|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Farnham's Legacy: «Корабли (Оснащение, ТТХ)» |
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
Ritchie : |
в х3Р пир. лунь с силовухами разбирал ксенонские сектора
|
Вы чего-то путаете, с силовыми пушками он даже пукнуть не сможет , там наверное одна пушка будет с его размер если не больше
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(214) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
DNA78 : |
в х3Р пир. лунь с силовухами разбирал ксенонские сектора
|
Вы чего-то путаете, с силовыми пушками он даже пукнуть не сможет , там наверное одна пушка будет с его размер если не больше
|
В X2 The Threat его предшественник - Мандалай - с силовухами Mk.1 действительно мог самостоятельно зачистить любые ксенонские сектора. Были бы руки прямые, чтобы под фотонки не попадать, там они быстрые.
В X3 Reunion у Луня, который - то же, что Мандалай, но другой формы и с 4 пушками, немного энергии, но кластеры и ксенонские патрули во главе с P выносит. Но и ксенонский сектор так зачистить можно. У J и K в этой игре огромные слепые зоны, спрятаться в них - они гибнут под дружественным огнём. Последний J или K гибнет долго, но LX способны и его угробить.
И в X3AP/X3FL силовые пушки - грозное оружие. Был бы FPS нормальный - это легко чувствуется. С крупных врагов щиты сползают за секунды, корпус тает дольше, но с бешеной скоростью выжигается оборудование. Вражеские капитаны настолько тупы, что выпускают торпеду прямо под конусом силовой пушки - она тут же подрывается и снимает проценты корпуса.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (13:46 22-06-2021), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 Рейтинг канала: 4(90) Репутация: 10 Сообщения: 6572
 |
|
DNA78 : |
там наверное одна пушка будет с его размер если не больше
|
там орудия по грейдам шли альфа бета гамма(в ру 1 2 3)
UnknownObject : |
И в X3AP/X3FL силовые пушки - грозное оружие.
|
неаккуратное только...
|
|
|
DNA78
429 EGP
     Рейтинг канала: 9(1053) Репутация: 73 Сообщения: 1268 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 12.11.2008
 |
|
там орудия по грейдам шли альфа бета гамма(в ру 1 2 3)
|
Точно, вспомнил))
_________________ Очевидное-невероятное |
|
|
kurkulik
60 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 3 Сообщения: 105
 |
|
UnknownObject : |
И в X3AP/X3FL силовые пушки - грозное оружие.
|
неаккуратное только...
|
Когда это кого останавливало... особенно в AP )))
Это в FL стало проблемой выжигать путешествующие ксенонские баржи k,J,i... кукушек я просто тараню, если рядом есть союзные/нейтральные корабли или закидываю ракетами
Последний раз редактировалось: kurkulik (22:11 22-06-2021), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
kurkulik : |
Когда это кого останавливало... особенно в AP )))
|
меня. оно мне надо сраться с расами из за косяков PSG?
Единственное применение - вражеские сектора. В альбионе только ксенские. НО. Опять же вырезая ксенят провоцируем миграцию народов, на восполнение потерь, своим ходом через населенные расовые сектора. А это потеря станций-потребителей и кораблей. ЗАЧЕМ ЭТО НАДО?
Про потерю лута и кораблей под огнем уже писал.
ВЕРДИКТ - фтопку.
|
|
|
Vovanoff
60 EGP Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 4 Сообщения: 365
 |
|
Удалённый бой что-то мне не понятен...
Отжал себе Киото, оборудовал под завязку, отправил в хаакский сектор. Его хааки выпилили за пару минут, он еле успел автопрыжком уйти.
Сел на него сам, прыгнул к хаакам, не спеша доковылял до ксенонской станции, по пути всё что доставали турели сами повырезали, уничтожил станцию. Щит меньше 60% не проседал.
И как работает этот удалённый бой?
Через
|
|
|
Spartan
166 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 166 Откуда: Рыбинск, Ярославская область Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Vovanoff : |
Отжал себе Киото, оборудовал под завязку, отправил в хаакский сектор. Его хааки выпилили за пару минут, он еле успел автопрыжком уйти.
|
У меня ксенонские L и LX (M3 и M3+) стабильно выпиливают Питону треть щита (8 ГДж) в удаленке. Может у них ракеты какие зверские, но такого, конечно, быть не должно.
_________________ „Широко известен в узких кругах” (с) |
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Удалённый бой что-то мне не понятен...
|
чо не понятного? полный урон, промахов нет, ракеты летять 0 секунд.
|
|
|
Vovanoff
60 EGP Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 4 Сообщения: 365
 |
|
полный урон, промахов нет, ракеты летять 0 секунд
|
Похоже, это работает только когда по моему кораблю стреляют
|
|
|
Ritchie
279 EGP
 |
|
Похоже, это работает только когда по моему кораблю стреляют
|
всегда так работало и работает испокон веков. еще с х2 или с хт даже...
|
|
|
Madv1k
50 EGP
 |
|
Подскажите, пожалуйста, как чинить корабли дронами М7D? Отжал у яки Карьюдо, закинул дронов(простых и МК2), установил Программный модуль дронов. Но не нашёл в командах ничего связанного с ремонтом корабля.
|
|
|
kurkulik
60 EGP Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 3 Сообщения: 105
 |
|
Madv1k : |
Подскажите, пожалуйста, как чинить корабли дронами М7D? Отжал у яки Карьюдо, закинул дронов(простых и МК2), установил Программный модуль дронов. Но не нашёл в командах ничего связанного с ремонтом корабля.
|
Он управляет только теми дронами, которых сам производит, к сожалению
Чинят кажется боронский дрононоситель (но это не точно, давно не играл)
Почитай про корабли в справке в самой игре, там есть описание дронов. Там у кого-то ремонтные, у кого-то атакующие, у кого-то добытчики...
Последний раз редактировалось: kurkulik (16:11 13-04-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dusky
100 EGP
 |
|
поставил когарасу в турель тлп - чуть глаза не вытекли в первом же бою. не повторяйте моих ошибок
|
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Пацаны, я Арана нашёл.
Чесгря, ваще его первый раз вижу, до этого только читал про него.
В Святилище тьмы. Это ксенонский сектор южнее Глубины тишины бета. Висит в космосе в полсотне км от врат, пустой как барабан, с 2% корпуса. Полетел за абордажной капсулой, надеюсь ксеноны его не разберу за это время.
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 8(846) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
Главное сейв сделать , а то вдруг не успеешь
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Не понял.
Подлетел, запустил абордажную капсулу с десантника и - разбилась. Десантники летят назад своим ходом. Аран покраснел.
Сканирую - никакого оборудования не установлено.
Че это такое?
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 4(69) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
ты до Арана вообще кого-то абордажил капсулами?
1. добиться покраснения Арана нужно до того как нафинать абордажить.
2. если в процессе абордажа здоровье корабля падает ниже 15% то абордажники эвакуируются. Так что в том же ТС аран сначала долго чинили...
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Ё-моё. Это ж надо как-то отвлекать прилетающие через пару минут кучку J и P.
добавлено спустя 9 минут:
Alopex : |
ты до Арана вообще кого-то абордажил капсулами?
|
В X3TC вроде. Лет 10 назад.
добавлено спустя 13 минут:
Alopex : |
1. добиться покраснения Арана.
2. здоровье ниже 15% то абордажники эвакуируются.
|
1. Починил до 18%.
2. Покраснел.
3. Все 3 капсулы с десантом - вдребезги.
Что ещё может быть?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (17:32 18-02-2023), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Игра: найди кота Арана с расстояния в полсотни миль.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Сначала подумал, они ко мне летят. А они(ксенонцы) подлетели к Арану, остановились и смотрят на него. Минут 5 посмотрели и обратно в сектор полетели.
А J-я всё таки грохнул как корветы улетели. У него есть технологические отверстия, туда залетел и пилил потихоньку.
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Farnham's Legacy: «Корабли (Оснащение, ТТХ)» |
|