|
|
|
Канал Freelancer: «"Дипломатическая курилка"» |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Santier : |
вот о чем я и говорю - нафиг ждать, когда можно народу показать что они идут неверной дорогой
то, что ты предлагаешь эквивалентно закрытию канала, ибо кроме скандалофф мало что может оживить сие ответвление конференции...
|
Ага, канал закрыть и под ним красным цветом дописать "Слишком крепко одичали". И все получат, чего хотят.
Да только вот "за державу обидно"(относится к всем адекватным и еще рационально мыслящим).
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
elendil
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 320 Откуда: 3я Десантная дивизия Totenkopf Зарегистрирован: 26.03.2005
 |
|
_________________ Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2rockets.
Я - миротворец, да еще и админ, если ты забыл. Ты думаешь, приятно видеть, как конфа превращается в общественный сортир?
Был бы я модератором, ты бы уже схлопотал п.2.6 с занесением в личное дело. Я еще могу понять, когда подобные вещи пишут новички, которые не читают правил, но когда такой говнодуш устраивают люди, которые тут уже несколько лет, то это смотрится совсем дико.
ЗЫ: Харэ срацца! Не надоело еще? Тем более, переходить на личности и реально угрожать. Не забывай, что это всего-лишь игра.
Если чего-то не устраивает - пиши в приват.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Такс, господа. Терпению тоже есть пределы. Последнее время в канале живет только тема "Говнодуш". Тема идет нахрен.
Если у вас не осталось тем для разговоров, кроме как поливать говном друг друга - пусть лучше будет пустота и запустение, чем такая активность.
Если вы разучились нормально общаться, то нах такое комьюнити.
"Говнодушевцы" идут нахрен, все прочие велкам в темы общаться и решать свои вопросы.
Говнодуш в других темах будет резаться с предупреждением.
Dixi.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «"Дипломатическая курилка"» |
|