано Расстроен
    Добавлено: 13:02 23-03-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч

давайте не будем начинать все сначала.
    Добавлено: 13:52 23-03-2003   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 5(196)
Тема закрыта как не здоровая и не соответствующая тематике канала.

Хотите пофлеймить - велком то ККП.
Там есть и правила на этот счет и свои модераторы.
    Добавлено: 14:04 23-03-2003   
Канал сайта: «Браво!»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дайте мне полтора литра водки и 10 грамм травки - я принцессу спасаю!

» Браво! | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18