Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Дипломатическая курилка" | страница 92
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 92 из 92
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «"Дипломатическая курилка"»
Reef
 771 EGP

II./JG-26
Santier :
вот о чем я и говорю - нафиг ждать, когда можно народу показать что они идут неверной дорогой

то, что ты предлагаешь эквивалентно закрытию канала, ибо кроме скандалофф мало что может оживить сие ответвление конференции...

Ага, канал закрыть и под ним красным цветом дописать "Слишком крепко одичали". И все получат, чего хотят.
Да только вот "за державу обидно"(относится к всем адекватным и еще рационально мыслящим).
    Добавлено: 09:56 15-11-2005   
elendil
 140 EGP

Добавлено: 10:41 15-11-2005   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
2rockets.
Я - миротворец, да еще и админ, если ты забыл. Ты думаешь, приятно видеть, как конфа превращается в общественный сортир?
Был бы я модератором, ты бы уже схлопотал п.2.6 с занесением в личное дело. Я еще могу понять, когда подобные вещи пишут новички, которые не читают правил, но когда такой говнодуш устраивают люди, которые тут уже несколько лет, то это смотрится совсем дико.
ЗЫ: Харэ срацца! Разозлен Не надоело еще? Тем более, переходить на личности и реально угрожать. Не забывай, что это всего-лишь игра.
Если чего-то не устраивает - пиши в приват.
    Добавлено: 11:06 15-11-2005   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Такс, господа. Терпению тоже есть пределы. Последнее время в канале живет только тема "Говнодуш". Тема идет нахрен.
Если у вас не осталось тем для разговоров, кроме как поливать говном друг друга - пусть лучше будет пустота и запустение, чем такая активность.
Если вы разучились нормально общаться, то нах такое комьюнити.
"Говнодушевцы" идут нахрен, все прочие велкам в темы общаться и решать свои вопросы.
Говнодуш в других темах будет резаться с предупреждением.
Dixi.
    Добавлено: 11:35 15-11-2005   
Канал Freelancer: «"Дипломатическая курилка"»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Octopus - это Shark, который не кушал в детстве BoFu...

» "Дипломатическая курилка" | страница 92
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18