Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» RED против Crescent and Hammer | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 10 из 11
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer»
4you

Starik :
4you :
воюем как умеем

как говаривал один мой друг: "30 сантиметров" (с)

Причем тут понты? Даже намека небыло Расстроен просто забавно.

З.Ы. Обломно наверно твоему другу Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:25 26-02-2008   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Обломно это когда вот так вот - http://www.youtube.com/watch?v=uEYjk6qF5kk

А то что ты привел - недорозумение. Ой, не могу!..
    Добавлено: 15:34 26-02-2008   
Starik
 498 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
4you :
Причем тут понты? Даже намека небыло просто забавно.
тут тема несколько нервная, посему воспринимается все а-ля "юмор по-армейски", а позабавиться можно тут http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=29589&start=0 специально для шуток и забавностей темка
ЗЗЫ друг ни разу не жаловался
    Добавлено: 15:40 26-02-2008   
vad
 177 EGP

ИМХО маленькая семья лучше чем РУС, РЭД,... и что там будет еще следующее.
ЗЫ: реально огорчило сие действо. Ммде...
    Добавлено: 16:02 26-02-2008   
Rioter
 150 EGP

Блин, вы в каком мире живете-то Вау!
    Добавлено: 16:08 26-02-2008   
Daroh

особенности национальной политики, пока пупс в отпуске под шумок несколько мемберов собирают "альянс опс" и летят зарабатывать себе на покушать/попить )
при этом устраивается массовое промывание мозга и все летят с полной уверенностью что они помогают ред альянсу победить )))

PS гуны кстати очень недовольны, так что скоро придется опять объединяца )
    Добавлено: 16:37 26-02-2008   
habahaba

can i have your staff?
    Добавлено: 16:39 26-02-2008   
Caesar
 630 EGP

Это не первый вылет и прошлый раз Еретик очень в голосе нервничал, когда бывший владелец посетовал, что дескать хорошо, что ПОС РА достается, а не эти отморозкам БОБам, что ну никак не билось с обозначенной целью Еретика - выноса производственной базы БОБов, второй пос оказался "ужас" не нейтральным а "+" и храбрый еретик даже потряс Тытаном перед посом убеждая свернуть палку, а мемберы ганга про себя подумали, хмм...м, а при чем тут бобы.
ЛИР - а почему доходы с поса не указывались в корпотчете ЦЕО?
Почему мемберы продолжают сбрасываться по 30кк на компенсацию слива?

Давайте все же отойдем от темы исков-это проблеммы мемберов\лидеров РА но никак не ваши.Если мемберов это устраивает(даже если и нет) то это только их трудности-кому не нравится не состоит в РА. S.

Последний раз редактировалось: Samogon (17:48 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Caesar (17:02 26-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 16:44 26-02-2008   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Chem :
А вообще - зачем закрывать, ведь тут интересные люди приходят на ЕГ: Ручеек, Воин, глядишь еще кто подтянется.
а чуть позже - наезд на только что зарегеных тут... кто скажем так с другой стороны, и чьи посты не нравятся.
то есть "имидж еги" отлично поддерживает тот же Васик, а вот Комолов плохо с этим справляется.. ему наверное надо было написать про свободу-равенство-и-братство-и-охамевших-кого-то? чтобы фейсконтроль пройти и под имидж попасть?
блин... детсад. Улыбка
    Добавлено: 16:44 26-02-2008   
Caesar
 630 EGP

И в дополение к сказанному, не нужно весь РА тащить под одну гребенку, там много достойных людей.
    Добавлено: 16:58 26-02-2008   
Komolov

*Например я, подумал Цезарь.

Гы-гы
    Добавлено: 17:05 26-02-2008   
Caesar
 630 EGP

Комолов я уже не в РА. Гы-гы Так что одного досйстойного можно вычеркнуть. Ой, не могу!..

Последний раз редактировалось: Caesar (17:08 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:07 26-02-2008   
4you

Caesar :
Обломно это когда вот так вот - http://www.youtube.com/watch?v=uEYjk6qF5kk

Это гордо, а не обломно Подмигиваю
    Добавлено: 17:07 26-02-2008   
Caesar
 630 EGP

Умереть в лагах - всегдя обломно.
    Добавлено: 17:09 26-02-2008   
4you

Caesar :
Умереть в лагах - всегдя обломно.

А если еще капнуть, то смерть всегда обломно. Улыбка
    Добавлено: 17:12 26-02-2008   
Komolov

Caesar :
Комолов я уже не в РА. Гы-гы Так что одного досйстойного можно вычеркнуть. Ой, не могу!..

Ну клеймо то теперь не смыть. НИКОГДА! Улыбка

Вообще хорошая темка для CAOD: русские от нечего делать колбасяться со своим альт-альянсом. В качестве доказательства приводится эмплоймент хистори Цезаря и Арканыча. Улыбка
    Добавлено: 17:15 26-02-2008   
Kecheor
 400 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Меня допиши еще
    Добавлено: 17:19 26-02-2008   
Caesar
 630 EGP

Комолов.
Не поверишь я даже очень горжусь тем, что я воевал за РА, пусть не долго но все же, отставивая интересы большинства мемберов как представителей альянса, а не за меркантильное кю, которое вчера улыбалось, а утром - "А вот твоя панама!" Ой, не могу!..
    Добавлено: 17:19 26-02-2008   
Arkann
 170 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Тема действительно себя исчерпала, а так хотелось поговорить. Я специально не постил на еве-ру.ком, думал на этом форуме можно будет пообщаться. Я ошибся. Тут тоже РЕД и компания весь разговор свели к "армии тьмы", "трагедии", "драме" и тд.
Отдельное спасибо тем из РЕДовцев кто непобоялся отписать в простой форме - мы правы потому, что мы сильнее, мы заберём всё, что нам нужно! А не писал всякие отговорки в стиле - денег нет. Кстати эти же доводы "денег нет" уже приводились на еве-ру.ком, когда народ из ультима-ратио взвыл от повышения цен на аренду и док в редовских системах. Почему все стесняются, непонятно. Тема не исчерпана, она убита флудом! Жаль.
    Добавлено: 17:31 26-02-2008   
Komolov

Kecheor :
Меня допиши еще

Ты ещё в армии сынок.

добавлено спустя 5 минут:
Arkann :
Тема действительно себя исчерпала, а так хотелось поговорить. Я специально не постил на еве-ру.ком, думал на этом форуме можно будет пообщаться. Я ошибся. Тут тоже РЕД и компания весь разговор свели к "армии тьмы", "трагедии", "драме" и тд.
Отдельное спасибо тем из РЕДовцев кто непобоялся отписать в простой форме - мы правы потому, что мы сильнее, мы заберём всё, что нам нужно! А не писал всякие отговорки в стиле - денег нет. Кстати эти же доводы "денег нет" уже приводились на еве-ру.ком, когда народ из ультима-ратио взвыл от повышения цен на аренду и док в редовских системах. Почему все стесняются, непонятно. Тема не исчерпана, она убита флудом! Жаль.

Ну что значит свели к... Разговаривать то действительно особо не о чем было. Да пришли, да потому что луна нужна. Плюсов не было. Уважение было, но дружбы не было. Поэтому никто не сказал: стоп. Поэтому прилетели и отняли.

А дальше уже пошел стёб про армию тьмы и прочее.

О чем ещё ты хотел пообщаться?

Едит: А денег и правда можно сказать нет после препечальнейшей истории с Мутантом.
    Добавлено: 17:45 26-02-2008   
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Короче, тыкай его мышкой до тех пор, пока не заговорит. (посоветовал R_Alexis)

» RED против Crescent and Hammer | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18