|
|
|
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer» |
|
|
4you
|
|
Starik : |
как говаривал один мой друг: "30 сантиметров" (с)
|
Причем тут понты? Даже намека небыло просто забавно.
З.Ы. Обломно наверно твоему другу
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Обломно это когда вот так вот - http://www.youtube.com/watch?v=uEYjk6qF5kk
А то что ты привел - недорозумение.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Starik
498 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 234 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.09.2001
 |
|
4you : |
Причем тут понты? Даже намека небыло просто забавно.
|
тут тема несколько нервная, посему воспринимается все а-ля "юмор по-армейски", а позабавиться можно тут http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=29589&start=0 специально для шуток и забавностей темка
ЗЗЫ друг ни разу не жаловался
_________________ блин, вечно дипломатам разгребать то, что осталось от военных |
|
|
vad
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
ИМХО маленькая семья лучше чем РУС, РЭД,... и что там будет еще следующее.
ЗЫ: реально огорчило сие действо. Ммде...
|
|
|
Rioter
150 EGP
   Репутация: 33 Сообщения: 174 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 20.01.2004
 |
|
Блин, вы в каком мире живете-то
|
|
|
Daroh
|
|
особенности национальной политики, пока пупс в отпуске под шумок несколько мемберов собирают "альянс опс" и летят зарабатывать себе на покушать/попить )
при этом устраивается массовое промывание мозга и все летят с полной уверенностью что они помогают ред альянсу победить )))
PS гуны кстати очень недовольны, так что скоро придется опять объединяца )
|
|
|
habahaba
|
|
can i have your staff?
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Это не первый вылет и прошлый раз Еретик очень в голосе нервничал, когда бывший владелец посетовал, что дескать хорошо, что ПОС РА достается, а не эти отморозкам БОБам, что ну никак не билось с обозначенной целью Еретика - выноса производственной базы БОБов, второй пос оказался "ужас" не нейтральным а "+" и храбрый еретик даже потряс Тытаном перед посом убеждая свернуть палку, а мемберы ганга про себя подумали, хмм...м, а при чем тут бобы.
ЛИР - а почему доходы с поса не указывались в корпотчете ЦЕО?
Почему мемберы продолжают сбрасываться по 30кк на компенсацию слива?
Давайте все же отойдем от темы исков-это проблеммы мемберов\лидеров РА но никак не ваши.Если мемберов это устраивает(даже если и нет) то это только их трудности-кому не нравится не состоит в РА. S.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал.
Последний раз редактировалось: Samogon (17:48 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Caesar (17:02 26-02-2008), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Chem : |
А вообще - зачем закрывать, ведь тут интересные люди приходят на ЕГ: Ручеек, Воин, глядишь еще кто подтянется.
|
а чуть позже - наезд на только что зарегеных тут... кто скажем так с другой стороны, и чьи посты не нравятся.
то есть "имидж еги" отлично поддерживает тот же Васик, а вот Комолов плохо с этим справляется.. ему наверное надо было написать про свободу-равенство-и-братство-и-охамевших-кого-то? чтобы фейсконтроль пройти и под имидж попасть?
блин... детсад.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
И в дополение к сказанному, не нужно весь РА тащить под одну гребенку, там много достойных людей.
|
|
Komolov
|
|
*Например я, подумал Цезарь.
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Комолов я уже не в РА. Так что одного досйстойного можно вычеркнуть.
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал.
Последний раз редактировалось: Caesar (17:08 26-02-2008), всего редактировалось 1 раз |
|
|
4you
|
|
Это гордо, а не обломно
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Умереть в лагах - всегдя обломно.
|
|
4you
|
|
Caesar : |
Умереть в лагах - всегдя обломно.
|
А если еще капнуть, то смерть всегда обломно.
|
|
|
Komolov
|
|
Caesar : |
Комолов я уже не в РА. Так что одного досйстойного можно вычеркнуть.
|
Ну клеймо то теперь не смыть. НИКОГДА!
Вообще хорошая темка для CAOD: русские от нечего делать колбасяться со своим альт-альянсом. В качестве доказательства приводится эмплоймент хистори Цезаря и Арканыча.
|
|
|
Kecheor
400 EGP
  Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 48 Сообщения: 877 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2005
 |
|
Меня допиши еще
|
|
|
Caesar
630 EGP
 |
|
Комолов.
Не поверишь я даже очень горжусь тем, что я воевал за РА, пусть не долго но все же, отставивая интересы большинства мемберов как представителей альянса, а не за меркантильное кю, которое вчера улыбалось, а утром - "А вот твоя панама!"
|
|
Arkann
170 EGP
  Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Тема действительно себя исчерпала, а так хотелось поговорить. Я специально не постил на еве-ру.ком, думал на этом форуме можно будет пообщаться. Я ошибся. Тут тоже РЕД и компания весь разговор свели к "армии тьмы", "трагедии", "драме" и тд.
Отдельное спасибо тем из РЕДовцев кто непобоялся отписать в простой форме - мы правы потому, что мы сильнее, мы заберём всё, что нам нужно! А не писал всякие отговорки в стиле - денег нет. Кстати эти же доводы "денег нет" уже приводились на еве-ру.ком, когда народ из ультима-ратио взвыл от повышения цен на аренду и док в редовских системах. Почему все стесняются, непонятно. Тема не исчерпана, она убита флудом! Жаль.
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
Komolov
|
|
Kecheor : |
Меня допиши еще
|
Ты ещё в армии сынок.
добавлено спустя 5 минут:
Arkann : |
Тема действительно себя исчерпала, а так хотелось поговорить. Я специально не постил на еве-ру.ком, думал на этом форуме можно будет пообщаться. Я ошибся. Тут тоже РЕД и компания весь разговор свели к "армии тьмы", "трагедии", "драме" и тд.
Отдельное спасибо тем из РЕДовцев кто непобоялся отписать в простой форме - мы правы потому, что мы сильнее, мы заберём всё, что нам нужно! А не писал всякие отговорки в стиле - денег нет. Кстати эти же доводы "денег нет" уже приводились на еве-ру.ком, когда народ из ультима-ратио взвыл от повышения цен на аренду и док в редовских системах. Почему все стесняются, непонятно. Тема не исчерпана, она убита флудом! Жаль.
|
Ну что значит свели к... Разговаривать то действительно особо не о чем было. Да пришли, да потому что луна нужна. Плюсов не было. Уважение было, но дружбы не было. Поэтому никто не сказал: стоп. Поэтому прилетели и отняли.
А дальше уже пошел стёб про армию тьмы и прочее.
О чем ещё ты хотел пообщаться?
Едит: А денег и правда можно сказать нет после препечальнейшей истории с Мутантом.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «RED против Crescent and Hammer» |
|