|
|
|
Космические Миры: «Космические рейнджеры» |
|
|
Rain
|
|
Квест конечно прикольный, но простой вариантов маловато, там еще один есть, что мне сильно понравился - на электростанции энергию по банкам разливать, особенно последняя часть, за которую 2500 на месте платят
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Vitalik_1 : |
Да вродеб нема там проблемы с деньгами.
С начало квесты выполняеш. По пути собираеш кристалы и валиш пиратов в гипер переходах.
Если быстрый корабль скорость более 435 можно в менюшке квеста выбрать "посложней", тогда денег больше дают..
Чем быстрей и вместительней корабль тем больше бобла будет прриходить.
|
Во-во! Я и гонялся по первачку за объемистым трюмом. Отхватил земной на 997 ед практически за бесценок на Эксперт-уровне в самом начале игры. Больше такая лафа не попадалась...
|
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
Че та я начал ща играть на "Сложном", решил повыполнять квесты, дык мне предлагают меньше 1000 кредитов на "посложнее" за квест про поступление в универ.
Че я сделаю на такие деньги? эт же копейки, а гемора много!
|
|
|
NRG
2525 EGP
        Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вот так, взял Торн и челу удовольствие испортил, сказав как.
Пиплы, чем мне игровина понравилась, так квестами. Думать надо.
Хотя с богами я минут за 5 справился.
Вот электростанция - рулит
Рейн, ты как, жадничал? Я - ДАААА! Три раза проходил, и все из-за последней мульки
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
Thorn
620 EGP
 |
|
вот ежели бы кто-нить кинул решение на обозрение всем - вот он бы точно испортил.
А ежели чел бьется-бьется, но никак решить не могет задачу, дык я же не садюга какой, я же добрый!
|
|
|
GTD RAI.D
|
|
Косм. рэнжеры - это круто, я их прошел уже раз 5
но есть у нее минусы: 1)слишком легкая - я для себя не представляю как можно играть ниже ур. эксперта
2)малое влияние игрока на мир, напр. клисанов в любом случае вышибут другие
|
|
|
Rain
|
|
В смысле - жадничал? Пока не отдали не ушел Только я хитрый, мне как задание дали я с листом бумаги на диван залег и пока все не просчитал нифига не делал.
Один прикол так и не выловил - махпеллу можно мочить можно отпускать, это понятно чего не понял - кто есть РачеХан? Когда махпеллу отпустил мне про него на станции сказали и в рейтинге итоговом он светиться типа жив гад. Однако я квест какой-то ушами прохлопал
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 5(198) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
GTD RAI.D : |
но есть у нее минусы: 1)слишком легкая - я для себя не представляю как можно играть ниже ур. эксперта
|
1) Это как себя поведешь вначале.
2) Ну не скажи! Когда начал на Эксперте времени не было, чтобы квесты выполнять - одни локальные конфликты. НПЦ за пару дней (игровых) сдали 5 систем!!! Это пока я квесты выполнял. Потом вроде притихло...
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Есть такой прикольный способ...
Садишся на планету выгребаешь полностью какой-нибудь товар (главное чтобы его на планете осталось 0) и влетев висиш 4-5 дней на орбите (главное чтобы транспортник за это время туда не сел), садишся и сдаешь товар назад по максимальной цене
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
|
играю первый раз, типа обучаюсь
так клисаны захватили более 60% галактики, на легком уровне, и пока, к счастью, притормозили
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
ImperialHunter
Я когда играл, то они практически сходу загребли 90%, я просто офонарел. Только прилетаешь в систему, думаешь посидеть, отдышаться, как на тебе - на радаре целая армада зеленых точек в систему нагрянула Быстро садишься на ближайшую планету, заправляешься и сваливаешь, ибо кроме тебя на них больше никто кидаться не собирается, одни транспортники в системе...
А потом как-то рейнджеров стало больше (вроде бы), и начали их бить, системы одну за другой освобождали. Клисаны, правда, пытались что-то сделать, иногда даже одну-две системы захватывали, но их оттуда быстро вытуривали. В общем в первый раз война прошла практически без моего участия, когда уже осталось 2 захваченых системы, я в одной успел всех клисан вырезать, а во второй уже нашел Махпеллу... На том все и закончилось. Сейчас пробую на эксперте но пока особой разницы не заметил, клисаны опять захватили почти все, хотя пока процесс несколько затянулся (ни туда, ни сюда)...
|
|
|
Snike
180 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 583 Откуда: Kiev, Ukraine Зарегистрирован: 10.05.2002
 |
|
Rain
Прохлопал Чаще по пиратским базам ошиваться надо было, они не только тем полезны, что могут нестандартное оборудование чинить. Начинается все с того, что ты невольно наезжаешь на пирата а он намекает, что у него есть интересная инфа, но дескать ты его обидел, так он тебе теперь надурняк ничего рассказывать не будет, а вот за $$$... И пошло-поехало
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Чисто по собственному опыту. Деньги поначалу можно вытряхивать
1) в гиперах (бомбить пиратов тамошних)
2) если есть хорошее вооружение, бомбить пиратов в системах
3) собирать клисанские примочки и сдавать на ближайшей планете
4) в системе с двумя-тремя планетами (лучше еще и со станциями) налаживать торговлю между планетами
Выполнять квесты в начале игры, имхо, убыток сплошной. Времени тратится много, а прибыль минимальная. Выгоднее металлолом (руду) в гиперах собирать
Теперь о захватах. Если игра непропатченная, то играть ниже, чем на эксперте, просто не интересно - клиссан выносят в два счета. В пропатченной игре интересны только два уровня: сложный и эксперт. Причем на сложном клиссан выносят и без тебя. На эксперте имеет смысл пободаться.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 Rain:
Рачехана найти очень просто. Когда выходишь на связь с Махпеллой, тебе в конце предлагают три варианта ответа: просто отпустить Махпеллу, прибить гадину и (!!!) попросить ее помоч найти Рачехана. В третьем варианте Махпелла открывает проход в гипер и приводит тебя на пиратскую базу. Мочишь там всех подряд. Самый здоровый корабль и есть Рачехан. Можно в конце еще и Махпеллу мочкануть
2 all:
На сайте игры есть целый раздел, посвященный квестам. Большинство квестов там расписаны, но есть квесты, которые можно пройти по разному: испытание малокского оружия, покупка статуэтки и т.п. Тут уж кто как сподобится. Будет у кого затык, пишите в приват, помогу чем смогу
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Помоему еще тема найте систему на которую напали, но еще не захватили и на планету - туды, сюды, по одному фашику и на ремонт, главное успевать шмотки собирать (это, ясно по началу когда слабоват еще ), можно и без планеты - тока скорость нужна, дальность и хоть какойнибуть рем.бот...
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
С этим вполне согласен
|
А вот с этим нет. У меня щас ситуация - 92% Вселенной захвачено клисанами. Я их специально разводил. Точнее, просто мочил рейнджеров и военных. Пиратский рейтинг 100%
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
gG
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 450 Откуда: Харьков (Запорожье:))))) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2freeze
...Добрая душа      ....
|
|
|
UriY
94 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 213 Откуда: Донецк Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
|
а ты с патчем играешь?
Если без патча - то поставь, а потом посмотрим, действительно ли она "такая легкая" /даже на нормале/
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Вышел новый патч.
Делает с игрой такое, что лучше все заново начинать...
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Bu3apD
430 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1380 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 23.07.2002
 |
|
Пайлоты! А кто чего знает про склад? Де его найти и как юзать? Чета я такого не видал в своей 1.2....
|
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Космические рейнджеры» |
|