ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Assassin's Creed | страница 10 |
|
|
|
Другие игры: «Assassin's Creed» |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Kish : |
это именно что глюк, максимум не доделка/халтура, но не злой умысел точно думаю.
|
Это именно что не глюк, в АС2 в катакомбах такое встречается в нескольких местах, т.е. подходишь к определённому месту, вид меняется на общий, т.е. видно бОльшую часть помещения(кстати на консолях это часто практикуется в подобных играх, принц персии тот-же), а если отойти назад, то камера возвращается в стандартный вид, как то так.
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 7(721) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
в общем как я уже выше написал - цена вопроса 1300 где то в среднем. одним махом на все мультиплатформы.
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
Kish : |
З.Ы. полагаю для Целевой аудитории игра сделана как надо - от и до
|
полагаю что я полностью соглашусь с этим
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Assassin's Creed» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Кстати, выражение "порвать 2 баяна" переводится как "уничтожить в честном бою 2 пиратских баямона". (CooL_SnipeR)
|
» Assassin's Creed | страница 10 |
|