|
|
|
Канал Freelancer: «[Fire] — Обсуждение» |
|
|
GHOST
47 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: -6 Сообщения: 89 Откуда: Belarus Зарегистрирован: 11.08.2007
 |
|
Защищать и осуждать никого небуду, но когда я с ней дуэлился, то она на меня произвела впечатление.
_________________ Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола. |
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
Adikzn : |
и VoYn'у и VoLn'у били, особых талантов не заметили.
|
ну ещё бы...ты бы попробовал без лага хоть кого-нибудь убить...боюсь в каждом нубе обнаружил бы невиданный талант
ориентировочно та что на пушечках - Гудрун, тем более конфиг очень старый...Ганс его описал впервые, если не ошибаюсь...
ну а та что с ракетами - вестимо Атани...
правда чисто Имхо...уверености тут 0
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:))
Последний раз редактировалось: kapelka (19:22 03-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
Цитата: |
ну ещё бы...ты бы попробовал без лага хоть кого-нибудь убить...боюсь в каждом нубе обнаружил бы невиданный талант
|
я говорил не про себя...
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
[quote="kapelka"]
Adikzn : |
ориентировочно та что на пушечках - Гудрун, тем более конфиг очень старый...Ганс его описал впервые, если не ошибаюсь...
|
Это не я, могу тебя уверить, и, думаю, не Атани...
А по описанию твоему- это читер (перестрелять 36 номад Еговских за пару минут только читер может).
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
я могу, но из них выпадет 4-5 пушек.
В ответ на пост ниже - 36 номадеф = 3 птруля... Перестрелял я кстати 5.. может карма такая была или день плохой
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (19:42 04-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kapelka
36 EGP
  Рейтинг канала: 6(288) Репутация: 9 Сообщения: 454 Откуда: из огня и света Зарегистрирован: 25.02.2007
 |
|
Gudrun : |
Это не я, могу тебя уверить, и, думаю, не Атани...
|
Уверения пилотов - вещь забавная...так, Алекс не раз , летая на чарах Zen и NoOb утверждал что это не он, говоря о себе даже в третьем лице...Как оказалось в итоге это именно он и был)))
RenderG : |
я могу, но из них выпадет 4-5 пушек.
|
Ога...если один патруль убить...а если 3 ?
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
kapelka : |
Алекс не раз , летая на чарах Zen и NoOb утверждал что это не он, говоря о себе даже в третьем лице...Как оказалось в итоге это именно он и был)))
|
ы? Капелька неохота с тобой ссориться,но мне самому хотелось бы повидать Зена,а про нуба,я этого неоспариваю летал когда-то тока стереть попросили что и было сделано,а что до твоих идеологических замечаний таг это ты не в ту сторону смотриш,или ты думаеш что мало на свете ракетчиков?они везде,и порой я сам обалдеваю как они умеют "кидать" ракеты,так что я-не я и лошадь немоя имхо....и ваще че я у тя вечно крайний оказываюсь?примеров чтоли мало тут зарегино?
и фраза "как оказалось это был именно он" меня чето неустраивает,может быть у тебя какой нить скрин есть? тогда покажи мне его,а мож и всей общественности,а на нет и суда как грица нет
тока без обид но прошу впредь тебя быть повнимательней в своих постах
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее))
Последний раз редактировалось: ~Lex~ (20:52 04-10-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
kapelka
36 EGP
 |
|
~Lex~ : |
может быть у тебя какой нить скрин есть
|
тебе? у меня есть ссылка на твоё же сообщение, где ты в открытую оправдываешься, признавая что Зен - ты...кое-кому я её показывала...и твои возмущения тут неуместны...а что по поводу того, что ключ с этим чаром ты подарил ещё кое-кому(палить не буду) так это не причина теперь отрекаться от всего, что было...
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:)) |
|
|
~Lex~
131 EGP
  Рейтинг канала: 5(231) Репутация: 30 Сообщения: 574 Откуда: find Voyager,у него есть карта Зарегистрирован: 20.01.2007
 |
|
давай посмотрим,высылай,мне самому интересно че вообще ты там отснимала....папарации ты наш и вообще это уже перепалка идет и желание каждого оставить свой пост последним,пиши в приват,или лучше заходи во фрил,там и разберемся
_________________ Со временем становимся и старше и ... мудрее))
Последний раз редактировалось: ~Lex~ (23:23 05-10-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kapelka
36 EGP
 |
|
Итак...продолжаем набор как опытных пилотов, так и новичков в клан Fire
добавлено спустя 34 секунды:
писать либо здесь, либо на форуме
добавлено спустя 15 секунд:
http://FrFire.clan.su
_________________ ни для кого не секрет, что добро всегда побеждает зло; значит, кто победил - тот и добрый ! (:))
Последний раз редактировалось: kapelka (17:54 19-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Adik
371 EGP
  Рейтинг канала: 8(969) Репутация: 44 Сообщения: 1069 Откуда: РТ. Казань. Зарегистрирован: 29.03.2007
 |
|
лол
/me смеялся
_________________ Two BEER or not two BEER? (c)William ShakesBEER. |
|
|
RenderG
2298 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
А мне очень понравилось.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
kapelka
36 EGP
 |
|
видимо, у таварисча лагает даже моск, причём сильна))
|
|
GHOST
47 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: -6 Сообщения: 89 Откуда: Belarus Зарегистрирован: 11.08.2007
 |
|
Просто у тебя фантазия плохо развита.
_________________ Мы не похожи на Господа. Наши возможности ограничены, но иногда и нам приходится играть в Дьявола. |
|
|
Sonic
|
|
В общем довольно-таки неплохо, если учесть, что сочинителю 13 лет.
|
|
|
peters
80 EGP
 Рейтинг канала: 6(282) Репутация: 21 Сообщения: 404 Откуда: Якутск Зарегистрирован: 21.04.2007
 |
|
Хорошая история. Чувствуется знание отдельных сюжетов "Вавилон 5", а после соединения с тематикой Фрила смотрится вообще великолепно . А автор продолжение писать будет?
Sonic : |
В общем довольно-таки неплохо, если учесть, что сочинителю 13 лет.
|
Ну тогда продолжения точно дождемся . Какие люди растут однако!!!
_________________ Всё началось с -=ELITE=-, а Брабен в этом виноват.
Последний раз редактировалось: peters (14:30 20-11-2007), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
peters : |
Чувствуется знание отдельных сюжетов "Вавилон 5"
|
Не мешало бы при написании еще как минимум обладать знаниями в области орфографических и синтаксических языковых норм. Ибо незнание этих разделов языка зачастую ведет к искажению смысловой нагрузки в предложении. Как следствие это ведет к тому, что люди обладающие здравым чувством юмора и достаточным количеством фантазии улыбаются при прочтении подобных текстов.
Могу указать на ошибки ... нада?
_________________ ツ |
|
|
Sonic
|
|
Хехе. Сказано же - автору 13 лет. В это время в школе русский язык еще вовсю ботают, а ты тут про ошибки заговорил.
Да и вообще есть пилоты постарше раза в два или более, но с еще более плохой грамотностью.
|
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
В 6-м классе уже пора бы иметь представление об орфографии и синтаксисе
Sonic : |
есть пилоты постарше раза в два или более, но с еще более плохой грамотностью.
|
Это ты про Феню? Дык, то клинический случай
_________________ ツ |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4945 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
Цитата: |
13 лет. В это время в школе русский язык еще вовсю ботают
|
Нет, сынок, эт фантастика! (с)
В 13 лет в школе в основном занимаются шалопайством всяким. Когда мне было 13 лет я точно про русский не думал) Толково могут натаскать по предмету только в последний год учебы, и то мотивация идет в основном от того, что надо к универу готовиться.
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (15:36 20-11-2007), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «[Fire] — Обсуждение» |
|