|
|
|
Канал X3: Reunion »
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Обсуждение заморских скриптов, модов, плагинов» |
|
|
REG23
159 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 12 Сообщения: 744 Откуда: Из плавней Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
Есть так упакованые что их только в игру.И ещё засада-ручками кидаешь -в меню readtext.
_________________ Пьяным и дуракам везет. Особенно везет пьяным дуракам.
Не знаешь что тебя ждёт за поворотом в Хумельсдорфе - счастье или JgPzE100 |
|
|
xPIRATx
|
|
REG23 : |
Есть так упакованые что их только в игру.И ещё засада-ручками кидаешь -в меню readtext.
|
ни разу таких не встречал,как я понимаю у тебя русская версия от нового диска,значит у тебя просто нет русского фала t,у тебя 2 варианта: либо перевести самому весь t файл,
либо если ты понимаешь по английски или текста мало,например там какой-нибудь скрипт сканер минералов,ну чё там добавляется одна строчка в меню команд корабля и т.п.,то открой английский файл t и в строчке language id 44 поставь 7,ну и переименуй сам t файл вместо 44 поставь 7,и всё read text пропадёт,но написано будет по английски в самой игре.
|
|
|
REG23
159 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 12 Сообщения: 744 Откуда: Из плавней Зарегистрирован: 10.12.2010
 |
|
xPIRATx : |
но написано будет по английски в самой игре.
|
Скрипт на русском.При этом если хочу посмотреть через инсталер -пишет не могу открыть.Если через тотал Запускается инсталер-показывает путь и ридми.Можно самому попробовать.Скрипт называется-Арена от LV/Перевод RU4PT.
|
|
xPIRATx
|
|
REG23 : |
но написано будет по английски в самой игре.
|
Скрипт на русском.При этом если хочу посмотреть через инсталер -пишет не могу открыть.Если через тотал Запускается инсталер-показывает путь и ридми.Можно самому попробовать.Скрипт называется-Арена от LV/Перевод RU4PT.
|
да я попробывал сам,распаковал спк файл sript packagerОМ 2.10 всё засунул ручками,текстовик кинул Только русский.Честно тебе скажу,тестить данный скрипт у меня времени не было,но в меню настройки искусственной жизни появилась надпись "разрешить арену"? да/нет,как ты уже понял надпись на русском языке,а из этого следует,что и всё остальное будет на русском.
ЗЫ если уж у тебя совсем там туго с твоими танцами с бубном,если хочешь дай своё мыло и я отправлю тебе нормальные распакованные файлы.
|
|
|
REG23
159 EGP
 |
|
распакованные файлы.
|
ДА Я УЖЕ РАСПАКОВАЛ.Проблемы были раньше.Скорее всего запаковали с какими то прибамбасами.Сам скрипт почти что чирерский -поспе арены выводил по 10-15 трофеев.
|
|
Krodo
54 EGP
 Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 2 Сообщения: 20 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 15.06.2011
 |
|
MOD Racial Laser Variants (Beta 0.93) от Gazz
Кто-нить пробовал сие чудо? В ридми к MARS (тоже творение сего автора) написано, что оченна совместимо типо.
И еще вопрос...
Эти скрипты: Improved Xenon, Xenon migration, Xenon Shipyard - суть одно и тоже? Достаточно какого-либо одного для игры?
Последний раз редактировалось: Krodo (14:49 25-06-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Sergnavin
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 0 Сообщения: 27
 |
|
Good Frost : |
Сегодня напишу про мегачитерский скрипт Factory Complex Constructor v.3.12. Установил. Комплексы вообще-то еще не строил пока, хотел с помощью него перевезти станцию в другой сектор (вроде есть там такая фича). Беру короче своего "Слона" и лечу к своей XL солярке которая в секторе "Ианамус зура". Прилетел. Расфиксировал. Колупался, колупался, как погрузить так и не дотукал. Ладно, думаю, фиг с ней, займусь чем нить другим. Глянул на свой лицевой счет - а там бабла 2.000.000.000 кредитов! ) Че это было то?
|
ЭТО ПРАВДА!
У мяня было такое при постороении комплекса при помощи Factory Complex Constructor , правда версии 2.10
2 миллиарда кредитов появилось на щету комплекса, еще до его запуска !
Поучилось как в анекдоте:
- Как вы стали миллионером Джон?
- С начала мы с Мери купили 10 грязных яблок за 10 центов, отмыли и продали за 20 центов. Потом мы купилм 20 грязных яблок за 20 центов, отмыли и продали за 40 центов.
- А потом?
- А потом умерла бабушка Мери и оставила нам в наследство 100 миллионов долларов
Автор обратите внимание на этот баг.
А то чит кодит он. Не интересно так.
|
|
|
Thug
67 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 112 Откуда: Новороссийск Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Братья пилоты, если есть ссылочка на Bulk Transporter Upgrade (Грузовой транспортёр у Телади) Х3реунион, выложте пожалуйста. Официальная ссылка не работает...
_________________ На фоне космоса - человечество, всего лишь пыль! |
|
|
Adrenalin
270 EGP
    Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 62 Сообщения: 353 Откуда: Омская область Зарегистрирован: 10.11.2008
 |
|
С месяц назад установил по новой Reunion, накидал по старой памяти скриптов и модов + попался мне под руку "заморский" скрипт "Миссия X-534" с переводом кого-то из "наших". Пока прошел основную сюжетку + ШК и миссии сюжета X-Tended, потом взялся за все остальное.
Какая же это глючная поделка "Миссия X-534"
Пока дошел до 3-й части - перелопатил половину скриптов в ней... Сохранятся приходится после каждого чиха, по 5 раз перепроходить одно и тоже
_________________ Сбросив гору с плеч, расправил плечи.
Гордо приказал себе: "Лети!"
Последний раз редактировалось: Adrenalin (06:38 17-03-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Madv1k
50 EGP
 |
|
Adrenalin : |
Какая же это глючная поделка "Миссия X-534"
|
Дошёл до второй части. Бан Данна послал в Неизвестный сектор на запад от 534-го. Залетаю в сектор - тишина. Ни ксенонов, ни Титана. Ждал, сообщений нет. Помогите решить проблему.
|
|
|
Thug
67 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 4 Сообщения: 112 Откуда: Новороссийск Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Adrenalin : |
накидал по старой памяти скриптов и модов
|
Сюжет написан для оригинальной Egosoft игры. Использование модов с изменением: TShips/TShilds/TLaser/TCockpits может изменить уровень сложности всего сценария.
Последняя версия 3.32 (x534.Mission), включает только три части. Четвёртая, заключительная часть, на скриптах не существует. Хотя автор: SuperVegeta обещал на форуме доделать мод, я не нашёл. Но в русском текстовом документе "78916" к сюжету, описание четвёртой части есть и почитав, можно узнать, чем закончилась история.
Играя в ХТМ мод, в конце части 3- строительство врат, вообще вместо врат появляются обломки титана. Можно скриптами восстановить...
_________________ На фоне космоса - человечество, всего лишь пыль!
Последний раз редактировалось: Thug (14:22 20-12-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Обсуждение заморских скриптов, модов, плагинов» |
|