|
|
|
Канал сайта: «Браво!» |
|
|
Буренка
|
|
Loki : |
Остатки моего уважения растворились во тьме...
Молчу, т.к. в противном случае будет
"пост вырезан ****'ом, как содержащий в себе мат и оскорбления."
|
Не волнуйся, Локи, твои деньги теперь в надежных руках!
Только не думайте, что у меня есть какая-то эксклюзивная информация про то, кто деньги сдавал, а кто нет. Я могу и ошибаться. Просто выводы такие я делаю по тому, как некотороые активно стали пинать диктатора после переезда.Откуда бы такая уверенность у тех, кто раньше сидел тише воды ниже травы? Но больше всех, по моему, денег пожертвовал Фокс (опять таки, могу и ошибаться). Видимо, как он теперь относит себя к самым главным сайтостроителям, раз уж он комплимент, адресованный скрипт-мастеру и Alone принял на свой счет.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
2 SerNA: Расслабься, все в порядке, не стоит заводиться по этому поводу. А то еще они грешным делом подумают, что ты - это я, только под другим именем. Особенно если IP'шники сравнить - я сейчас тоже через МТУ хожу.
Что касается дизайна - если мне не изменяет память, вам всем (включая тех, кто теперь активно работает над сайтом) он очень сильно не понравился. Из этого можно сделать вывод, что вы знаете, как сделать лучше, разве нет? Тогда почему бы его не поменять?
Что касается "желчи" - это, по-моему, не я захлебываюсь, а совсем даже наоборот. Вы слишком просто заводитесь - чую, эта тема будет довольно горячей.
2 Tramp: можно поинтересоваться, какие траблы были по моей милости? Нет, я правда не знаю...
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Ranger : |
А то V5 прям такой плохой, НУ ПРЯМ ТАКОЙ ПЛОХОЙ, что сделать что-то лучше - как два байта переслать, или я не прав?
|
Подожди немного.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
SOLO
70 EGP
 |
|
Ну дайте бывшему машинисту за стоп-кран подергать.
Ностальгия ведь.
_________________ Я честный пилот! Звезд с неба не хватаю! |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Серега, а тебе не кажется, что ты пытаешся меня оскорбить? Во-первых, деньги тебе я передал от КАЗАНСКОЙ ЭСКАДРИЛЬИ!!! Там конечно есть и моя доля, но я ни разу не говорил и не намекал тебе, что я имею право на рулевые позиции на этом сайте. Тем более не считаю себя сайтостроителем. Подчеркиваю, сайтостроителем,т.е скрипт-мастером и т.д.
Во-вторых, спасибо было сказано тебе за твой пост ( прочти его еще раз внимательно ),там три темы. Две из них твои комплементы и третья вопрос. Как ты думаешь, за что из них тебе было сказано спасибо? Если не догадался прочти мой второй пост.Комплементы моим друзьям, подчеркиваю, моим друзьям!!! За это я тебе и сказал спасибо!
Ну и в-третьих. Очень жаль Сергей, я все больше разачеровываюсь в тебе. Не знаю с чем это связано ,но к твоему упрямству добавилась злость ( может погода влияет ). Хотел я связаться с тобой, поговорить, так сказать выяснить твое мировозрение, но увы это желание пропало, пока пропало. Надеюсь оно изменится, но тут уж от тебя зависит.
_________________ Устал.... |
|
|
Буренка
|
|
Ranger : |
. А то еще они грешным делом подумают, что ты - это я, только под другим именем.
|
Действительно, подумали...
|
|
|
Буренка
|
|
2SOLO: пост вырезан Thorn'ом, как содержащий в себе мат и оскорбления.
Примечание от модератора: уважаемый SerNA, здесь вам не "Дрязги пилотов". При дальнейших оскорблениях ожидается бан. SOLO так же предупрежден
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Господа, мне кажеться? Или "оно" уже начинаеться?
Так, чтож мы тогда медлим? Давайте срочно выяснять кто сколько сдал. И у каждого возле ника напишем (как раньше егопки)
А тем кто собирал, можно даже медали выдать. И конечноже нужно учредить номинацию -Сборщик года.
Да и вобще тему можно развить. Очень неплохая аналогия егопок получиться...
ЗЫ. Одумайтесь, а то и так уже не слишком рано
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
давайте не будем начинать все сначала.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тема закрыта как не здоровая и не соответствующая тематике канала.
Хотите пофлеймить - велком то ККП.
Там есть и правила на этот счет и свои модераторы.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Браво!» |
|