|
|
|
Канал Freelancer: «"Дипломатическая курилка"» |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
Цитата: |
Вот это называется <censored> S.
|
Это.. А как называется вызвавший такую реакцию пост?
И какую реакцию он мог еще вызвать? Если бы мне написали такой комментарий, я бы подумав все же пришел к выводу, что да, мой пост смотрится глупо и неумечтно и извинился.
а над чем ты смеёшся?
|
Над тем кто решил некрасиво пошутить. Да признаюсь, погорячился, с кем не бывает, но мне и сейчас смешно что кто либо может надеятся на то что такую "шутку" оценят как либо иначе.
А ещё это можно расценить как оскарбление ...
|
Если я хочу кого-то оскорбить - я так и делаю, и не прячу свои слова за <censored> S..
Ради бога, если сможешь доказать что пост Дамерона не нес в себе оскорбления, не был идиотским и не заслуживал подобной реакции с моей стороны - я сразу же попрошу у него прощения за то что неправильно его понял.
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
-=J=-
1070 EGP
  Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 353 Сообщения: 344 Откуда: из бреда Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
коллеги, а вам не надоело?..
_________________ не верь, не бойся, не проси (С)
ага... никому не верь, никогда не проси. |
|
|
Glazier
497 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 77 Сообщения: 1569 Откуда: Доминион Зарегистрирован: 12.02.2005
 |
|
коллеги, а вам не надоело?..
|
Очень. Но я не люблю когда все переставляется с ног на голову и так и оставляется.
_________________ A Lolicon and Uniform Maniac and Peeping Photo Maniac and Gal Game Maniac! © |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Видимо, во Фрил некоторая часть пайлотофф играет ради того fun-а, который мы тут и наблюдаем...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Glazier
497 EGP
 |
|
во Фрил некоторая часть пайлотофф играет ради того fun-а
|
Во Фрил я играю потому что мне нравится ЕГ-комьюнити а не ради самого фрила. Мне нравятся здешние "жители" и для того чтоб больше общатся с ними я играю во Фрил.
ЗЫ. Еще раз сорри за флуд, температура под 40, жутко болит голова и пытаюсь отвлечся...
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Glazier : |
температура под 40, жутко болит голова
|
Эт чего ты с собой такое делаешь?
Лечись давай... Тебе еще криатифф дописывать
|
|
ALF
185 EGP
  Рейтинг канала: 4(73) Репутация: 10 Сообщения: 266 Откуда: См.профиль ссылка на сайт :) Зарегистрирован: 21.08.2005
 |
|
Да, Альф, как только тебя догоним, так сразу начнём огребать
|
Мдаа 2 крейсера против меня + 2 файтера это пребор.Даже мне с таким набором не справиться
Чё могу сказать, быстро бегаешь... Это тебя в Академии Сакуры научили?
|
Могу тебе сказать что во фрил меня никто не учил играть и я в никаких академиях не был, так что <censored> S. в отношении сакуры прошу не делать.Лучше на меня гони эээ т.e догони как-нибудь
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Санти, только на этой странице я уже два п. 2.3 насчитал.
ps 2Спорящие между собой: предыдущий пост свой поправил - почитайте плиз как вы со стороны выглядите ВСЕ
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
это не 2.3, а недо2.6...
Ждем-с
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
вот о чем я и говорю - нафиг ждать, когда можно народу показать что они идут неверной дорогой и могут очень хорошо попортить себе жизнь на форуме.. хотя то что я пишу - это уже почти 2.4, но простите, все ради детушек наших малых неразумных....
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 10(1345) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
PS создается впечатление что стороны знакомы друг с другом всего неделю
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
EricElite
170 EGP
  Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 38 Сообщения: 147 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 21.07.2005
 |
|
NucleaR : |
Народ, ну неужто никто не может взять себя в руки? неважно, подкололи вас специально.. или случайно
|
Торжественно заявляю, что отнесся ко всему написанному положительно (сиречь: положил ) Воистину, вы тут играете, или вышли? Активированный уголь вам поможет!
_________________ - "ОТ ВИНТА!!!!" -
орал Карлсон педерастам |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
а чего еще остается делать?уйти что ли из писателей и стать читателем?
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
NucleaR : |
вот о чем я и говорю - нафиг ждать, когда можно народу показать что они идут неверной дорогой
|
то, что ты предлагаешь эквивалентно закрытию канала, ибо кроме скандалофф мало что может оживить сие ответвление конференции...
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Чувствуется, что война заглохла и перешла в стадию сидения в окопах и поливания противника словесной грязью.
Тут вот на джолте один чудак на Сабре считает, что Игл имеет цвет poo... (это на инглише, а по русски- то самое... коричневое.) Вы тоже это доказать хотите?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
К вопросу о пунктах - п.2.6 трудно применять в случае "нанесения вреда репутации, морального вреда, оскорбления чувства собственного достоинства или чувства прекрасного..."
Трудно... но можно постараца...
ЗЫ. вот и прикиньте, господа пайлоты - скока останется постов с последних трех страниц
ЗЗЫ. "относись к окружающит так, как хочешь, чтобы относились к тебе..." (не дословно, ибо не помню)
ЗЗЗЫ. так за что боремся? повод задуматься...
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Участники инцидента на Гамбурге, крутые русские... Отзовитесь!
Или кишка тонка?
Вот до чего подленькие душонки, спрячутся за ником и чешут клаву .... А потом когда каток наедет, в кусты
Дешовки и трусы!
Будем вычеслять и давить, физически и морально
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Samogon
1485 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 199 Сообщения: 4867 Откуда: замкадье Зарегистрирован: 05.10.2004
 |
|
rockets : |
Вот до чего подленькие душонки, спрячутся за ником и чешут клаву .... А потом когда каток наедет, в кусты
Дешовки и трусы!
Будем вычеслять и давить, физически и морально
|
гыгыгыгыгыгыгыгыг а я бы на месте участников откликнулся-т.к. это прямое оскорбление и наезд и повод для драки
_________________ SunnyGale :
Модератор КСО - по определению удак. Независимо от того, что делает. |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
2rockets.
А вот это уже самое натуральное оскорбление. Лучше убери этот пост, пока модераторы сюда не заглянули.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Belthazor
А что ты так за беспакоился? Если тебя там небыло расслабся
Самогон
А от драки ни когда неотказывались и в вертуале и в реале
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
|
|
|