Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Что я думаю о ЕВЕ | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 10 из 12
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал EVE Online: «Что я думаю о ЕВЕ»
Мое мнение о еве:
Люблю еву, не смотря ни на что!
43%
 43%  [ 54 ]
Ева мне нравится, но не в восторге
34%
 34%  [ 42 ]
В это можно играть, если выпить побольше.
9%
 9%  [ 12 ]
А я ваще лублу админа НОВУ!!!
1%
 1%  [ 2 ]
Я админ НОВА...
10%
 10%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 123
MadeInUssr

Svarog могу тебе сказать только одно.....еву нельзя разложить на хорошая или плохая, даже само построение вопроса не о чем
за 9 страниц топа есть только один пост вминяемый Подмигиваю
Geshka :
В общем тупая и не нужная тема на канале "EVE-online".
В этом канале обсуждают вопросы по игре, а не о том насколько игра "ху*вая" и на сколько разработчики не компетентны в програмировании...
Моя имха:
Игра интересна и спустя 2,5 года игры (а от первого пробного чара - 4 года), по прежнему тянет очень сильно и не смотря на дурацкий инет и очень старый комп, я до сих пор играю.
    Добавлено: 11:56 23-07-2008   
KindMan
 320 EGP

с учетом того, что гешка уже "почти" не играет ... можно всетаки сделать вывод что он малость ошибся в своей имхе Хы...

лично я до 3-х лет тоже не дотянул. пока не бросил но уже скучно ...
    Добавлено: 12:59 23-07-2008   
Svarog
 390 EGP

Рейтинг канала: 2(10)
MadeInUssr :
Svarog могу тебе сказать только одно.....еву нельзя разложить на хорошая или плохая, даже само построение вопроса не о чем
за 9 страниц топа есть только один пост вминяемый Подмигиваю

Сей дедуля (Svarog) играл в Еву еще с 4 или 5 беты. Видел все изменения, по ходу игры с ней происходящии. И в итоге чуть больше года назад с ней завязал и об этом не жалеет ни разу. Так что я тоже вполне подхожу под определение "вменяемый".
А Гешка слегка причесал весь топик под свое видение. Он считает, что в канале EVE-Online на Еге обсуждают only вопросы по игре, хотя тут чего только не обсуждалось, но конкретно тема "Что я думаю о Еве" - разве не есть непосредственно связанная с игрой ? И почему нельзя тут пообсуждать, что нравится и что не нравится в игре не только Гешке, а и другим пилотам ? Лично меня проперло тут постить и прекращу это занятие только если модеры попросят. Ну или тему закроют, что не есть выход, увы.
    Добавлено: 13:55 23-07-2008   
Shirson
 1605 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(60)
Мне в игре нравится как сделана прокача - это вообще гениально, блин. Неплохо организована раздача "квестов от NPC", хорошо отбалансированна система кораблей, где нет шибко откровенно ненужных и откровенно уберов, это же и по отношению к оружию (а так, практически во всех играх есть "кинжалы" и "двуручки"). Неплохая кастомизация машин, при том, что каждая является не просто коробкой для оборудования, а имеет собственные тонкости. Хорошо сделано то, что наибольшая эффективность достигается несколькими кораблями, взаимодополняющими друг друга. Опять же, без убер конфигов. (хотя эту мысль многие не поймут и начнут спорить Улыбка )
Не нравится то, что плюс взаимодействия ставит крест на одиночке. Умом я понимаю, что это наилучшее решение в данном случае, что если сделать возможность одиночке представлять силу, это будет шаг назад и уберизация, но душой - жалко Улыбка
    Добавлено: 16:14 23-07-2008   
MadeInUssr

вот постит чел свою глубокую мысль, о том какие хреновые разрабы и какую багнутую игру сделали, и скоко у нее недостатков.
но сам при этом не создал и милионой части того что сделано ими, зато пнуть это святое....и кто это? балаболка! а это "мнение" о игре может стать определяющим для кого то, чтобы не посмотреть еву живьем и создать свое мнение о ней....
свобода слова может быть только тогда, когда она подкреплена ответственностью.
если к примеру в разделе фит я зайду и напишу что бестфит в пвп это мининг лазеры+трансфер щита .... это будет адекватное мнение?
правильней спросить, такое мнение имеет право на жизнь?
у человека, как говориться семь пятниц на недели, мало ли под давлением каких обстоятельств кто то пишет плохое и хорошее....один влюбился у него все пучком и ева бест...а другому, простите, не дали сегодня потому что жил то зря
потому и говорю что Гешка(хз о чем он думал Подмигиваю )но результат в тему

а те кто уходит из евы и идет по жизни другим путем, скорей всего добрались потихоньку к возрасту N и их тревожат другие вопросы по жизни, таг это хорошо.... а то все таки странно выглядит картина: нянчить внуков и орать в тимспик "у меня капо кончается"
когда стану старенький тихо завежу с ней и все Подмигиваю

п.с. вот тебе пища для размышлений
у меня друг воспитанник дьяблы, выпросил ак поиграться на вопрос что он думает о еве отвечает: Х*йня, потому как не люблю игры где нельзя тяжелым топором бить по голове!
третий месяц где то, сливает мое относительно честно нажитое имущество
и что то мне подсказывает, что это только начало Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 16:56 23-07-2008   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 7(603)

Нет чтобы сказать "триалы дают там"...
Ты ключи от квартиры тоже напра-налево раздаешь?
    Добавлено: 21:37 23-07-2008   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
MadeInUssr :
нянчить внуков и орать в тимспик "у меня капо кончается"
Сорри, может немного не в тему. Во Фриле был такой случай, когда внук "подсадил" бабушку на игру. Хы... Насколько я знаю, есть люди которые играют в еву вместе со своими детьми. Так что вопрос возраста не совсем корректен. Подмигиваю
    Добавлено: 09:32 24-07-2008   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор

Tramp :
есть люди которые играют в еву вместе со своими детьми.

И не только Ева в этом списке.
    Добавлено: 09:57 24-07-2008   
Svarog
 390 EGP

Tramp :
Насколько я знаю, есть люди которые играют в еву вместе со своими детьми.

Нафик, нафик Улыбка Хватит в моей семье одного геймера Улыбка
    Добавлено: 10:18 24-07-2008   
MadeInUssr

Tramp :
Так что вопрос возраста не совсем корректен.
хм...
вообще то я не сужу плохо это или хорошо. я говорю что для меня такая картина не обычна
речь идет не обо всей массе людей играющих в игрушки...а о категории людей чье мировоззрение с возрастом меняется. и желание научить внука\сына сделать табуретку собственными руками, а не как хантить непись,является приоритетным!
у каждого свои муравьи в голове. может с бабушкой это лучшее что случилось в ее жизни, но я был бы очень удивлен наблюдая такую картину
есть стереотип поведения и исключение из него, что собственно не является правилом, а лишь правило подтверждающем.
таг что пусть люди делают что хотят с кем хотят и как хотят....на то у каждого есть свой шарик на плечах, с дыркой для приема пищи. Подмигиваю
    Добавлено: 11:40 24-07-2008   
dreamer2
 171 EGP

Рейтинг канала: 3(37)
MadeInUssr :
а о категории людей чье мировоззрение с возрастом меняется. и желание научить внука\сына сделать табуретку собственными руками

ужас, что же делать тем, кто уже научил детей делать табуретки своими руками Улыбка
ложица и помирать чтоли?
Хы...
    Добавлено: 12:07 24-07-2008   
Pet
 920 EGP

Рейтинг канала: 5(103)
Shirson :
Мне в игре нравится как сделана прокача - это вообще гениально, блин. Неплохо организована раздача "квестов от NPC", хорошо отбалансированна система кораблей, где нет шибко откровенно ненужных и откровенно уберов, это же и по отношению к оружию (а так, практически во всех играх есть "кинжалы" и "двуручки"). Неплохая кастомизация машин, при том, что каждая является не просто коробкой для оборудования, а имеет собственные тонкости. Хорошо сделано то, что наибольшая эффективность достигается несколькими кораблями, взаимодополняющими друг друга. Опять же, без убер конфигов. (хотя эту мысль многие не поймут и начнут спорить Улыбка )
Не нравится то, что плюс взаимодействия ставит крест на одиночке. Умом я понимаю, что это наилучшее решение в данном случае, что если сделать возможность одиночке представлять силу, это будет шаг назад и уберизация, но душой - жалко Улыбка

Тут я позволю себе немножко уточнить Улыбка
Есть в еве откровенно ненужные шипы. Тот же беликоз к примеру. Но фишка в том, что их исчезающе мало.

Соло тоже возможно. Чем больше вложений в шип и руки, тем реальнее соло.

Как-то так

А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c)
    Добавлено: 12:42 24-07-2008   
Svarog
 390 EGP

Pet :

Ключевое слово тут - больше... А это - время и бабло, пусть и игровое. Руки по умолчанию у всех правильные.
    Добавлено: 13:04 24-07-2008   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Рейтинг канала: 5(106)
Svarog :
Pet :

Ключевое слово тут - больше... А это - время и бабло, пусть и игровое. Руки по умолчанию у всех правильные.
В чём вообще для меня смысл любой игрухи? Получаю удовольствие! Всё... Время, бабло (игровое или реальное) какая нах разница? Сходить с друзьями после работы в хорошую пивную, выпить пару кружек пива и слить энное количество реального бабла и потратить энное количество реального времени, или прийти домой после работы, зайти в еву, пострелять с друзьями пару вражеских гангов, может потерять свой шип - короче слить энное количество игрового бабла и потерять энное количество реального времени... В любом случае оба действия сделаны для получения удовольствия от жизни. Зачем жить или даже работать в еве? Ну потерял шип и нет бабок его купить, ну хрен с ним - заработай и купи новый шип. Не можешь проплатить игру сегодня? Ну проплати её через месяц! Не можешь поменять скилл на неактивном акке? Ну и что? Куда опаздываешь? Хочешь иметь самую крутую прокачку? Фигня всё это... Захотел играть, зашёл - поиграл, надоело, бросил всё нах. Какие проблемы? Внуки, геймеры, бабушки... чушь. Мозги нужны и все дела.
    Добавлено: 19:13 24-07-2008   
Svarog
 390 EGP

Geshka :
Ну потерял шип и нет бабок его купить, ну хрен с ним - заработай и купи новый шип.

Ключевое слово тут - заработай. А это - опять время, которое можно и нужно потратить с бОльшей пользой, чем играя в игрушки. Хотя, конечно же, все индивидуально. Если живешь и работаешь один и только на себя - хоть уиграйся. Если у тебя есть семья, которую нужно кормить - 1000 раз подумаешь, что тебе важнее в этой жизни.
    Добавлено: 09:17 25-07-2008   
Nitrogeniy
 240 EGP

Рейтинг канала: 4(73)
насколько я понял, речь идёт о свободном времени, а не выборе типа "игра\семья\работа\чтотамещёможнопридумать", так что спекуляции на тему "что тебе важнее в этой жизни" не уместны. каждый сам решает как и куда ему проводить или не проводить время. кому-то нравится проводить его в еве, кому-то нет. в любом случае топик называется "что я думаю о еве", а не "что я думаю об игроках" или "что я думаю о различных способах времяпрепровождения"
    Добавлено: 10:42 25-07-2008   
Svarog
 390 EGP

Nitrogeniy :
насколько я понял, речь идёт о свободном времени

Поскольку я тут вроде как всем отвечаю, напомню, что изначально я говорил ЛИЧНО ПРО СЕБЯ и что ЛИЧНО я думаю об игре Улыбка И продолжаю в том же ключе. А народ пишет о каких-то бабушках, называет ерундой невозможность играть в игру (мозга типа нет), доказывает, что на игру уж в любом случае свободное время найти можно и т.д.
    Добавлено: 11:11 25-07-2008   
AnrDaemon
 864 EGP

Модератор

Svarog :
А народ пишет о каких-то бабушках, называет ерундой невозможность играть в игру (мозга типа нет), доказывает, что на игру уж в любом случае свободное время найти можно и т.д.

Бред Улыбка
Игра - она и есть игра. То, чем занимаются, когда больше нечем заняться.
    Добавлено: 11:20 25-07-2008   
Svarog
 390 EGP

AnrDaemon :
Бред

Бред, - это то что ты пишешь. Поскольку я излагаю выше свое мнение - делаю вывод из твоего цитирования, что ты называешь мои слова "бредом". Лучше не надо хамить незнакомым людям.

Давайте без наездов и оскорблений ы ? S.

ы. не буду.

Последний раз редактировалось: Svarog (10:01 28-07-2008), всего редактировалось 1 раз
Последний раз редактировалось: Samogon (14:03 26-07-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:39 25-07-2008   
R-34
 77 EGP

Рейтинг канала: 2(12)

а я думал тут тоже обсуждают нерф ваги)))
    Добавлено: 05:28 27-07-2008   
Канал EVE Online: «Что я думаю о ЕВЕ»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В солнечном 1995 я тоже писал что-то такое депрессивно-истерическое... потом меня вылечили... водкой... правда потом от водки тоже лечиться пришлось... но зато жизнерадостности прибавилось... (Merceray)

» Что я думаю о ЕВЕ | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18