|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с Jolt'а» |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Ctpannik : |
могет быть, но они там и вправду страшнее чем на ЕГ, навегое их поставили на максимум нпс-шного уровня... ы!..
|
Да нет ... все гараздо банальнее, за те несколько секунд счастья не быть убитым, которые мне оказали номады своим присутствием, точнее я им, Я насчитал их около 8 штук, 4 не проблема, а вот 8 это многовато
2 Ровер Я могу вечерком стукнуть в аську, слетам ???
зы Мало того, после продолжительного перерыва, зайдя на сервак, как я был приятно удивлен тем, что там летает пассажир с ником Destiny[T] ... Знают, помнят, пиарят ...
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Давай,только не раньше 00.00 по мск.Меня просто раньше дома может не быть
|
|
|
Romeus
|
|
МОЕ ПОЧТЕНИЕ ! Я в онлайне недавно, начал с Джолта. Но вот что не хорошо - буржуев слишком много ! ! ! А где наши ? Мой ник: HOHOLua. Буду рад встретиться в онлайне.
|
|
|
Omut
245 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 63 Сообщения: 296
 |
|
Объеденим сердца и души...вдарим по буржуям
Завис в Гамме со 2 уровнем, где наши "мешочники"? может даже с деньгами...
_________________ Овому овое... |
|
|
Mishkan
403 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 946 Откуда: Moscow / Geneva Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
Romeus : |
Но вот что не хорошо - буржуев слишком много ! ! !
|
Дык, где еще быть буржуям, если не на буржуйском сервере?
|
|
|
Omut
245 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 63 Сообщения: 296
 |
|
Все мы -одного поля ягодка...
_________________ Овому овое... |
|
|
dann555
80 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 19 Сообщения: 193 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.05.2006
 |
|
Почаще говори-привет,а не hi,и усе будет в порядке
|
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
dann555 : |
говори-привет,а не hi
|
аха,ет смотря кому ещё,а то я с одним буржуем раз поговорил по русски дык забанили хады
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Пассажир
|
|
Привет! Подскажите, что случилось с EG MAIN ? Когда не зайду- один пилот(МАКСИМУМ !). МОЕ ПОЧТЕНИЕ !
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
Romeus2006 : |
Привет! Подскажите, что случилось с EG MAIN ? Когда не зайду- один пилот(МАКСИМУМ !). МОЕ ПОЧТЕНИЕ !
|
Почитай внимательно в темке про сервак ... она тут рядышком ... и это, главное ников побольше сделай И пиши, пиши ... не стисняйся, но только по сабжу !
На джолте а гамме, на крите я припарковал свое корыто, в ближайшие пару дней, всех кого смогу найти в асе ... прошу устроить бальдельеро
|
|
capGrey
150 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 37 Сообщения: 373
 |
|
Номады на джёлте конечно сильней чем на ЕГ но не настолько чтоб создавать проблеммы ) Вот на Гамбурге номады не номады а номадища ))
|
|
|
Дестини
310 EGP
 |
|
capGrey : |
Номады на джёлте конечно сильней чем на ЕГ но не настолько чтоб создавать проблеммы
|
Ну, не знаю ... не знаю ! Я сегодня (вот только, так и не понял с кем ) их гонял часа 3 ... ели ели ноги унесли Их по 6 штук летает и валят будь здоров ... Одно полное поподение и пиши пропало Встретил сегодня на Джолте какого-то парнягу, ник с приставкой [Jolt] ... Он меня обрадовал, сказав, что клан [P]'s(мой клан) умер 2 года назад Ну если кто помнит, парней Nightflame, Cynic ... так эти еще иногда летают. Все течет все меняется, куда его теперь вступать
|
|
Rower
535 EGP
    Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312 Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
 |
|
Оказывается за выход по ф1 от нпц на Джолте стали наказывать.Летел сегодня на рино с роскошью в кусари,хотел по ф1 убежать от нпц в итоге отправился без груза и денег на НЙ
так что если кто нибудь там все еще летает осторожнее
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Там тестят всякие фичи, видимо, решили сделать штраф по Ф1, но лень было исключить из числа врагов нпс... Так что теперь не только уходить торговцу от них нельзя по Ф1, но и на миссии, когда убьешь заказанного бандита, нельзя делать Ф1 (а миссии там гораздо сложнее, чем на Гамбурге).
Мало того, когда один тип там застрял в доке и пытался сделать Ф1- его так же оштрафовало- теряешь деньги и все аммо ( а если это Канонбол и Риппер?)
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Бывает, знаешь, что надо во время миссии срочно выйти... шеф пришел, например... а то и из Инета выкинет. И терять при этом кучу денег как-то... неправильно.
|
|
Rower
535 EGP
 |
|
Ну коли они это все тестируют может поправят в скором времени.А то очень неприятно если по забывчивасти ф1 нажмешь.Я думаю не мы одни этим недовольны
|
|
|
Rower
535 EGP
 |
|
Каждые 30 минут сервер выбират "жертву" и назначает за нее награду от 2 до 3 млн,при этом указывая в какой системе жертва и ее координаты по осям x y z.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Дорогой мой, на джолте штрафуют за любой выход из игры- по Ф1, по Альт-Ф4...То есть вышел под огнем нпс- теряешь около 300к+аммо.
И доказывай админам, что это был не Ф1, а инет отрубился...
Да, и насчет баунти- там можно было назначать его на себя, как на Гамбурге, но, поскольку некоторые UCSF этим злоупотребляли (например, назначали его постоянно на своих членов , убивали их и делили деньги- или улетали за пределы карты и вверх от горизонта-) то временно это дело прикрыли.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним
Последний раз редактировалось: Gudrun (08:37 13-06-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MISA
285 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 122 Сообщения: 150 Откуда: Мск Зарегистрирован: 06.09.2005
 |
|
Gudrun : |
назначали его постоянно на своих членов , убивали их и делили деньги- или улетали за пределы карты и вверх от горизонта
|
А кто собсно говоря спонсирует баунти?! На гамбурге вроде его своими денежками и оплачиваешь. Ты объявил, с тебя и спишут.
_________________ Who wants to live forever... |
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Ты объявляешь на себя баунти, отдаешь на это 1 мил из своих денег- если тебя убьют, лимон получает убийца. Если не убьют- ты можешь получить до 5 лямов (в зависимости от числа народу на сервере).
Вообще-то , как я заметила, если дело идет о деньгах или о фрагах- всегда найдутся любители=изобретатели, как их накрутить- вот как я описывала выше.
Кстати, на другом известном вам сервере, откуда есть пошла эта баунти- система более продумана, хотя и сложнее- там надо лететь в заданную тебе систему и пролететь определенное кол-во систем, и если тебя убьют- убийца получает спас. капсулу и теперь охота идет за ним.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Новости с Jolt'а» |
|