|
|
|
Канал X3: Reunion: «Обсуждение миссий BBS, рекомендации по их выполнению.» |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
Fiory : |
И призы какие-то "жиденькие" последнее время.
|
Тереби их тщательно, хотя бы по несколько десятков попыток каждого. И рейт торговый, пожалуйста, поднимай не слишком быстро - так точнее будет информация, на каком именно рейте этот неуловимый корвет можно получить...
|
|
|
Fiory
61 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 4 Сообщения: 90 Откуда: Babylon 5 Зарегистрирован: 16.06.2011
 |
|
Red Eye : |
Тереби их тщательно, хотя бы по несколько десятков попыток каждого. И рейт торговый, пожалуйста, поднимай не слишком быстро - так точнее будет информация, на каком именно рейте этот неуловимый корвет можно получить...
|
Да я и не поднимаю торговый - галаторговцев давно отключил. Только то, что с боев собираю, продаю. Так что он медленно подимается. Говорили, что он генерится начиная с 70%.
гон4ар : |
Ксенон Р генерится за 70% 25 торгового (приблизительно). Раньше точно нет, проверил на своей шкуре
|
у меня сейчас 63%, так что время икс постепенно приближается.
А картографов как только появляются, ловлю. В игре же нет оповещения на картографов и неизвестно где они появляются.
_________________ Кто вы и чего вы хотите?..
Последний раз редактировалось: Fiory (13:42 26-08-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
гон4ар
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 4 Сообщения: 164
 |
|
Я когда картографа поймал, быстренько нашел объявление на пожертвование (гонерам повезло), и потихоньку подымал себе торговый рейт. Потом снова брал картографа и летел проверять, что-же там выпало ?
Выпадало много всяких интересных корабликов (как TS, TP, M-3), но ни одного корвета. Они дальше точно (три дня сливал), возможно даже на 26.
|
|
|
Fiory
61 EGP
 Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 4 Сообщения: 90 Откуда: Babylon 5 Зарегистрирован: 16.06.2011
 |
|
Я когда картографа поймал, быстренько нашел объявление на пожертвование (гонерам повезло), и потихоньку подымал себе торговый рейт. Потом снова брал картографа и летел проверять, что-же там выпало ?
Выпадало много всяких интересных корабликов (как TS, TP, M-3), но ни одного корвета. Они дальше точно (три дня сливал), возможно даже на 26.
|
Что за объявление о пожертвовании? Где его дают? Ни разу не встречал.
_________________ Кто вы и чего вы хотите?.. |
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
На станциях - пожертвование на чего-то там (в зависимости от расы), предлагается несколько сум на выбор.
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
Fiory
61 EGP
 |
|
istorik : |
На станциях - пожертвование на чего-то там (в зависимости от расы), предлагается несколько сум на выбор.
|
Такие - видел. Но причем тут Гонеры?
|
|
гон4ар
55 EGP
 Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 4 Сообщения: 164
 |
|
А им тоже деньги нужны. В обмен на репутацию и рейтинг.
|
|
|
Fiory
61 EGP
 |
|
А им тоже деньги нужны. В обмен на репутацию и рейтинг.
|
Только рейтинг у Гонеров ничего нового и полезного не даёт. Вот если бы с высшим рейтингом у Гонеров на Аргонской верфи появлялся TrueLightSiecker - это да!!
|
|
v1p3r
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 38
 |
|
Fiory : |
Вот если бы с высшим рейтингом у Гонеров на Аргонской верфи появлялся TrueLightSiecker - это да!!
|
Я хоть и не сторонник модов, но если бы это сделали в виде мода, то я бы его установил ))))))) Вполне логически так было бы сделать ))
|
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
Ну так в модовом отсеке есть тема с предложениями.
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю... |
|
|
v1p3r
50 EGP
 |
|
Привет всем !
У меня вопрос . Кто то уже заполучил корвет Ксенон Р ? Если да , то какой торговый рейт при этом имел примерно ?
У меня сейчас 25-й , 71 % . Мучал картографа сейв-лоадами три вечера . Только TS TP M3 или контейнеры .
|
|
|
Curious Max
60 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 50 Откуда: Россия, Томск Зарегистрирован: 06.09.2013
 |
|
v1p3r : |
Привет всем !
У меня вопрос . Кто то уже заполучил корвет Ксенон Р ? Если да , то какой торговый рейт при этом имел примерно ?
У меня сейчас 25-й , 71 % . Мучал картографа сейв-лоадами три вечера . Только TS TP M3 или контейнеры .
|
Насколько мне известно:
Возможен захват следующих кораблей Ксенон: N, M, L, LX, P и в некоторых миссиях K. Захват K в FAQ по игре. Успешность захвата кораблей зависит от боевого рейтинга. То есть, чем выше боевой рейтинг, тем больше шансов захватить более большой (мощный) корабль.
_________________ Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно. |
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
|
Поднимай до 26 ровно и ищи нового картографа.
Продолжит давать М3 - поднимай до 27-го и снова ищи.
Точно не помню, где они (корветы) НАЧИНАЮТ попадаться у картографов. У меня был 28+52%, но совершенно точно можно найти раньше, причем будет не только ксен P, будут еще Немезида Агрессор и Коршун Агрессор, кажется. Бессмысленные находки, но в продаже их тоже нет.
|
|
|
RangerMakar
444 EGP
   Рейтинг канала: 14(2385) Репутация: 100 Сообщения: 821 Откуда: Самара Зарегистрирован: 12.01.2008
 |
|
В оригинальной игре Ксенонский K можно захватить в миссии по защите пассажира от ксенонов. Ксенонский P и другие корабли, о которых упомянул Red Eye можно найти в миссии с картографом. Во всех остальных случаях захватить корабль класса M6 и выше - нельзя.
добавлено спустя 16 минут:
Кстати, если игрок захватил Ксенонский К, то на нём может "просыпаться" расовая логика Ксенонов. И тогда он может начать самостоятельно нападать на дружественные корабли. И самостоятельно, во время боя, менять вооружения в турелях. Кроме этого, у захваченного корабля может быть сбит алгоритм лидера группы. Для исправления этих ошибок можно использовать скрипт от пилотов Andrei [<>Ace] и ULiX: Исправление сигнала захвата и очистка расовой логики.
Последний раз редактировалось: RangerMakar (00:28 04-12-2014), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
v1p3r
50 EGP
 |
|
Red Eye спасибо буду пробовать . Отпишусь потом на каком примерно я получил.
Про корветы я понял что не только Ксенон Р может попадаться , а и остальные из БД которых нет в продаже . Ну и дело не в сколько их полезности , сколько что вот просто хочется .
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
спасибо буду пробовать . Отпишусь потом на каком примерно я получил.
|
Ага. Отпишись. А то забывается, несколько лет уже прошло, как я в Реюнион летал.
Ксен К, кстати, картограф тоже умеет выдавать, только на 30-м торговом ровно. А это некисло задонатить надо неписям, или торговать несколько месяцев. И ТЛи он в районе 29-го дает...
|
|
|
v1p3r
50 EGP
 |
|
Да я слыхал что люди и ТЛы находили , про К не знал , интересно спасибо . Правда их уже захваченных несколько штук есть .
Кстати так подумалось, а кионки в контейнерах не попадаются ? Мне штук 30 было бы кстати
А рейт покупать да , придётся отстегнуть не слабо денег , а учитывая тот факт что принципиально не торгую то наверное займёт время накопить ещё миллиард полтора .
З.Ы. Сам играю на сейвах игры , которую начал несколько лет назад . Под настроение пару раз в год запускаю .
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
А рейт покупать да , придётся отстегнуть не слабо денег , а учитывая тот факт что принципиально не торгую то наверное займёт время накопить ещё миллиард полтора .
|
Когда будет у тебя РОВНО 26-й торговый, то это только 1 000 000 пойнтов на цифровой шкале рейтинга. А всего размер шкалы 10 000 000, т.е. 30-й торговый рейт - это 10 000 000 пойнтов. Так что 26-й - это 10% от 30-го.
И донатить с 26-го до 30-го придется не миллиард-полтора, а 14,4млрд.
|
|
|
v1p3r
50 EGP
 |
|
Да я считал когда то , сколько нужно примерно до 30-го . но такой цели вообщем то нет , корвет получить хочу и только . остальное всё равно можно купить или захватить .
Апдейт :
Наверное приклею к этому сообщению .
Вообщем первый корвет попался мне на торговом +26 1% . Это Немезида Агрессор . Как я уже раньше писал на +25 71% еще не попадется .
Так что диапазон сузился в пределах от +25 71% до +26 1% .
Думаю Ксенон Р попадётся в этой же миссии .
Последний раз редактировалось: v1p3r (16:33 16-12-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 5(139) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Как часто появляются миссии по защите сектора от вторжения ксенов?
Уже все пограничные сектора облетал раз по 5, за 40 часов игрового времени только один раз попалась такая миссия.
От чего вообще зависит частота появлений этих миссий?
От часов налета или боевого рейтинга может зависеть?
Позабыл уже всё
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Обсуждение миссий BBS, рекомендации по их выполнению.» |
|